ID работы: 6337765

Да будет свет!

Гет
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
Все имели свое занятие. Эли и Рантаро — смотрели телевизор, Джесси, Момоко, Волт, Шу, Токо и Ника — танцевали, Кэн, Бен и Ива — разговаривали. Но.......................что-то пошло не так… В доме Кияма выключился телевизор. В доме Аоэв — музыка, в доме Мидори — начал мигать свет. В доме Кияма. - А-а-а-а!!! Эли, что это?!- кричал Перец. - Не бойся. Просто телевизор сломался. - Но, он не ломается! - Тогда, что-то с проводами. - Хе-хе. Да! Я так и думал. - Да? А почему, ты тогда пищал как девочка. - Я не пищал!!! И вообще, я ничего не боюсь. - Да-да. Я пойду посмотрю что там с проводами. - Нет! Я. В доме Аоэв. - Кто музыку выключил!- крикнул Волт. - Похоже провода.......- не договорил Шу. - Ага! Кто-то на них стал.- засмеялась Момоко. - Или их кто-то съел.- пошутила Ника. - Или они убежали.- в шутку сказал Токо. - Или их украли.- сказала Джесси. - Точно! Их украли. Но кто? - А как ты думаешь.- сказал Шу. - Я думаю, это................................мышь. - Да.- смеясь сказала Ника. - Ты еще скажи, что его муха украла.- засмеялся Токо. - А что? Может быть. Точно! Это она провода украла.- сказал Волт. - Ага. И спрятала в печь.- закончила с сарказмом Джесси. И в комнате зазвучал громкий смех. - Давайте, теперь серьёзно посмотрим что с проводами.- сказал Шу. - Ладно. - сказала Джесси.- Только давайте все вместе. - Ладно!- сказали все. В доме Мидори. - Что-то мне не много страшно.- сказала Ива. - Может посмотреть, что с проводами?- спросил Бен. - Ладно.- сказал Керу. - Хорошо.- сказал Пеус. - Я сейчас.- сказал Кен. - Я с тобой.- сказала Ива. - Ладно. Бен, если будут изменения, говори. - Хорошо. Они все полезли до проводов, и................................................... В доме Мидори. - Бен! Есть какие-то изменения?!- крикнул Кен с подвала. - Да! Теперь света - вообще нет. - Супер! В доме Кияма. - Что это было?- спросила Эли. - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! - Короче, я в комнату. - ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В доме Аоэв. - Вот блин!- крикнул Волт. Джесси достала телефон. - Я сейчас, посмотрю где еще нет света. Она зашла в ванную. - АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.