ID работы: 6338653

Увядай, желай, люби

Гет
R
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написана 351 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 238 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18 Возвращение и радость со слезами

Настройки текста
Разбив небольшой лагерь рядом с морем, экзорцисты решили перекусить принесенной Аллен едой и подлечить себя. Во время трапезы они внимательно слушали, как седовласой удалось выжить, и они верили каждому слову лживой истории. Слова Уолкер звучали убедительно, так как она сидела на коленях мечника, который прижимал ее к широкой груди и беззастенчиво целовал открытую шею. Теперь ни у кого не возникало сомнений по поводу отношений этих двух. Аллен вообще ничего не смущало, кроме одного вопроса от надоедливого человека. — Допустим, ты восстановился в деревне неподалеку от сражения, но как ты так быстро прибыл в Эдо? — Чаоджи подозрительно щурился. Седовласая не волновалась, так как они с Майтрой продумали все мелочи. Но Канда заметил, как любимая напряглась в его руках. Натянутая усмешка заставила матроса нахмуриться. — Я использовал Ноев Ковчег, — хмыкнула экзорцистка и посмотрела на насторожившегося Книжника. — После восстановления я тоже думала, как мне добраться до острова, пока в лесу не встретила Роад. Она была там с кем-то… незнакомым мне. И вскоре Камелот открыла свою дверь, и я в последний момент нырнул следом. Оказался в пустом городе. Как позже выяснилось, это был Ковчег. — И как тебя не поймали? — с интересом спросил панда. Старик понимал, что девушка бессовестно врет, но ему стало любопытно, как далеко она может зайти для прекрасной легенды. — Книжник, я все же ученик Кросса. Путешествуя вместе, он удосужился показать пару приемов, которые помогают ему скрываться от коллекторов… удивительно, но все сработало. Я шастал перед носами Ноев, и они меня не замечали. Вскоре я нашел нужную дверь и оказался здесь. Тидолл восхитился отвагой Аллена, поэтому из-за его энтузиазма больше никто не мог задать вопросы. Старик радовался, и его счастью мог позавидовать каждый. И все знающие его экзорцисты понимали, что генерал рад за своего ученика, который обрел счастье… пускай и с парнем, кого вообще волнует пол? После трапезы Аллен увела мечника подальше от лагеря под предлогом патрулирования. Конечно же, она осмотрела окрестности своим глазом еще в лагере, но тоска по любимому человеку дала о себе знать. — Юу… — выдохнула она в губы и страстно поцеловала их, обнимая парня за шею. Канда крепко обнял ее за талию и попу, вжал в себя и не отпускал, пока они не начали задыхаться. — Как же я скучала по тебе… мой дорогой Юушка. — Я думал, что больше никогда тебя не увижу, — прошептал он и убрал седую прядку за ушко. — Вижу, решила сменить прическу. — Это… не я, — отстраненно, немного зло. — Канда… — Это он? — рыкнул брюнет, но поцеловал в щеку, мочку ушка, шею. — Он? — Д-да… Ненавижу его, — отчаянно прошептала девушка, обнимая мечника. — Я желаю его смерти, как никогда. — Я убью его для тебя, моя дорогая, — Канда начал успокаивать свое чудо, гладя по голове. — Когда вернемся, попросим у Комуи зелье для волос: они быстро вырастут. «Ох… если бы дело было только в волосах, — Уолкер подавила начавшуюся истерику. — Но ребенка уже не вернуть. Никакие зелья не помогут мне. И рассказать тебе не смогу, иначе тьма завладеет тобой, ты будешь несчастным» Аллен проглотила ком в горле и через силу улыбнулась, принимая ласки от грозы всея ЧО. Но неожиданно брюнет отстранился от нее, достал из кармана плаща коробочку и открыл ее. Там…золотое кольцо: в центре сиял аккуратный сапфир овальной формы, вокруг него – маленькие бриллиантики. Они окаймляли камень и само кольцо по кругу, от чего оно всегда светилось и переливалось даже в тусклом освещении. Девушка охнула, пораженная красотой кольца. — Аля… я хотел его подарить тебе в ордене, но мы дали друг другу обещание, что вернемся. Я струсил. И моя трусость обошлась со мной жестоко: в динамике в списке погибших я услышал твое имя. Ты умерла, так и не став моей. Меня жаба душила, я потерял свой свет… — Юу, прости, — седовласая пыталась представить, через что пришлось пройти мечнику, и это ее угнетало. — Ты здесь не виновата. Виноват Тики Микк. Но не о нем сейчас речь, а о тебе. Аллен, станешь моей женой? — Вот же БаКанда, — Уолкер счастливо улыбалась и от смущения закрыла лицо руками. — Такой момент выбрал… — Здесь никого нет… если ты откажешь, моего позора никто хоть не увидит, — смешок. — И я не мог тянуть, вдруг снова тебя кто-нибудь заберет? — Только если Смерть. Я согласна стать твоей, — девушка сняла перчатку и заворожено смотрела на то, как дорогой ей человек надевает обручальное кольцо на безымянный палец. — Ого, с размером угадал. Канда хмыкнул и поцеловал свою будущую жену, забывая обо всем. Здесь только он и она, больше никого не надо. Жаркие поцелуи, теплые объятия… а кольцо просто обжигало кожу – таким желанным оно было, поэтому счастье вылилось слезами.

***

Когда счастливая пара вернулась в лагерь, то ничего не поменялось. Линали так же спала, Лави дежурил рядом, Книжник общался с Тидоллом, вампир отдыхал в одиночестве, а Мари помогал Миранде. Идиллия. Аллен слезла с рук мечника и подошла к рыжику, обнимая его, как друга. Он почувствовал ее поддержку и обернулся, приветствуя подругу и начиная глупо шутить, как было раньше. Это помогало ему справляться со стрессом, поэтому седовласая рискнула и через перчатку дала парню нащупать кольцо. Было забавно следить за его эмоциями, как он осознал, как он удивился и обрадовался, начиная поздравлять экс-ученую. — Спасибо, Лави. Спасибо, — Уолкер обняла ученика Книжника и отстранилась, смотря на Ли. Брюнетка начала просыпаться. — Линали? Они взяли девушку за руки и следили за тем, как она просыпается. Линали открыла глаза и увидела два лица. — Не может… быть, — прошептала она и заплакала, обнимая Аллен. Седовласая мягко улыбнулась и обняла в ответ, а там уже и Лави присоединился, успокаивая свою девушку. Канда в сторонке только цыкнул. Линали быстро пришла в себя, утерла слезы, рада за возвращение подруги. Все начали собираться в путь, так как хотелось поскорее отсюда свалить. И как только все было готово, Лави помог Ли встать, но вдруг под ее ногами образовался портал, куда брюнетка провалилась. От неожиданности Лави не смог ее удержать и провалился следом, Аллен, стоявшая по другую сторону от подруги, тоже упала следом. Алистер благодаря своей скорости быстро оказался рядом, прыгая в портал, Чаоджи по инерции побежал следом, а Канда, как самый благоразумный, подумал, прежде чем замкнуть цепочку дураков. Ребята исчезли, оставляя других в растерянности и недоумении, пока из неоткуда появились огромные Акума, заставляя экзорцистов принять бой. В небе появился огромный Белый Куб, постепенно осыпая землю маленькими паззлами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.