ID работы: 6338788

Здравствуй, братец, вот и я!

Kamigami no Asobi, Dance with Devils (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча выпускников 1.

Настройки текста
Утро следующего дня прошло весело. В 6 утра я забежала в комнату брата и начала орать, что есть силы, чтобы разбудить его. Тот никак не хотел просыпаться. Тогда я решила хорошенько посмеяться. На всякий случай я убрала руки за спину и в жёлтом пламени появилась помодорка. Я кинула её в брата. Прямо в лицо. Это надо было видеть. - Ах ты!!!!!!!!!!!!! - крикнул он. Он абсолютно точно в ярости. - Пора сматываться. - сказала я и побежала в свой номер. Заперевшись там, я увидела брата с полотенцем на голове. - А... Где помидорка? - спросила я. - Тварь. Ты сказала, что ты человек! Тогда почему от тебя так пахнет? И почему ты колдуешь? - выругался брат. - Ля, я думала, ты спишь. - сказала я и приняла демоническую форму. - Значит... - начал говорить он, но я его перебила: - Именно. Я демон. Я навесила вам всем лапшу на уши. - сказала я и посмеялась. - Только не пали меня остальным! Вместе угорать будем! - взмолилась я. - Ладно. - фыркнул он. - Кстати... Сколько времени? - спросила я. - полвосьмого. - ответил брат. - Быстрее! Нам уже в 8 надо быть на месте! - прокричала я, выталкивая брата из номера. Я вернулась в человеческую форму и мой телефон зазвонил. - Ты где? - спросил Локи. - Я ещё в отеле. И я приду с братом. - сказала я. - Каким братом? Котёнок, я не знал, что у тебя есть брат. - спросил он. - Я сама не знала. Пока, мы скоро будем. Вы где? - сказала я. - На Красной площади. - сказал он и я бросила трубку Я подошла к номеру Мэйджа и постучала, не ну а вдруг он переодевается. Тишина. Я стучу громче. Вдруг мне на плечо ложится крепкая мужская рука. Я рефлекторно берусь за эту руку и моментально заламываю её назад. Это был брат. - Прости, я не хотела. - сказала я и отпустила его. - Готова? - спросил Мейдж. - А ты? - спросила я и посмотрела на него. После этого я переправила нас на место встречи. Сразу увидев красную макушку, я побежала к нему. - Локи!!! - крикнула я. - Котёночек, мы заждались. - сказал Лаватейн. - Чертёнок, я думал, ты уже не придёшь. - сказал Ник. - Завали ебало, чёртова шавка. - сказала я. Только сейчас к нам подошёл Мэйдж. - Знакомьтесь. Это мой брат, Нанаширо Мейдж - качок, любит путешествовать и выпендриться. - сказала я. - Мейдж, это Ник - грёбаный пидорас и извращенец. Бальдр - в него с первого взгляда влюбляются все девчонки, ему ничто не может навредить кроме Омелы и его самого. Тор - парень, который почти всегда молчит, его роль заключается в том, чтобы наблюдать за Локи и Бальдром. Аполлон - президент студ. совета, главный инициатор и заводила нашей компании. Аид - мрачное пятно и «счастливчик», так же страшный сладкоежка. Дионис - местный пьяница с божественным саке собственного приготовления, в его арсенале только лучшее вино. Цукито - зануда, который пытается всё сделать идеально, но иногда выходит не очень идеально. Такеру - наш спортсмен, обожает плавать. Настя - дерзкая девчонка, которая любит поугорать над другими. Юи - девчонка, которая всегда пытается всем помочь и неважно, что с ней из-за этого станет. И наконец... Локи - озорник, шутник, приколист, порой его шутки выходят за грань допустимого, но я всё равно его люблю. - сказала я, показывая на всех пальцами. - Эй, придурки! Вы...! - непонятно откуда прибежал Тот. - А это Тот - наш классный руководитель, жуткий зануда, который любит супы. - сказала я. - Тот? Я не ожидала увидеть вас здесь. А где Анубис? - спросила я. - Дома. - сказал он, поправляя монокль. - Эх... Ну ладно. Как у вас дела, как жизнь? - поинтересовалась я. - Тебе какое до этого дело? - спросил он. - Ты! - сердито произнёс Тот, смотря на Мэйджа, а тот совершенно спокойно смотрел на него. - Ребят, полегче. - сказала я. - Воу-воу! Ребят, в каких вы отношениях? Неужели это... ЯОЙ!!! - глаза Насти так и загорелись. - «Чё эт такое?» - мысленно спросила я у Насти. - «Педики.» - ответила она. - Фу! Нет! Мой брат не педик!!! - воскликнула я. Все были мягко говоря в шоке и смотрели на меня. - Э... Ну... Яой - это педики. - пояснила я. Теперь все смотрели на Настю. - Так, ребят, надо сфотаться. - сказала я, решив спасти подругу. - Мэйдж-сан, не могли бы вы нас сфотографировать? - попросила Юи. - Может! - сказали мы с Настей и впихнули ему фотик. Я встала прямо за Ником, чтобы поджечь его шевелюру. Только вот произошло непредвиденное: Ник в один миг повернулся ко мне, поменял нас местами и попытался поцеловать мою шею. Я зажгла в руке алое пламя и ударила по этой наглой харе. Как оказалось, у Локи тоже было кое-что припасено. Он кинул одну из конфет с краской Такеру в капюшон его кофты. Конфета взорвалась и теперь у Такеру полностью белые волосы. Последствий не удалось избежать ни одному «шутнику». Я гонялась за Ником, чтобы кастрировать его, а Такеру с катаной гонялся за Локи. Вскоре я отобрала у Такеру его оружие, сказав «мне нужнее», и побежала за Ником. Теперь за нами всеми гонялась полиция, чтобы арестовать. Даже Мэйдж сообразил, что лучше валить. Нас всё-таки поймали. Брат только хотел решить эту проблему с помощью внушения, как я его остановила. - «Не надо. Такое случается каждый год, но ловят первый раз. Можно повеселиться.» - мысленно сказала я и он ухмыльнулся. Нас всех отвели в участок и посадили за решётку на сутки. Один из охранников решил поесть пончиков во время смены. Я ухмыльнулась и подожгла пончик жёлтым пламенем, как только он взял эту вкусняшку в руки. - Что за хрень? - крикнул охранник. Через секунду этот пончик оказался у меня в руке. Ещё через секунду пончик был в моём желудке. - Хм... Вкусненький пончик. - сказала я. Мне показалось мало только этого. Я кивнула Локи, подавая знак. Он кинул на пол несколько конфет. Этот полицейский взял в руки сразу все. - Зря вы это сделали. - сказала я, обращаясь к полицейскому. - Заткнись! - крикнул он. В эту же секунду сразу все конфеты взорвались. Теперь вместо волос у него сладкая вата. - «Какой же ты неудачник! Жалкий человечишка! Ты правда думаешь, что сможешь чего-то добиться? Ты всего-лишь слабак, который не сможет победить даже девчонку, которая младше тебя!» - мысленно говорила я ему. - «Эй! Кто ты такая? Уйди из моей головы!» - подумал он. - «Я? Я всего лишь твоё сознание. Ты ведь прекрасно понимаешь, что не сможешь! Вот и меняешь тему! Я прекрасно тебя знаю... Ведь я... Это ты.» - внушала я. - «Ты плохо меня знаешь!!! Я смогу!» - думал он. - «Тогда выпусти всех из-за решётки, оставь только ту девчонку с красными волосами. Она точно сильнее остальных двух девчонок.» - внушила я. Хоть это и не совсем внушение, скорее провокация, но он выпустил всех, кроме меня. Я зажгла вокруг него синее пламя, выбежала, закрыла замок и убрала огонь. - Ахахах! Всегда действует. - сказала я и побежала вместе со всеми на выход. Вскоре забили тревогу. Около выхода нас встретили полицейские. Я зажгла в дверном проёме синее пламя. - После вас. - сказала я остальным и показала рукой на портал. Первым прыгнул Локи, потом Такеру, а затем и остальные. Я была последней. Я уже представляю, как они будут нас искать на полицейском участке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.