Джокер

R
В процессе
468
1
Salazar Slizerin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 29 876 слов, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
468 Нравится 102 Отзывы 186 В сборник

Часть 22

Настройки
      Надо срочно учить карту местности! Хотел в магазин — попал неизвестно куда.       Я стоял возле какого-то заброшенного здания, пытался понять, откуда вышел, как услышал удар. Я знаю, что это такое! Я так дядю Эрни к стене припечатал… На стене было только одинокое окошечко, в нем вообще мало, что увидишь, но мне повезло дважды — я увидел, и окно было не выше моего живота.       А там было интересно. Ринг был окружён высокой, почти под потолок, металлической сеткой. Вокруг орали, как мне показалось по открытым ртом и красным щекам, люди, а на ринге бились… кто-то. Вперемешку ударов и трепыханий было сложно понять, кто это. Но всё-таки два парня: один был худой с ярко-фиолетовыми волосами, а другой жирдяй, даже покрупнее будет дяди Вернона.       Наблюдать за этим было интересно. Пока меня резко не схватили за плечо…       Это был девушка. Черты лица были у неё правильные, но совсем не привлекательные — не было утонченности. И она скорее походила на женоподобного парня, чем на представительницу нежного, прекрасного пола.       «Вот у Гермионы — красивые черты лица, хоть и резкие…» — Ты что тут делаешь? — Смотрю. — ехидно ответил Гарри. «Неужели непонятно?»       Ответ разозлил её. Схватив его за плечо, она быстро повела его к железной двери отделяющие Гарри от мира насилия и драк. Гарри вели по темному коридору, может это из-за его плохого зрения, может из-за отсутствия окон в помещении. Но ей удавалось ориентироваться в этим потемках.       Наконец-то они дошли до клетки. Гарри знал много о них, но большинство из них были для животных. Люди смотрят на животных, бедных хищников, которых насильственно запихали в эти клетки…       Но посмотрев на всех этих «людей», он убедился, что они не люди — звери. Такой хищный оскал, безумие в глазах, даже слюни стекали из приоткрытых уст вытекали словно кислота. Те нелюди, на которых он смотрел с окна, до сих пор бьются. Он смотрел на каждого из них и думал: «Какие из них бойцы?!»       Он посмотрел в угол. Там сидел парень, не больше шестнадцати лет на вид, сидел и покачивался из стороны в сторону, безэмоционально глядя куда-то в дальний угол, словно не замечая толпы. Его губы шевелились, кажется, он что-то напевал. Иногда парень щурился и окидывал пристальным взглядом потенциальных противников. В такие моменты он терял вид блаженного, становясь похожим на животного с бешенством. Настоящая псина… — Карл! Это новенький. — сказала девушка, толкая брюнета в плечо.       Он отшатнулся от удара и столкнулся с, как он понял, Карлом. Это был мужчина невысокого роста, небритый, с всклокоченными жирными волосами. — На ринг… — прохрипел он, указывая на место, огражденную железной сеткой. «Ну, а что?» — улыбнулся я. «Я только за.»       И вышел на ринг.       Не скажу, что я — особый любитель бокса. Но когда ты выходишь на ринг, невольно начинаешь вспоминать всё, что ты знаешь. В основном мои знания руководствуются тем, что я смотрел по телевизору. Но было странно, что на ринг я вышел под оглушительные крики поддержки. «Как будто им есть до меня дело…»       И только сейчас я почувствовал поднимающееся из глубин моей чёрной души чувство, которое думал, что забыл. Нет, не страх… Азарт. Когда ты осознаешь, что твой противник сильнее тебя, что ты в любой миг сможешь умереть — пробуждается необычайное желание выжить, стать сильнейшим в этой степи. Мой противник вышел на ринг — это был косматый, толстый… не пойму: мужчина или парень? Под этим жиром сложно определить его настоящий возраст. Его маленькие, мышиные глазки зло глядели на меня, в них отражалось превосходство. Уже за этот взгляд я хотел его убить. Руки машинально потянулись к маленькому лезвию, который я прячу в ремне. — Эй! — окликнул меня кто-то из толпы. — Оружие нельзя, на этом ринге только в рукопашную.       Противный смешок присутствующих прошёлся по залу. И тут я по-настоящему занервничал — я привык полагаться на оружие. Прав был Дядя, чтоб ему пусто было, зря я рассчитываю на него. Но отступать уже поздно. Небрежно откинув лезвие, я с сожалением услышал лязг.       Ну, погнали!       Громила стал наступить на меня, прет как танк. Первое и единственное, что пришло в голову — поставить подножку. И знаете, сработало. Я ликовал, смотря на то, как этот жирдяй, подобно таракану, катиться на спине, пытаясь перевернуться на бок. Хотя, даже, если он перевернётся, как он встанет? От этой мысли меня пробрало на смех. Надрывный, слегка лающий смех.       Похоже, я нашёл место для «отдыха».
468 Нравится 102 Отзывы 186 В сборник
Отзывы (1)