ID работы: 6337775

Спустя 5 лет...

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Зак Спустя год

За этот год изменилось не многое, если не считать, что Рейчел теперь моя жена. Да, да вам не показалось… Я сделал ей предложение, через несколько месяцев, после признаний. Помню, что был безумно рад… Сейчас же мы, как год женаты, она самая лучшая жена… Забыл рассказать про глаза, которые были мертвыми, холодными, но сейчас спустя год нашей свадьбы, я мог видеть в них разные эмоции. Например на свадьбе, когда мы менялись кольцами она разревелась и с тех пор её глаза вновь стали живыми…

***

Всю ночь мне снились моменты из того гребаного ада, от куда меня вытащила Рей… Резко встав, я открыл глаза и не обнаружил рядом любимую. Вдруг я почуял приятный и вкусный аромат, на который мигом пошёл. Запах привёл меня на кухню, где спиной ко мне стояла любимая жена и что-то резала. Аккуратно и тихо подойдя к ней, я нежно обнял её за талию, а подбородок положил на плечо, от чего та вздрогнула: — Боишься? — И тебе — Доброе утро! Я уже все приготовила садись, кушай! — А ты? — обеспокоенно смотрел я на любимую: — А…Я...Йогурт сейчас съем! -ответила моя блондинка и только положила одну ложку с йогуртом в рот, как понеслась в туалет. Я же прийдя в себя понесся за ней: — А…Э...Рей? — Д…Да? — С тобой все в порядке? — А…Д...Да, все отлично — — Ну-Ну… Я вижу… Неделю уже изменяешь с унитазом! Может к доктору пора? -Нет, я отправилась! -Неделю? — в ответ она ничего не сказала… Знаете, а она уже неделю, может больше странно ведёт. То она рявкнет на меня, то разревется, то ещё, что-то. Обычно так она не вела… А, ещё она недавно ела не сочитаемое! Там например: солёное и сладкое сразу, одновременно, я тогда чуть сам к унитазу не побежал!

***

На следующий день, Рейчел все-таки пошла к врачу, но меня оставила дома. Я ждал её ровно час и она пришла со странным выражением лица: — Явилась! Что там? — А…Э...- она не могла выговорить и слова, тогда я подошёл и посадил ее на диван: — А теперь супа кой мы, уоыбнись и говори! — блондинка сделала, как я сказал и заговорила: — Пообещай её бросить и не кричать? — Ты головой, что ли ударилась? -сказал я и стал осматривать её голову: — Зак, я серьёзно! — мисс Фостер, нахмурила брови: — Ладно… И в горе, и в радости, в бедности и славе — мы всегда будем вместе, довольна? — Да… — Тогда говори, что сказал тебе врач! — Я беременна, Зак…- сказала она и тяжело выдохнула: — Чего? — переспросил я: — Мне послышалось или ты сказала, что беременна? Повторите, пожалуйста! — Я беременна… У нас будет ребёнок! — минута и жена повалена на деван, а я приложил ухо к животику любимой. — Зак, там ещё ничего не слышно! Зак! — Аиньки? — Ты рад? — Безумно! -ответил и надвиснул над ней я, после потерся носом об маленький и милый носик жены…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.