ID работы: 6338755

взросление

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Одиннадцать

Настройки текста
      Взросление не обошло стороной Оди.       Когда Оди только появилась в Хоукинсе, она была совсем ребенком, совершенно не замечавшим, что девочки ее возраста выглядят и одеты совсем по-другому.       Но когда Одиннадцать пошла в школу, она поняла, что отличается.Она сильно отличалась от девочек ее возраста, и, еще сильнее отличалась от девушек, учащихся в старших классах.       Казалось, что она совсем из другого мира.       Оди носила огромные безразмерные футболки.Ее волосы были гораздо короче, чем у красавиц в школе, она не пользовалась косметикой и открыто выражала свои эмоции, не стесняясь их.       В то время, как ее одноклассницы уже щеголяли в коротких юбках, перемазанные косметикой и думающие только о мальчиках, Оди совершенно не понимала зачем все это нужно.       Одиннадцать и правда не нужно было все это.Она обладала естественной, как внешней, так и душевной красотой.       Но несколько лет живя в Хоукинсе, Оди начала внимательно наблюдать за другими.       Ей казалось, будто они были красивее.       Вскоре, Оди, как и Макс, и многие другие девочки застегнула свой первый бюстгальтер.       Ее волосы отрасли, а фигура становилась все более женственной.       На этом изменения в Одиннадцать заканчивались.       А Макс как будто расцветала на глазах.       Ее непослушные волосы теперь всегда были уложены в красивую незамысловатую прическу, на губах была помада, на ресницах тушь.Она выглядела как принцесса, когда надевала юбку и каблучки.       И Оди тоже хотела.Хотела быть красивой.В ней даже появилась какая-то капля зависти к Макс.       Она решила, что тоже хочет измениться.       Тем более, когда Майк приехал очень сильно изменившийся, это послужила огромной мотивацией.       Теперь, когда они ходили вместе по школе, она то и дело замечала неодобрительные взгляды девушек их возраста и перешептывания типо «Кто это вообще с ним ходит?», «Они совершенно друг другу не подходят!» или просто смех.       Оди презирала одноклассниц за жестокость, ведь эти слова очень обижали и задевали ее.       Но она захотела соответствовать Майку.       Настал тот день когда она попросила Макс помочь ей.       В этот день она сказала Майку, что она не сможет пойти к нему после школы, чему он был очень удивлен, ведь последние два с половиной года почти каждый день они проводили вместе.       Макс принесла к Оди домой огромную сумку с бесчисленным количество женских штучек.       -Макс, объясни, зачем девушкам так важно быть красивыми? Что им это даст?       -Ну, на то есть разные причины… Но самая основная-они просто хотят понравится парням.       -То есть без всего этого, они никому не понравятся?       -Почему это? Конечно понравятся, -Макс улыбнулась, -Нет, ну в некоторых случаях, вполне вероятно, что нет…       -Макс, а если я тот «некоторый случай»? Вокруг ведь столько красивых девушек! Вдруг Майк больше не любит меня?       -Ты что?! Даже не думай о таком! -Макс искренне засмеялась, но вдруг стала серьезной, -Оди, я вижу как Майк смотрит на тебя, странно, что ты сама этого не заметила.Пойми, так смотрят только на любимых.Главное-доверяй ему, тогда все будет хорошо.       -Правда?       -Конечно, честное слово.Тем более завтра ты придешь в школу такой красавицей, что у всех рот откроется!       И это действительно случилось.

***

      Через некоторое время Оди поняла, что в ней изменилось кое-что еще.       Она начала замечать этот взгляд Майка.       А еще она поняла, что сама начала так смотреть.       И ощущения во время поцелуя для нее так же изменились.       Майк и Оди все чаще начали целоваться по взрослому.       Они сильнее начали испытывать это чувство.       Чувство, которое не мог описать не Майк, ни Одиннадцать.       Они хотели друг друга.       В последнее время, Майк вообще стал очень быстро раздражаться, если разговор среди парней завязывался об Одиннадцать.       Вскоре произошла их первая ссора.       Из-за ревности.       Майку показалось, что Оди слишком тесно общается с Уиллом.       Они долго ругались в подвале у Майка, пока Одиннадцать просто не сказала:       -Пошел ты.       А потом она повернулась в сторону выхода.       И Майк как с цепи сорвался.       Рывком развернув Оди к себе,он впился в ее губы.       -Я хочу тебя.       Просто фраза, но невозможно описать сколько эмоций и чувств она вызвала у Одиннадцать.       После этого, лежа на диване, в разговоре, они затронули приближающийся День рождения Майка.       Оди поняла, какой подарок ему нужен.       И это была отнюдь не фигурка из его любимой игры, книжка или мяч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.