ID работы: 6338788

Здравствуй, братец, вот и я!

Kamigami no Asobi, Dance with Devils (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не хочу! Я же демон!

Настройки текста
Проснувшись, я поняла, что нахожусь в своей комнате. Все столпились около меня. - Ребят, чё случилось? Мы победили? - спросила я. - Ага. - все кивнули и кинулись меня обнимать... Все, кроме Мэйджа и Рема. Я попыталась подняться, как меня вернули в сидячее положение. - Ты дура? - на прямую спросил брат. - Ещё какая. - сказала я. - Ты могла сдохнуть. - ответил он. - Знаю. - я не стала оправдываться. - Бабочка, больше так не делай. - сказал Уриэ. - Вы думаете, я послушаю? Я всё равно буду совершать глупые поступки! Да, когда-нибудь уже не получится выкрутиться, но разве это не забавно, не знать, чего ожидать от судьбы? Разве тогда моя смерть не будет весёлой? - спросила я. - Не говори так! - брат ударил меня по голове. - Эй! Больно вообще-то! - возмутилась я. - Котёночек, ты думаешь только о себе! - наигранно обиделся Локи. - Локи, ты знаешь, что это не так. Кстати, сколько я спала? - возразила я. - Неделю. Как же я тебе завидую. Ты проспала целую неделю! - ответила Настя. - Эх... Хочешь удивлю? Я не выспалась. - сказала я. На лицах всех, присутствующих появился шок. - Ребят, я пошутила! - соврала я. - Ложь - смертный грех. - сказал Шики, тем самым спалив меня. - Много ты в грехах смыслишь! Смертные грехи - это Лень, Жадность, Похоть, Гордыня, Гнев, Обжорство и Зависть, а Ложь в их число не входит. - фыркнула я. - Аки-чан! Мы все так сильно переживали! Думали, что ты не проснёшься. - сказал Аполлон. - Эх, ты... Атупаллон. - сказала я. Все рассмеялись. И тут в комнату заходит мама с чаем и пельмешками. - Расходитесь. - сказала мама и выгнала всех из комнаты. - Мам, ты всегда знаешь, чего мне хочется. - сказала я и улыбнулась уголком губ. - Акира, это ведь ты убила короля вампиров? - спросила мама. - Да... - неуверенно ответила я. - Тогда тебе придётся занять его место и породниться с его сыновьями. Даю подсказку: их больше четырёх. - сказала она. - Вот это плодовитость! И мне их надо усыновить? - удивилась я. - Нет. - она хихикнула. - Ты будешь им сводной сестрой. - Эм... А можно я Настю с собой возьму к ним? - спросила я с щенячьими глазками. - Хорошо. - согласилась она. ***Через несколько дней*** - И чего они не открывают? - спросила Настя. - Так, они же даже не знают ничего. - сказала я. Ну ладно, зайдём красиво. Мы пнули дверь и зашли в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.