ID работы: 6338316

Piano Boy

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Asya_Black бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.:.1.:.

Настройки текста
Летний день.Джошуа Дан шёл домой после выпускного музыкальной школы, где сыграл последний раз там, не на самом любимом инструменте-фортепиано.Родители не смогли прийти,что подростка так устраивало. Уильям желал играть на барабанах, что неоднократно просил своих родителей о покупке данного инструмента.Но родители, возможно, услышали его желание совсем по-другому,или услышали только часть "Родители,я хочу научиться играть на инструменте..." . Поэтому они отдали своего сына в музыкальную школу.Играть на фортепиано.Дан был огорчен,что отдали его играть на том музыкальном инструменте,о котором он и не думал совсем,чтоб играть. Все эти года он отходил,но да,Джош иногда мог прогулять занятия.Даже эти отгулы не подпортили ему учёбу там и закончил на "отлично".Джошуа это делал не для себя,а для родителей,чтобы они не думали,как он ужасен.Да и не было выбора по-другому учиться.И он это не любил.Сильно.Ведь Дан так хотел играть на другом инструменте.И подростку казалось,что когда играл на фортепиано,клавиши так и давили на разбитую мечту.А иногда даже плакал от обиды,ведь клавиши давили и на него.Они как соль,которую сыпали на рану в сердце в течении более 5-ти лет. Это покажется не таким печальным,но он жил с этой мечтой.Все его попытки уговорить играть на барабанах,собрать на этот предмет деньги кончались тем,что родители как только узнавали,на что маленький Джош откладывает,сразу же забирали деньги,а однажды на эту сумму купили новое фортепиано.А если Дан попытается каким-нибудь предметом выбить такт,как на барабанах,тут же были слова "хватит стучать,иди лучше постучи по клавишам" . Но в этих годах была частица доброго луча.Он познакомился в музыкалке с теми людьми,которых тоже тошнило от этого инструмента.Так же родители "услышали" детей,и что,правильно,отдали играть на клавишах.Их звали Джерард и Брендон.Кстати,с ними Джош и прогуливал  занятия,это были лучшие дни на этом этапе жизни.Что они только не делали... И эти придурки тоже закончили эту школу,но правда на "хорошо".Но на выпускной не пришли,ведь начали праздновать до его происшествия.И да,были не в состоянии гулять даже второй день,так что Джош идёт домой сам. Думая об этих днях,которые он прожил,Дан  хотел уже показать маме этот аттестат,а потом сжечь.Это всего лишь бумажка,которая ничего не доказывает.Если она ему понадобится,что вообще не правда,он же может купить.Бумага иногда такая подкупная. С этими мыслями он уже дошёл домой.Конечно,с хорошим  настроением.Для Лауры-мамы Джоша. Закрывая входные двери,Джош тут же слышит-"Привет,милый.Как отыграл?Покажи свой аттестат." Джош и должен был ответить:-"Привет.Да,мам,отыграл хорошо,вот." Хоть сегодня не будут его ругать. -Умница.Мы так с отцом гордимся тобой. Да,конечно.Но это звучало...искренне.Удивительно. -Что ты стоишь,пошли уже ужинать,мы тебя так ждали. -Хорошо,мам.Уже иду.                                    *** После ужина,Джош пошёл в свою комнату. Он считал самым лучшим местом,но чёрт,там стояло то.самое.гребаное.фортепиано.Дан всегда посылал этот инструмент,но сегодня ещё больше,но добавил "Наконец-то я не буду играть на твоих уебанских клавишах.Чтоб ты сгорел,сволочь". Сегодня,наверное,не только он вздохнул от облегчения.Соседям тоже было тошно слушать это фортепиано. Правда,ненадолго.                                  ***  Прошла неделя свободного летнего времени.Но было утро.Ранее.Не тихое.Подросток от этого грохота на всё здание проснулся,первое что он сделал посмотрел время и в голове только были мысли-"ТВОЮ МАТЬ,6:30,КАКОГО ХУЯ?!". Джош встал с кровати,мама была ещё на кухне,и Уильям спросил у неё-"Мам,что происходит?!Кошки могут навести этот грохот,но не настолько!" Лаура тоже была очень рада этому шуму. -"Агхр,Джош,это новые соседи,они должны были вчера ночью переехать,но посчитали будет шумно.А сейчас совсем не шумно,нет." "Ебать,отлично "-подумал Дан.   Через минуту был слышен другой грохот.И это было фортепиано. "Блять,уебки.Ещё и на этой хуйне играют.Если я их сука увижу,будут играть в аду."   Каникулы начались отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.