ID работы: 6337775

Спустя 5 лет...

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно-волосый парень ходил по заброшенным улицам города. Прошло уже 4 года с того, как его посадили за решетку, а Рейчел отправили в психиатрическую больницу. Только вот… Когда Зак пришёл туда за ней, ее там не было, а где теперь ее искать, парень не знал. Тут бывший хозяин этажа В6, идёт по улице, как увидел два силуэта. Когда он выглянул, то увидел молодую девушку, а рядом с ней, в плотную стоял высокий парень лет 18-19 так точно. Сначала Фостер подумал, что это её парень или, что-то типо того, но после услышанного: — Отпусти меня! Не то… — Не то, что? — перебил ее парень. Зак уже хотел кинутся на помощь девушке, как блондинке удаётся оттолкнуть парня, далее бьёт по лицу правой рукой, потом левой. Дальше девушка одной рукой берет за шею парня и поднимает колено, чем ударяет в пах. Этот удар был последний и парень упал без сознания. — Тоже мне крутой… — хмыкнула девушка и хотела уйти, как её окликнули: — Рейчел? — …З…Зак? — девушка обернулась и увидела его. Тут Зак заметил, что девушка перед ним в одной майке. После он взглотнул: — Эм… Рей, а тебя ничего не смущает? — Ой… Д… Да… Точно… Но мне не чего… — Хм… Тогда возьми… — предложил Фостер и протянул девушке свою толстовку. — С… Спасибо! Ну, я наверное пойду… — Дойдёшь? — Да -Не изнасилуют? — А я не боюсь… — Я видел, как ты его… Ксати, а где ты живёшь? — Да, тут не далеко… А ты? — Где придётся там и живу… — Правда? Тогда пошли ко мне? Я живу одна, огромная квартира! — А можно? — Да! — Тогда пошли скорей! Когда наши голубки дошли до дома девушки, то хозяйка пошла передаваться. Ксати Зак успел отметить, что та похорошела. Через некоторое время, девушка вернулась в нежно-голубых шортах, и такого же цвета майка. — Толстовку я постираю и позже о да, хорошо? — Ага… — Слушай внимательно… Сейчас можешь сходить в душ, полотенце я тебе там оставила, так же, как и одежду. — Одежду? Прости, мелкая, но твоя, боюсь не налезит… — Да одежду. Тут просто был один мужчина, так уж, надеюсь подойдёт… Ну думаю все… А, нет… Бинты… Сам за останешься или помочь? — А? Э… Сам. — все это время парень не слушал её, а осматривать изменения… — А сколько тебе лет? — Восемнадцать… — после ответа, парень ушёл в душ… После он одел данную ему одежду и вышел к подруге.Но когда он подходил к нужной комнате, то понял, что забыл Бинты… — Ох, точно забыла… — послышалось из комнаты и они чуть не врезалась друг в друга: — Ой, напугал… Я забыла мазь дать — Поможешь? У меня не получается… — Соврал он, ведь про то, что забыл рассказывать не хочет. Девушка согласилась и сначала намазала его кремом, а потом уже забинтовала. — Всё, а теперь пошли есть! — сказала блондинка и они вместе пошли кушать. А после девушка помыла посуду и отправилась спать, но при выходе сказала: -Зак, комнату я тебе завтра покажу, а сегодня поспи со мной. Я уже кресло раздвинула, спокойной ночи… — бывшая хозяйка этажа В1, ушла в другую комнату и оставила Зака со своими мыслями. Он сидел так ещё несколько минут, после пошёл в комнату. «А вот не лягу я на раздвижном кресле! Я лягу с Рей, Бу-га-га!» — после этих мыслей он аккуратно лёг, рядом с девушкой, которая приятно пахла ванилью…и Провалился в мир Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.