ID работы: 6338755

взросление

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Майк

Настройки текста
      Шло время.Майк и Оди до сих пор оставались неразлучны.Их дружба и любовь становилась все крепче.       Но ребята росли.Не только внутренне, но и внешне.       Майк вообще никогда не был особо развитым в физическом плане.Он был ниже всех в классе.Вокруг него ломались голоса, расширяись плечи, выскакивали прыщи, у некоторых даже появлялась растительность на лице.       А он как будто был позади всех.       И если сначала это нисколько не волновало его, то к пятнадцати годам он начал замечать это.       Он заметил, что Лукас, Дастин и даже Уилл повзрослели, а он-нет.       К тому же Одиннадцать внезапно пережила скачок роста, и теперь была выше него на полголовы.       Трудно описать словами, как неловко Майк чувствовал себя целуя, или обнимаясь с Оди.       А саму Оди, казалось, это совсем не заботило.Она просто была счастлива вместе с Майком-и все.Больше ей ничего не нужно было.       По началу Майк жутко комплексовал по этому поводу, он даже старался не вставать рядом с Одиннадцать в школе, на улице, в кино, вообщем в любом публичном месте.       Но фразочки Дастина, Лукаса и Улла типо «Чувак, не волнуйся» или «Не ссы на ляшки, придет твое время» успокаивали и подбадривали его, и, со временем он перестал обращать на это внимание.       Но спустя какое-то время после пятнадцатилетия Майка, кажется, пришло то самое его время.       Майк на два месяца уехал к его другу из городка поблизости, а вернувшись его не узнал никто из их команды.       Всего за эти пару месяцев Майк сильно вытянулся, раздался в плечах и у него сломался голос.В добавок к этому, он начал заниматься спортом, и стал прям таки мальчиком с обложки.       Первой фразой Лукаса было что-то вроде «Кто ты и что ты сделал с моим другом? »       Майк знал, что он очень изменился внешне, но через некоторое время, он начал замечать что что-то еще в нем изменилось.       Его взгляд.       Он все чаще стал замечать, что смотрит на Одиннадцать как-то по другому… Он смотрел на нее с той же искренней любовью во взгляде, но появилось что-то еще.       Ключицы.Майк пялился на ее ключицы.Они сильно выступали из-под больших футболок, которые она носила.       Шея.Длинная тонкая шея с белоснежной кожей.       Талия.       Волосы.       Губы.       Все то, на что он раньше просто не обращал внимания, сейчас очень привлекало его.       Поцелуи.       Если раньше, когда они целовались тепло разливалось в его душе и он просто ощущал детскую радость, то сейчас ощущения совсем поменялись.       Поцелуи вызывали дрожь в теле, а внизу живота как-будто стягивался тугой узел.       Он прекрасно понимал, что это было.       И он не мог поверить что Оди, его милая, такая родная Оди вызывала в нем такие чувства.       А еще он все чаще стал попадать в неловкие ситуации, касающиеся их двоих.       Однажды, Одиннадцать пригласила его после школы к себе.       Со стороны все выглядело как обычно: Оди заварила чай, достала любимые Eggo’s.После того как они позанимались, Одиннадцать включила телевизор и с разбегу прыгнула на кровать, Майк аккуратно лег рядом.       Они целовались.       Но этот невинный детский поцелуй перерос во что-то большее.Так целуются взрослые подростки.       По телу Майка разлилось теплое чувство, которое начало овладевать им.До дрожи.       Но он понял это слишком поздно, когда уже подмял под себя Одиннадцать, и целовал ее, нависая над ней.       Тугой узел опять скрутило внизу живота.       Майк знал, что ничего не сделает против ее воли, но все же решил, что лучше прекратить пока не поздно.       Когда он отстранился от Оди, он увидел непонимание и замешательство в ее глазах:       -Почему?       Майк усмехнулся.       -Потому, что мне кажется, что на этом уже можно остановится.Этого достаточно.       -Нет       Майк опешил.       Он, конечно, понимал, что Одиннадцать уже не та маленькая девочка, которую он встретил несколько лет назад, и она вполне все понимает и знает, но что она, зная, к чему все идет не остановит его…       -Оди, ты же не хочешь сказать, что… Ты… Ну… Готова заняться сексом со мной?       Входная дверь хлопнула, и, прежде чем Майк успел совершить какое-либо телодвижение, в комнату вошел Хоппер.       Его глаза расширились, а лицо приобрело отнюдь не доброе выражение.       И тут Майк понял, в какой компрометирующей позе он их застал.       Майк фактически лежал на раскрасневшейся девушке.       -Мистер Хоппер, это не то…       Но Майк не договорил, потому, что Хоппер схватил его за шиворот и буквально сорвал с Оди.       -Прибереги свои объяснения на потом! Что ты сделал с этим ребенком? -он кивком головы указал на Оди, -Объясняй немедленно, иначе духу твоего тут больше…       -Папа! Ничего, о чем ты мог подумать не было!       Хоппер скривился.       -Парень, пойдем-ка выйдем на минутку.       После этого Майк понял, что лучше держать свои чувства в узде.По крайней мере, в доме Хоппера.А то мало ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.