ID работы: 6338788

Здравствуй, братец, вот и я!

Kamigami no Asobi, Dance with Devils (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

С братом очень весело играть

Настройки текста
После моего возвращения из Божественной академии прошло 2 года. За это время я полностью вынесла маме мозг с тем, какие люди замечательные, умные и т.д. Сейчас мама меня зачем-то позвала к себе на работу. Я иду в предвкушении того, что она мне скажет. Все сотрудники, работающие под маминым началом смотрели на меня с неким сожалением. Да что здесь творится??? Ладно, вот уже и мамин кабинет. Я зашла туда и увидела маму, которая сидела за столом и разгребала бумаги. - Чего звала? - весело спросила я. - Мне надо с тобой серьёзно поговорить. - сказала она. - Э... Мне это не нравится. - сказала я. - Ты мне уже надоела со своими рассказами про людей. Если они тебе так симпотизируют, то отправляйся к своему брату. Он живёт в одном мире с людьми. - сказала мама. - Почему я не знала, что у меня есть брат??? - удивилась я. - Он родной тебе только по отцу. - сказала она. - Хорошо. - фыркнула я. - Вот и хорошо. Его зовут Мейдж Нанаширо. Я его предупредила о твоём прибытии. - сказала она - Ты говорила про то, что я демон? - спросила я. - Нет. - ответила мама, и в большом зеркале на всю стену появилась какая-то огненная воронка. Меня туда и затянуло. - ААААААААААА! СУКА, НА ЧТО Я ПОДПИСАЛАСЬ??? - орала я, с бешеной скоростью пролетая к другой воронке. Вскоре я вывалилась из совсем другого зеркала в человеской форме. - Ау, блядь! Больно! - сказала я, потирая ушибленную пятую точку. - Какая прелестная бабочка. - сказал какой-то рыжик. - Где Нанаширо Мейдж? - спросила я. - Это ты моя сестра? - спросил довольно накачанный блондин. - Только по отцу. Кстати, я - Акира Джост, человек. - сказала я. Все присутствующие удивильсь кроме одного блондина, ему было похер. - Эм... А может вы представитесь? - сказала я. - Уриэ Согами к твоим услугам, бабочка. - сказал рыжик с розой в руке. - С меня хватит извращенцев. К тому же ты опоздал. - сказала я. - Рем Кагинуки. - сказал наш кирпич. - Шики Нацумэзака. - с какой-то дебильной лыбой сказал парень с фиолетовыми волосами, дёргая из собаки клочья шерсти расчёской. Собака всячески пыталась выбраться. - Роэн, не дёргайся. - с садисткой ухмылкой сказал он собаке. - Не любишь собак? Поддерживаю. Ненавижу этих противных мерзких существ. - сказала я с милой улыбкой. Шики перестал расчёсывать пса и начал валять что-то шерсти. - Ясно понятно. - произнесла я с покерфэйсом. - Братишка, так иди показывай мне, что тут у вас есть. - сказала я. Он открыл какой-то портал и взяв меня за запястье потащил туда. Вдруг мы оказались на высокой постройке... По-моему это Эйфелева башня, а мы на самом верху. Я начала делать вид, что испугалась и отползла подальше от края. Он поверил и ухмыльнулся, а затем подошёл прямо к краю. - Ты думаешь, что можешь мне указывать? - спросил он и прыгнул. Я подошла к краю и тоже прыгнула. Он успел переместиться обратно, а я летела. Вскоре он прыгнул за мной. Взял меня на руки и спросил: - За мной прыгнула? Демоны так просто не умирают. - Вообще-то я с мамой увидеться хотела. Она ведь типа смерть. - сказала я. Он снова открыл какой-то портал только под нами и мы упали прямо в воду. Ля, я хоть и демон, но плавать не умею. Поэтому Мейдж поплыл на поверхность, а я пыталась, но всё равно шла ко дну. Скорее всего это было какое-то море или очень глубокое озеро. Вскоре я увидела брата, плывущего ко мне. Я же продолжала тонуть. Спустя некоторое время он подплыл ко мне и потащил наверх. А что я? А я овощ! Такеру мог бы и помочь мне сейчас. Он ведь у нас бог морей. В любом случае меня спасли. Доверяй после этого богам. Всплыв на поверхность я начала жадно глотать воздух. - Плавать не умеешь? - спросил он. - У... Уг... У. - произнесла я, тяжело дыша. Он взлетел, а я была у него на руках. Вскоре я наконец отдышалась и могла нормально говорить. - Больше никакой воды. Лучше верни меня обратно. - сказала я. - Хорошо... Только сначала ответь. Ты правда не демон? Обычный человек не может так долго задерживать дыхание. - поставил условие Мэйдж. - Человек, но как думаешь, ребёнок, рождённый от союза демона и бога смерти быдет ОБЫЧНЫМ человеком? Я хоть и человек, но представляю грехи человечества. Я не бессмертная, у меня нет таких способностей, как у остальных демонов, но я сильнее других людей физически, раны заживают быстрее, чем у остальных людей и ещё много всего. - сказала я и только сейчас поняла, что мы находимся в библиотеке. - С какого момента вы всё слышали? - спросила я. - Когда ты сказала, что представляешь грехи человечества, бабочка. А среди них есть похоть. - улыбнувшись сказал Уриэ. - Ну во-первых: я знаю это. Во-вторых: спасибо. И в-третьих: я поняла намёк, но пошёл нахуй! - сказала я. - Уриэ отшили. - сказал Шики. Я взяла полотенце и школьную форму у Рема. - Можете показать мою комнату? - спросила я. Пёс гавкнул и пошёл куда-то. Я за ним. Мы подошли к одной из дверей. На ней было написано «Акира». После этого я присела на корточки. Вмоей руке загорелось жёлтое пламя, а из него появилась миска с мясом. Я улыбнулась, показала знак, чтобы он молчал и зашла в комнату. Хоть я и ненавижу собак, это не значит, что все они тупые создания, которые за кусок хлеба готовы загрызть любого (Автору знакома эта ситуация). Зайдя в комнату, я поняла, что это точная копия моей комнаты дома. - Сволочи такие! - сказала я. Я достала из шкафа свои вещи, чтобы проверить кое-что. Там действительно была фотография со мной, Локи, Бальдром, Тором, Аполлоном, Аидом, Дионисом, Цукито, Такеру, Настей и Юи. Все были в человеческом виде. Только вот Локи как всегда решил пошутить. На фотографии Настя висит на шее Аида, потому, что по земле проехала игрушечная мышь, а Настя жутко боится мышей. Это была последняя встреча выпускников. Кстати... Какое сегодня число? Сука, сегодня уже 25-ое!!! Я переоделась и побежала в библиотеку со всех ног. - МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙДЖ!!! - кричала я. - Чего тебе? - спросил брат. - Итак, начнём с того, что мне срочно надо в Россию, точнее в Москву. - сказала я, махая перед его лицом фотографией. - Зачем? - спросил он. - Встреча выпускников. - сказала я. - Ладно... - фыркнул он и открыл портал. - Ты пойдёшь со мной потому, что обратно я не смогу попасть. - сказала я. - Эх... Ладно. Мы вместе прыгнули в этот портал, после чего я потащила его в отель. Там мы забронировали 2 номера и отправились спать, ибо сейчас вечер, а мне слишком лень что-либо делать, даже есть. Уснула я быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.