ID работы: 6338546

Сорок семь дней.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Гущин, если честно, сам удивлён как его пьяный мозг смог отказать той самой барышне. Она успела даже зажать его в укромный уголок, лишила его рубахи и буквально расстегивала джинсы. И только тогда он вырвался из её рук и пробубнив что-то невнятное сбежал. Девушка осталась в полном недоумении. Он всем своим видом показывал, что не против, а в последний момент сбежал, как смущенная девица.       Леша вдыхает полной грудью оказавшись на улице и облокачивается на пыльную стену. Присаживается на выступ покрытый знатным слоем грязи осевшей от дороги и запрокидывает голову. Музыка из клуба слышна даже здесь. Рядом стоит молодежь которая вышла покурить. Усмехается и вызывает такси. А дальше совершенно не помнит как садится в машину, называет адрес Зинченко и расплачивается. В себя приходит, кажется, только в тот момент, когда жена Леонида Саввича открывает ему дверь. — Алексей, ой-й… Как вас так угораздило? — женщина кутается в халат и поправляет спутанные ото сна волосы. — Мне поговорить надо. С Леонидом Саввичем. — в окончании фразы он икает и лишь сильнее приваливается к дверному косяку. — Заходите. Дверь закройте. — видеть пьяного пилота, бывшего стажера своего мужа на пороге квартиры посреди ночи, было весьма неожиданно. — Лень. — толкнув мужчину в плечо, Ирина слегка вздрагивает, когда Зинченко подскакивает на постели. — Там стажер твой пришел. Пьяный. — Гущин? — и получив утвердительный кивок лишь плюётся фразой. — Твою мать.       Лешу в коридоре он застаёт сидящим на тумбочке с глупой улыбкой на губах. По парню сразу видно, что выпил тот не мало и вообще удивительно, что он смог сюда добраться без приключений. А вот по Леониду Саввичу не скажешь, что тот рад видеть парня в своей квартире. — Зачем приехал? — сложив руки на груди, командир лишь шумно выдохнул. — Я в клубе был. Хотел напиться и забыться. А потом решил поговорить. — язык парня заплетался, но тот упорно делал вид, что совершенно трезвый. — В три часа ночи. У меня дома. — Угу. — закрыв глаза и помолчав с минуту парень заговорил охрипшим голосом. — Спать хочу. — Положи его у Валерки в комнате. Его все равно нет, а с утра разберёшься. — неожиданно для себя, Гущин заметил присутствие жены командира и слегка смутился.       И вот уже через минуту Зинченко подхватывает стажера под руку и ведёт в комнату. Опускает на кровать и садиться рядом. Понимает, что от Гущина ему просто так не отделаться и закрывает глаза. — Зачем ты напился? — голос жесткий и немного грубый. — До меня просто только потом дошло то, что ты на кухне сказал. — Леша чуть отодвигается и опускает голову на колени к Зинченко. — Ты готов меня так легко отпустить. Стоило Саше прийти один раз и ты отпускаешь меня снова в счастливую семейную жизнь. — Какой же ты дурак. — Леонид Саввич медленно поглаживает парня по голове, пропуская густые волосы меж пальцев. — Ничего ты не понимаешь. — Ну так скажи ещё раз. — поднявшись, Леша сел напротив, уставившись в темные глаза. — Я люблю тебя. — говорит грубо и серьезно. Смотря прямо в душу, ни капли не сомневаясь в сказанном.       А в коридоре стоит Ирина. Дверь в комнату слегка приоткрыта, но свет внутри не горит. Им хватает тонкой полоски света из коридора и бьющего с улицы фонаря. Ее не видно с кровати, собственно им сейчас и не до этого. Да, несомненно, она понимала, что отношения её мужа с Гущиным вышли далеко за рамки «командир и стажёр». Но чтобы настолько. И честно, от этого становится не по себе. Мороз мурашками бежит по коже, стоит представить, что может происходить за дверью после этого признания.       Измучено улыбаясь, Лешка подаётся вперёд и смазано целует Зинченко, хватаясь за его плечо. Целует жадно и влажно. Не хочет отпускать, не хочет осторожничать, но Леонид Саввич просекает его жаркие замыслы. Отстраняется и в приказном порядке указывает раздеваться и ложиться спать.

***

      Голова словно свинцовая, да еще и свет бьет в глаза. Простонав, Гущин отвернулся от окна и уткнулся в подушку. Вставать совершенно не было никакого желания. Даже не из-за дико раскалывающейся головы, было стыдно перед Зинченко. Ведь Леша все прекрасно помнил. И как пьяный приперся ночью, и как целовал на этой самой кровати, только вот Леонид Саввич оказался сдержаннее его. Не набил морду, не выставил за порог, а даже помог раздеться и уложил спать.       Укрывшись одеялом с головой, Алексей снова провалился в легкую дремоту, но в какой-то момент ощутил прикосновения на спине. Кто-то пытался стянуть с него одеяло. Перевернувшись, Гущин увидел перед собой улыбающегося командира. — Доброе утро. — поджав губы сказал Зинченко. — Доброе. — Леша сел на кровати. — Стыдно? — усмехнувшись, поинтересовался мужчина. — Стыдно. — и в ответ на виновато опущенную голову, получил в руки бутылку минералки. — Спасибо.       Леонид Саввич еще пару минут посмотрел на то, как парень жадно глотал воду, а затем слегка толкнул его в бок. Леша подвинулся немного в сторону, а Зинченко опустился рядом, утягивая того за собой. Гущин удобно устроил голову на его груди. — Прости. Я не хотел, чтобы так получилось. — голос парня был насквозь пропитан виной. — Ничего. — мужчина запустил пальцы в волосы парня, перебирая непослушные пряди. — Ирина слышала вчера, как я тебе в любви объяснялся.       Подскочив, Леша пораженно уставился на мужчину. А сам Леонид Саввич продолжал лежать словно ничего не случилось. И взяв парня за руку потянул обратно к себе. — Я не стал ничего придумывать, рассказал все, как есть. Она скандал устраивать тоже не стала. Сказала, чтобы я собрал вещи и уходил. — опустив взгляд на Лешку, Леонид Саввич поразился его виду. Парень лежал уставившись на него, словно обухом пораженный. — Пустишь к себе? — Конечно. — Гущин наконец-то расслабленно выдохнул и уткнулся мужчине в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.