ID работы: 6338755

взросление

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

будни

Настройки текста
      После того как ворота были закрыты, Майк и Оди не отходили друг от друга ни на шаг.Они все время находились вместе, боясь потерять друг друга снова.       Первые дни Майк даже не ходил в школу.Он сидел в подвале с Одиннадцать целыми днями и разговаривал, ведь за то время пока они были не вместе, многое случилось, и он старался как можно больше рассказать и поделиться.Он все еще не верил своему счастью.       Прошло время, и Майк наконец начал осознавать, что Оди теперь никуда не денется, она не собирается исчезать, что все налаживается.       Все стало вставать на свои места.Майк, Дастин, Лукас и Макс продолжали ходить в школу, только теперь к ним присоединилась еще и Оди.       Сначала было действительно сложно, потому что Оди росла в изоляции от людей.Теперь она не совсем понимала как вести себя в обществе, как и о чем разговаривать, о чем следует говорить, а о чем нет.       Изначально над ней даже издевались.Из-за того, что у нее кровил нос, а еще из-за ее манеры разговаривать.       К счастью, рядом всегда была Макс.Она смело отвечала и задирала обидчиков, поэтому через некоторое время от них отстали.       Оди начала привыкать к ритму жизни, перенимать повадки других подростков, стараясь подражать им.Вскоре ее было не отличить от обычной девочки-подростка, которая всю жизнь прожила Хоукинсе, воспитываясь обычными родителями, ведя обычную жизнь.       Каждый день Майк и Оди как будто бы становились ближе и ближе друг к другу.       После школы они обычно шли к Майку домой (иногда они ходили к Оди).Переступая порог, Оди сразу кидала рюкзак и снимала кроссовки в прихожей.       Майк улыбался.Ему нравилось, что Оди чувствует себя как дома.       Она шла на кухню, садилась, клала голову на стол, наблюдая за тем, как Майк заваривает чай и готовит что-нибудь перекусить.       А потом они шли в подвал.       Там он разговаривали, смотрели телевизор и делали уроки.       После этого они отдыхали.Одиннадцать по обыкновению ложилась на диван.Майк ложился рядом с ней, и они целовались.Она клала голову ему на грудь, он приобнимал ее, и они молчали.Просто молчали.А слов и не нужно было.Они оба это понимали, они оба понимали, что принадлежат друг другу.       Они могли вот так лежать у Майка в подвале на диване, разговаривать и целоваться часами.Обычно так и происходило.       Майк не мог поверить, что такая девушка как Оди его.Он с каждым днем влюблялся в нее все больше и больше.Эта любовь была искренней, непорочной, окрыленной.       Все время, что они проводили на едине, он смотрел на нее и понимал, что ему нравится в ней все.Ее искренность, прямолинейность, смешинки в ее глазах.Все это завораживало и вызывало улыбку.       Он любил накручивать ее кудряшки на палец.       Иногда он в шутку нависал над ней и целовал ее лицо очень быстро, а она запрокидывала голову назад, звонко смеясь и пытаясь увернуться от его поцелуев.       Так продолжалось пока домой не приходил кто-нибудь из взрослых, и спускался в подвал, чтобы поприветствовать гостью.       Родители Майка очень привыкли к Оди и полюбили ее.Она была частой гостью в их доме, и они были только рады этому.       Мама звала их на ужин.       Одиннадцать садилась за стол со всей его семьей, ужинала и разговаривала с его родителями, и Майку было приятно, что родители поняли и приняли Оди, что она уже чуть ли не член их семьи.       Долгий семенйый ужин всегда заканчивался поздно, когда уже темнело, поэтому Майк всегда вызывался проводить Оди, хотя понимал, что в случае чего Оди сама прекрасно справится, но он не мог расстаться с ней так быстро.       Одиннадцать обычно садилась на багажник велосипеда Майка, и он, как год назад вез ее домой.       Одиннадцать обожала ездить с ним.Она крепко обнимала его, наслаждаясь темнотой, природой, тишиной и спокойствием.       Когда они приезжали к дому Хоппера, Майк помогал Оди слезть, они заходили на крыльцо и прощались.       Они могли бы прощаться час, но обычно ограничивались двадцатью минутами.       Майк и Оди разговаривали о прошедшем дне и будущем дне.О том, чего они ждут, о том что произошло и должно произойти.       Когда приходила пора прощаться, они обнимали друг друга так крепко, как только могли.       Оди прижималась своими губами к губам Майка, он притягивал к себе за талию, а Оди зарывалась пальцами в его густых волосах, пытаясь насладиться моментом как можно сильнее.       Затем она отходила от него на несколько шагов и говорила:       -До завтра, Майк.       Она произносила эти слова с такой теплотой, что сердце Майка на мгновение подпрыгивало.Потом она входила в дом быстро закрывая дверь, а улыбающийся Майк оставался на крыльце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.