ID работы: 6337765

Да будет свет!

Гет
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
В доме Кияма всё, как всегда, тихо............. - Рантаро! Отдай, немедленно, мой телефон! А может и нет...... Всегда там так тихо, но не сегодня. СТОП! А почему я начинаю не с начала. Что же. Начнём сначала. Около дома Кияма, стала красная машина. Из неё вышла девушка 18 лет, которая была одета у джинсы, красную футболку и такую же как джинсы кофту. У неё были желтые, до талии, волосы. - Привет мам, пап, Рантаро, Раджиро. Как вы? Что я пропустила? Да! Это - Эмили Кияма. Старшая сестра Рантаро. - Ты много чего пропустила.- ответил Рантаро.- Например, то, что я участвовал в турнире и........... - И в первом же раунде - проиграл.- закончила Эми. - Как ты узнала?! - Дорогой мой братишка! У меня есть и телефон, и интернет. - О-о-очень смешно!- сказал с сарказмом Перец. - Ну что же мы стоим? Пошли в дом.- сказала мама. - Хорошо мам!- сказали в один голос дети, ну почти дети. Они зашли в дом. Сели за стол, ели и обсуждали прошедшие. - Ну и как твоя учеба?- спросил брат сестры. - А как твоя учеба, Рантаро? - Э-э-э-э-э-э-э. Эй! Я первый спросил! - Хорошо. Я отличница. - Молодец! А я............................................... - Я поняла. - Фу-у-ух. - Ну, я в комнату. - Я тоже.- сказал Крутой Перец. Прошло 5 минут. - Рантаро! Отдай, немедленно, мой телефон! - Нет! Что ты там прячешь? Но Рантаро так старался разблокировать телефон сестры, что не увидел ступеньки. - Ай!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!!! А Эли, словила свой телефон. У доме Аоэв, тоже были гости. К Джесси пришла её лучшая подружка: Момоко Оги, а к Волту пришел Шу. Они в разных комнатах разговаривали. Джесси с Момоко: про школу, косметику и мальчиков. А Волт и Шу: про Бейблейд. Потом девушкам стало скучно, и они зашли к мальчикам. Потом, пришли еще Токо и Ника. И они сделали себе маленькую дискотеку. Где-то далеко, в доме Мидори, Кен ждал гостей. К нему пришли Бен Азуки и Ива Криксен. Ива - девушка из академии Бей-гомы. Она иногда приезжала в гости к Кену, так как их мамы дружили. Кен был влюблён в Иву, но она этого не знала. Девушка очень любила кататься на роликах. И только иногда их снимала. Все имели свое занятие. Эли и Рантаро - смотрели телевизор, Джесси, Момоко, Волт, Шу, Токо и Ника - танцевали, Кен, Бен и Ива - разговаривали. Но.......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.