ID работы: 6337775

Спустя 5 лет...

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

1 — 3 месяц…

В семье Фостер стоит шум и гам.Девушка стала ревновать к каждому столбу, дереву… Вот несколько из весёлых деньков: — Я хочу огурцы! — Сейчас принесу — Нет! Я пойду с тобой! А, то увидишь девку какую-то и в постель полезешь, а тут я тебе скалкой: «Бам» — и сразу вспомнишь, что у тебя есть жена! Кстати, я передумала на счёт огурцов… — А, что ты хочешь? — Хм… Тыкву! — Чего? — Тыкву Эдди! — Н…Но где я найду его? — Да, ну скучный ты! То нельзя, это может не надо, лучше с голода помру!

***

4 — 5 Месяца

— ААААА! — плакала блондинка, поедая третье мороженое: — Рейчел, Ангел мой, ну что ты плачешь? Что мне ещё сделать для тебя? — Я хочу на ручки! На ручки к любимому мужу! — темно-волосый тяжело вздыхая, взял на руки жену: — Песенку спой! Ты меня не любишь! — Баю, баю, баю, баю, баю, баю…

Спустя Час

— ПРИНЦЕССА ПОЦЕЛОВАЛА ПРИНЦА И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО…КОНЕЦ… — уже на повышенной тоне дочитал, бывший хозяин этажа В6: — З… Зак, а я хочу ещё! Хнык-Хнык…

***

6 — 7 месяц

У нашей голубо-глазой девушки, рано проснулся материнский инстинкт: — Зак, не бегай, а то упадешь!.. Зак, не подходи к плите, а то обожешься!.. Спички это не игрушка! Зак, Зак, ЗАК! Один раз парень психанул и ушёл, а блондинка устроила истерику, кидала тарелки, грозилась, что будет воспитывать ребёнка сама, что завтра на развод, что он такой-секой, но в конце помирились…

Роды

Зак, смотрит футбол, а Рейчел сидит рядом и вяжет. Пара решила, что если девочка родится, то Роуз, а если мальчик, то Джек: -Зак, а ты кого хочешь? — очередной раз спрашивала блондинка: — Я же тебе тысяче раз говорил, что все равно, главное здоровый! — Понятно… — с этими словами девушка отвернулась от мужа. Зак же увидел обиду жены, тяжело вздохнул. После пересел и сел рядом с женой, которая смотрела вниз: — Ну, не обежайся, колобочек мой… — сказал темно-волосый и обнял любимую, на что блондинка надула губки: — Да ладно тебе, я же любя! Девушка пошла на кухню, помыла посуду. Хотела бы выйти из кухни, как внизу живота закалялась. Блондинка опустила взгляд ниже… — ЗАК! -заорала на весь дом перепуганная девушка: — Что такое? Рейчел? Не молчи? — мигом прибежал будущий отец: — Я РОЖАЮ! — ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? А ТЫ ПОПРОБУЙ НЕ РОЖАТЬ СЕЙЧАС! ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ, ИЛИ ТЫ РОДЫ БУДЕШЬ ПРИНИМАТЬ? Парень положил девушку на диван, а сам вызвал скорую, которая скорый временем приехала и и забрала обоих. В больнице парню не разрешили присутствовать при родах. Но с каждым криком жены сжимал кулаки.

Спустя 6 часов

— Заходите…- позвала папу мед. сестра, на что Зак медленно зашёл в кабинет, где увидел свою любимую жену, а в её руках нежно-голубой сверток: — Это Джек… — прошептала, блондинка вручая сына отцу: — Спасибо, Спасибо, Рейчел! Я люблю тебя! Я люблю вас! — И я вас… -сказала девушка, наблюдая на мужа и сына. У малыша были такие-же большие и голубые глаза, как у мамы и такие-же тёмные волосы, как у папы. Мальчик серьёзно осматривал папу, а сам отец тем временем пустил слезу: — Он такой кроха… — дрожащим голосом прошептал парень, посое чего улыбнулся, а следом и за ним и засмеялся сын. Зак ещё не много, подержал малыша и отдал его матери. Блондинка оголила грудь и Джек жадно стал пить молоко… Зак бы вечно смотрел на жену и на сына, но зашел врач и выпроволил отца: — Простите, но и Матери, и сыну нужен отдых. Приходите за своим сокровищем, через три дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.