ID работы: 6338316

Piano Boy

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Asya_Black бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

:.:2:.:

Настройки текста
Шум прекратился часов в 10 утра.Джош не мог уснуть больше.Он этих соседей сразу же не полюбил.И была ещё одна вещь, из-за которой утро было такое раздражающее для Дана.

***

В 12 часов дня сверху разносился звук фортепиано.Кто-то играл такую нежную, негромкую, но было отчетливо слышно мелодию*.Джош в тот момент матернулся, но продолжал слушать.Впервые его меньше раздражала мелодия, которая сыграна на этом инструменте.Его так удивляло, что обычная игра на фортепиано, но эта персона играет не как все.В мелодии было и спокойствие, но и билась тревожность одновременно.Так же игра становилась громче со временем и, походу, этот человек пел.Голос был очень тихим, лишь некоторые части было слышно.Но Дан действительно не мог понять, какого пола играющий.Настолько этот голос был не разборчив.Уильям бы солгал, что это не завораживает.Правда, через некоторое время подростку начал надоедать этот концерт, в котором был лишь один инструмент.И немного пения.Да, из-за такой большой ненависти к инструменту он решил сорвать эту очаровательную игру. Джош начал думать, как помешать.Он решил, что стучать по батареям- это как минимум тупо.Но завершить игру тем же способом-сыграть в на фортепиано, было довольно логичной идеей. Джошуа сел на стул возле инструмента, открыл крышку, а также клавиатуру и издал противный звук, нажимая на рандомные ноты.И да, это сработало, чтоб заткнуть звук.Мелодия прекратилась.У Дана на лице появилась самодовольная ухмылка.Впервые он немного полюбил фортепиано.Но через минуту заиграла другая мелодия*.Она была похожа на музыку, которая обычно звучит в дорогих ресторанах.Но всё равно имела свой оттенок.Не такой, как обычные мелодии.В этом человеке что-то есть… «Хах, раз так решил играть, то явно будешь в проигравших, придурок»-Подумал Джош.Его желание показать, что он не проиграл эту перестрелку брало вверх всем желаниям.И  Уильям решил играть те композиции, которые однажды придумал, когда было тошно играть много раз песни, особенно когда их знал как 5 пальцев. Подросток быстро размял пальцы, и начал играть весёлую, энергичную мелодию*, но Джош всегда сравнивал её с лесом.Он и сам не знает, почему.И кстати сосед сверху (по звукам Дан понял)замолкнул, когда подросток играл. Как только Джошуа закончил отрывок этой мелодии, произнеслась другая, сыгранная другой персоной.Мелодия была лиричной, но с ноткой грусти*.Черт, она снова цепляла Уильяма.Он думал только об одном «Сука, как ты так играешь, прекрати…».Отрывок закончился, собравшись, Джош снова проиграл отрывок недо-песни*, энергичная и весёлая, как кажется на первый взгляд.Для исполнителя она совсем была другая, но что она значила, знал только он. Нажав на последние клавиши, Джош ждал когда соперник проиграет свою мелодию.В этот раз она была спокойная, но из-за которой можно впасть в легкое раздумие*.Что и подросток чуть ли не сделал.Звук закончился.Джош в этот раз сыграл довольно спокойную, лёгкую мелодию*, как и в исполнении, так и на слух.Теперь очередь соседа наступила.Была тишина.Но потом вместо лирики был резкий противный звук, похожий на тот, который издал первый Джош.И он же понял, что это означало.Это было окончание игры.Впервые подростка так увлёк этот инструмент.Да и Джош получил удовольствие от игры в целом.И он понял, что сегодня не такой уж плохой день.

***

Вечером Джош решил позвонить своим друзьям.Дану надоело сидеть дома.Сначала он набрал Брендона. -Алло? -ответил друг, не понимая, кто это. -И тебе привет, Брен.-Джош поздоровался. -Ааа, привет, Джишва, не посмотрел, кто набрал.-было слышно, как он улыбался. -Не удивительно, в твоём репертуаре.Слушай, а ты сегодня не занят? Есть предложение встретиться. -Ооо, для таких дел не занят, ты же знаешь.Я в деле.Только позвони Уэю, а то он что-то не отвечает, наверное, со своим парнем трётся. -Как? Джерард теперь занят? -Да, детка, сам не понимаю, что у нас в компании на одного голубка больше. -Ну воот, теперь буду гулять с голубками. -Не переживай, скоро таким же будешь. -Только когда ты перестанешь бухать. -Я то не перестану бухать, но ты перестанешь думать, что ты не из геев. --Брен, всё, хватит, мне ещё Уэю звонить нужно. -Да-да, испугался наш недо-пидор.Окей, встречаемся через 3 часа.ПОКА-ПОКА. «Каким уебком был, так и остался». Джош набрал Джерарда. -Привет, Уэй. -И тебе привет, Джимбо.Что-то хотел? -Сказать, что ты пидор, но и пригласить потусить набрал. -Ага, кон… Стоп.Тебе этот придурок-Ури уже рассказал. -Да, и жду тебя с твоей принцессой.Через 3 часа.Ты в деле? -Конечно, и возможно даже с «принцессой» прийду. -Ну и отлично, до встречи. *** --Ну что, ребятки, готовы тусиить? -Брендону было уже не в терпение выпить немного алкоголя -Да постой, нажраться успеешь.Погоди этих… -Пидоров? -Ну не так же стоит орать, придурок. -И тебе привет, Брендон.-Джерард промолвил, стоявший с одной небольшой фигурой вместе. -Ооо, привет, красавицы.Джерард, может, будешь знакомить твою избранницу с нами? -Да, кстати, это Фрэнки он мой парень. -Привет, Фрэнк, я Джош, а это петух-Ури, наш друг. --Мог бы по-уважительнее представить, Джишва.Приятно познакомиться, Фрэнк. -Взаимно.

***

-Таак, как вы познакомились, Джерард? -спрашивал Ури уже в нетрезвом состоянии.Уэй прижался к Айеро, и нежно держал его за руку.Они выглядели счастливо. -Да так, нечаянно пихнули друг-друга на улице. --Ага, ты же говорил что в гей-клу… -Брендон, захлопни ебало! -Как грубо, может ты выпьешь? -О, Джерард, теперь уже тайны от друзей? -присоединился Джош. -Ладно, окей, мы познакомились в гей-клубе. -Всё-таки там, ох голубки… -Брен, тебе помочь захлопнутся? -Ага, попробуй. -Ну я и попробую.Во сне. -Да ладно тебе, ты уже так давно обещал.Ладно, позже разберёмся. Джиишва, а почему ты молчишь? -А, что? -от задумий Джош вовсе не слушал своих друзей.Он думал о том самом человеке, с которым играл на фортепиано.Игра персоны так завораживала, что Уильям даже бы согласился слушать это вечность… -Джимбо, давай расскажи, что у тебя интересного произошло, -присоединяется к разговору Джерард. -Ничего интересного, только соседи переехали сегодня в 6 утра.Без понятия, кто они, но знаю только что кто-то из них играет на фортепиано. -О, так вы сможете подружиться. -Ага, особенно как любит Джош этот инструмент. -Слушай, а вдруг это парень? -Ммм, думаешь, они бы сблизились? -Конечно, ведь Джошуа у нас пи. -Так, достаточно, -остановил этот диалог Дан. -И я не из этих, Брендон мать его Ури, сколько можно говорить?! -Пока ты не поймешь свою сущность, для чего ты создан, дружище, -с умным лицом Ури похлопывает плечо друга. -Ага, задницу подставлять? Джерард, Фрэнк и Брендон начинают громко смеяться. -Вот же придурки… --Джиш, это судьба, когда же ты это поймешь? -И кстати, Джош, а как ты узнал, что один из соседей играл на фортепиано? --Очень необычно.Он заиграл. -Ну это понятно, а ты что сделал? -Я? Пытался заткнуть.Но этот человек начал играть громче, но уже вторую мелодию. -А дальше? -Ну… Я начал играть. -И? --Фрэнк, хватит.Так продолжалось до того, пока сосед, или соседка не прекратил. -Ого.Джошуа Уильям Дан сам играл на фортепиано.Запомню этот день. -А я нет, ведь появился ещё один повод выпить. -Тебе лишь бы пить, петух-Ури. -Да сколько можно так меня называть, ну с каждым это бывает и что тут такого? --А что такое случилось, -спрашивает Фрэнк. -Его однажды в курятнике закрыли, и он там просидел целую ночь. -ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ НОЧЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. --Что, не поделили территорию с петухом? -Всё, достаточно.

***

Приблизительно всегда подростки так гуляли.Несли постоянно какую-то чушь, делали странные вещи, не возвращались домой вовремя, лишь только под утро.Но это и нравилось Джошу.Он и не хотел, чтобы это заканчивалось. И да, Джерард и Брендон не те оборванцы, с которыми можно только повеселиться и всё, они ещё очень помогали.И очень выручили когда-то Дана.Он за это им очень благодарен.

***

6 часов утра.Друзья только начали идти по домам.В этот раз Брендон уж сильно переборщил. А Джошу с ним по пути, и пришлось ему тащить своего друга домой.Это не в первый раз. Как и то, что не в первый раз Джош слышит, какой он лучший друг, как сильно Ури его любит, но даже в таком состоянии Брендон говорит, что он не из гетеро ориентации, потому что слишком горяч. Это забавляло. Джош не слушал своего друга.Его разум был окутан лишь одной мыслью о той персоне, которая играла на фортепиано.Он так до сих пор увлечен этой игрой. «Как ему это удаётся?», -только и спрашивал у себя в голове подросток. И самое интересное, кто это? Джош хотел узнать, хотя бы какого пола этот человек.

***

Приходя домой, Джошуа закрывает дверь пытаясь сделать это тише.Мама уже привыкла, что Джош приходит именно в это время, но ради уважения подросток пытается никого не разбудить. Как только дверь захлопывается, вылетает листок бумаги, а точнее записка: «Привет, мы можем повторить нашу игру;)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.