ID работы: 6337775

Спустя 5 лет...

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV ЗАК

~ Сон / Воспоминания ~

— Ахах, Денни этот счастливый голос! Я не мог сдержаться и не ударить тебя!.. Борись за жизнь! Отдайся надежде! Я раскромсаю тебя! — я зловеще засмеялся и моя коса приземлилась рядом с ней, а она даже не шевельнулась. — Эй, девчонка! Ты все же попала в большие неприятности! — я приблизился к светловолосый девочке, которая неподвижно лежала: — Теперь-то ты точно, быстро не убежишь!.. Эй, ты хочешь жить? — говорил я девочку, которая не реагировала. «Произошло нарушение…» — подумал я и приблизился к столу, где бездвижно лежала девочка: — Эй, это на самом деле скучно, я ведь почти разрезал тебя косой. Ты вообще хочешь жить?.. Я нормальный взрослый мужчина. Мне не интересны куклы… А, всего лишь шутка, вставай и беги… — сказал я, но после моих слов прошло несколько секунд: — Правильно… Я все ещё жива… — Чёрт! Не открыть! — крикнул я, пиная огромную и железную дверь: — Не понимаю, обычно я легко ломаю такие вещи. Ну правда, что делать? Ту, стеклянную стену, было легко сломать… — вдруг я услышал сзади шорох и обернулся. За мной стояла голубо-глазая блондинка, глаза я не мог разглядеть из-за челки: -… Чего ты, решила, что ли, что хочешь сделать? -… Ничего… Я прошу, чтобы ты помог мне… — А? — тогда я был в шоке. Она осмелилась заговорить со мной, да ещё и помощи просит у маньяка…: — Я прошу… Убей меня…

Конец

~ Сон / Воспоминания ~

***

Я резко встал и очутился в комнате, на кровати, где засыпал с Рейчел, но её тут не оказалось. Я как ошпареннный вскочил и стал смотреть каждую комнату, но не в одной нет. Моё сердце сильно билось, дыхание участилось — это страх? Страх за Рейчел? Или же страх предательства? — Вдруг послышался щелчок и хлопок двери, я пошёл на звук, который привёл меня к блондинке с голубыми, мёртвым и любимыми глазами. Она была одета в чёрные джинсы, полосатую футболку, белый джакет и маленькая сумочка, через плечо. Рядом стоял огромный пакет, в котором, что-то лежало. — Зак? Ты уже проснулся? Хах, тогда доброе утро! — сказала она и улыбнулась. Увидев улыбку, сердце застучало ещё быстрей, чем несколько минут назад. Казалось, что оно во-во выпрыгнет из груди… Стоп, что это со мной? Я не понимаю…: — Эм, ЗАК! Что-то не так? -Глаза все равно мёртвые… — вырвалось у меня и я взяв пакет, заглянул в него. В нем были различные продукты, да и по весу тяжёлый: — Ты одна все тощила? — Да, а что? — Он же тяжёлый! Могла бы меня разбудить! — Прости, я думала, что ты сильно устал и решила тебе дать поспать подольше… Ксати ты завтракал? — Нет… — Тогда подождёшь немножечко, я Шарлотку испеку?! — Шарлотта? А что это? — Ну, это запеченное тесто с яблоками, другими словами — пирог с яблоками… Ну так, что? Подождешь или сейчас, есть будешь? — Я подожду… — Хорошо… Примерно через час-два колдовства Рейчел над плитой и духовкой, и её так называемая Шарлотка была готова. Блондинка аккуратно разрезала содержимое на большой тарелке и разложила. После поставила передо мной тарелку с аккуратно разрезанным куском её пирога и чашку с чаем, что ли… — А ты, почему не ешь? — А? Да, я не голодна… — С утра, что-нибудь, ела? — Да — Врешь, а я не люблю лжецов! — Зак, но я правда не голодна — Ну, ну… — я поел и сложил все в раковину, а Рейчел пока мыла посуду, предложила: — Зак, не хочешь ли ты пойти в магазин? — Зачем? — Ну, наверное, чтобы купить одежду, бинты, лекарства. Я конечно могла бы зайти с утра, но мне тяжело было бы… Так, что? — Я не против, но я бомж, денег нифига, нету! — Не волнуйся, мне не жалко… Только выбирай по цене и качеству, хорошо? — Чего? — Ладно, пошли… — Ага… — Мы вышли из дома и отправились в Торговый центр. Я думал, что Рейчел зайдя туда напрочь забудь о том, что мы пришли за моей одеждой, но я ошибался. Рей, сразу направилась в какой-то магазин, и сразу зашла в мужской отдел. Она мне предложила несколько вещей на примерку и я согласился, потому, что вещи и правда нормальные. Несколько вещей мы купили чкоторый стоили меньше, чем я думал. -Рей, давай отдахнем? -А? Устал?.. Ладно, давай тогда сейчас дойдёт до аптеки, я пойду покупать, а ты посидишь на лавке, хорошо? -Ага… — согласился я и добежал до скамейки. А Рейчел, как и сказала пошла в аптеку. Через несколько минут она вернулась и мы пошли дальше…

***

Прийдя домой мы поели и Рейчел стала меня перематывать, хотя спорили мы с ней где-то 30 минут, но в конце я сдался. Вдруг неожиданно я вспомнил клятву…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.