ID работы: 6337775

Спустя 5 лет...

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Спустя 4 года

Молодая блондинка стоит у плиты и что-то готовит. Вдруг она подняла голову и посмотрела на часы, после продолжила свое дело. Вдруг послышался щелчок и хлопок двери, а позже был слышен весёлый, детский смех. Девушка бросила порезанную морковь в кострюлю и пошла встречать любимых мужчин. — Мама! — вскрикнул мальчик и побежал в объятия матери: — Ну, как накотались? — Ага! Тям было, так клуто! Я тепель умею кататься на кониках! — Хах, не на кониках, а на коньках! А ты папе спасибо, сказал? — Ой, точно! Папа, папа, папа! — крича убежал мальчик на поиски отца, а девушка пока накрыла на стол: — Мама! — послышался крик и из коридора выбежал темно-волосый мальчик, он подбежал к маме и сказал: — Ты, как хотешь, но завтла ты пойдёшь с нами! — Хорошо, котёнок! Иди руки мой, а я за папой! — Ага! — ответил сын и убежал, а блондинка пошла в комнату, где увидела своего любимого мужа. Он сидел на краю кровати, снимая носки: — Как ты? — тихо подойдя и так же тихо, нежно и с заботой спросила она: — Всё хорошо, любимая! — Как дела на работе? — Прекрасно, через неделю комиссия, возможно поднимут, возможно уволят. — Всё будет хорошо я не сомневаюсь! Ты у меня умный, любимый и самый лучший! — Как и ты у меня! — ответил парень и поцеловал жену.

На кухне, после ужина

— Джек, а ты не хочешь братика или сестренку? — спросила Рейчел после ужина, мыв посуду: — Рей, ты это, что ли? — поперхнулся чаем Зак: — Ага — после ответа, за спиной послышались шепаты, а потом на неё налетели с обнимашки: — Мама, мама! А когда братик появится? А где он? Мама! — после мужчина, который постарше, взял на руки жену и понеслась на диван, где посадил её. А мальчик побежал за отцом: — Мы к вашим услугам, Миледи! — сказал Зак и поклонился, тоже самое сделал и мальчик: — Хах, да вы мои любимые! — лишь ответила девушка и из её глаз потекли слезы: — Мама, ты тего? — обеспокоенно спросил сын и обнял маму: — Мамочка, ну не плать… — Да, мама ты чего — это расплакалась? — Вы у меня самые лучшие, я люблю вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.