ID работы: 6338730

Обратная сторона света

Джен
R
Завершён
699
автор
Размер:
211 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 94 Отзывы 300 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
30 октября 1981 год — Джеймс, ты думаешь, мы правда должны так поступить? — зеленоглазая женщина, что держала на руках совсем бледную и слабую девочку, обращалась к мужу. — Да, боюсь, нам лучше, пока Гарри грозит опасность, оставить Леон в мире магглов, — мужчина подошёл к жене с дочерью и убрал несколько волосинок с лица спящей малышки. Темноволосая девочка не шелохнулась. Она была слаба от природы, поэтому Поттеры никому, кроме друга семьи — Сириуса Блэка, не рассказывали о том, что больше года назад родились двойняшки. Они хотели уберечь некрепкого ребёнка от лишних людей. Девочке требовалось больше внимания и заботы, чем ее брату, казалось, мальчик, который родился почти двенадцатью часами раньше, отнял все ее силы. Но родители все равно любили свою дочь, поэтому хотели ее защитить всеми возможными средствами. — Давай ее мне, — Джеймс взял на руки ребёнка около входа в дом. — Лили, не плачь, она вернётся, когда будет безопасно. Мужчина обнял жену, вышел из дома и трансгрессировал.

***

— Ребёнок Морелей умер! — медсестра в ужасе ворвалась в кабинет главврача. — Как это? — у женщины на руках была бледная, как сама смерть, девочка. — Лучше скажи, кто посмел оставить девочку в коридоре на скамейке?! Найду — уволю! — Простите, но это не тот ребёнок… Та девочка сейчас в морге… Я сама ее недавно отвезла… — медсестра подумала, что над ней решили так неудачно подшутить. Врач посмотрела на девочку у нее на руках. Девочка выглядела точь-в-точь, как дочь тех богачей. Даже дата рождения, прикреплённая к куртке, совпадала с датой рождения дочери Морелей. Это было, как подарок небес, ведь терять работу никому не хотелось. — Знаешь что… — протянула врач. — Мы выдадим этого ребёнка за их дочь… Все равно, эти люди вряд ли ещё раз окажутся в нашей маленькой больнице… Через несколько часов мистер и миссис Морель забрали из больницы годовалую девочку, которую считали собственной дочерью. Девочка уснула совсем скоро, не зная, что на следующий день Волан-де-Морт убьет ее настоящих родителей, что теперь она будет жить в огромном доме с двумя сестрами и что она — волшебница. Теперь она не будет болезненной Леон Поттер, она будет гордой и всеми любимой Ивет Морель, которая живет и учится в сердце Ирландии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.