ID работы: 6337775

Спустя 5 лет...

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Зак. Спустя неделю…

Ночь… Рейчел уже давно спит, а я лежу в другой комнате и думаю о клятве, которую мы дали сколько-то, лет назад друг другу. Прошла неделя, я все так и живу у неё. Рей, делает все, чтобы мне было удобно, а о себе не беспокоится. Мне кажется или она не ест, хотя мне говорит обратное… Она прекрасно знает, что я не люблю лжецов… Правильно, не люблю лжецов, хотя сам… «Что я нашёл в ней?»  — тысячи раз переспрашивал я у самого себя, но все время приходил к одному ответу… Я встал и вышел из своей комнаты… Хотел вроде на кухню, но ноги повели в комнату Рейчел. Тихо открыв дверь, я прошёл вперёд и добрался до кровати, где лежала светловолосая девушка. Её волосы небрежно раскиданы по белоснежной подушке, она лежит на боку, а её худенькие, нежные ручки вытянуты вдоль тела. Простояв так ещё небольше минуты, я развернулся и ушёл из комнаты девушки. Вернувшись в свою комнату я сразу уснул…

***

«Прошу убей меня…» — эхом разносились у меня в голове, пока я резко не проснулся. Не спеша встал и направился на кухню, где уже сидела Рейчел, она что-то читала, но посмотрев на руку, сразу закрыла книгу: — Доброе утро, Зак! — Доброе… Чем это ты занимаешься? — Читала, но сейчас мне надо будет уйти… — Куда? — На встречу…- тут меня как-будто пристрелили: — А…Э…И на какую? — пытался сделать выражение, как-будто мне все равно: — А…Зак? Что-то не так? — Все чудесно иди на встречу! -грубо ответил я, после чего она ушла, а я остался Один на Один со своими мыслями… Через несколько часов пришла Рейчел, но настроение, что-то у неё не очень. Хотя фиг поймешь, по её мертвому лицу! — Привет, Зак…- по поздоровалась со мной блондинка и села за стол: — Зак… Наша клятва… ей пора исполнится — она посмотрела мне в глаза, таких глаз я не видел у неё раньше…: — Да… ты права — повалив девушку на пол, завис над ней: — Зак…- блондинка все так де смотрела мне в глаза с заботой, нежностью, а я не хотел в низ смотреть: — Время нашей клятвы пришло… Но… — Рей! -перебил я ее: — Н…Но — Рейчел! -уже крикнул я, после она вздрогнула: — Прости, но я не смогу тебя убить, ты нужна мне — решившись посмотреть в ее глаза, я понял, что они были чище ясного небо: — …Зак… — вдруг послышались всхлипы, снова посмотрев на девушку, я увидел слёзы: — Я…Н…Не хочу умирать… Я…хочу… — она больше не могла ничего сказать, она уткнулась в моё плечо. Спустя минуту, она в миг успокоилась, всхлипов больше не было слышно. Оторвавшись от меня, Рейчел посмотрела вновь в мои глаза, а после поцеловала. Я был в шоке, но ответил ведь я и вправду… Люблю ее Оторвавшись друг от друга мы в один голос сказали: — Я хочу остаться с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.