ID работы: 6338788

Здравствуй, братец, вот и я!

Kamigami no Asobi, Dance with Devils (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даёшь махыч!!!... Стоп, это не отсюда!... Хотя, пусть остаётся!

Настройки текста
Ребята начали драться. Наивные вампиры думали, что у меня до сих пор нет сил, поэтому этот старик наклонился к моей шее. Я загорелась алым пламенем и не подпустила к себе вампира. - Лох! - сказала я и ухмыльнулась. Пнув его в живот так, что он отлетел, я встала с лежака (неудобного между прочим) и перевоплотилась в демоническое обличие. В зал забегает запыхавшийся Ник. - Лошара! Весь махыч просидишь в сторонке! - начала ржать я. - Не надейся, чертёнок. - он ухмыльнулся и стал собакой. Он начал перегрызать шеи вампирам. Я дралась только с двумя: Неважнычем и хрычом. - Э! Хрыч! А ты слабак! - начала провоцировать я. - Как ты смеешь говорить это мне, Королю вампиров, жалкое порождение Смерти? - с презрением сказал он. - Извините меня за неуважение, Король всех недоумков! - сказала я, поклонившись и хихикнула. - Как ты смеешь? - крикнул второй. - Неважныч, ты меня заебал, не вмешивайся в чужие разборки! Я и с тобой успею подраться. - сказала я и заключила его в пламя Лени, через пару секунд пламя потухло, а он спал. - На мне эти трюки не сработают. - сказал он. - Да, блять! Я и без тебя знаю, старый зануда! - выругалась я. Его плащ загорелся синим пламенем, затем штанина. Я начала хихикать. - Хм... Жалкая пародия на демона. - сказал он и ухмыльнулся, потушив огонь. Ну всё! Так никто меня не обзывал с самого детства! Тогда я была почти самым слабым демоном, но сейчас всё изменилось. Меня поглотил Гнев. Сейчас всё было на много серьёзней, чем в прошлый раз. Мои глаза стали полностью чёрными, даже белки, волосы стали напоминать огонь, рога пропали , а платье изменилось. Я лишь со всей силы сжала шею вампира одной рукой и отпустила, когда он стал задыхаться. - Локи, дай мне кинжал из Омелы! - потребовала я. Он кинул, не задумываясь. Я словила кинжал и отрубив голову вампира сожгла её. Тело сначала попыталось восстановиться, ведь сердце я не пронзала, а затем превратилось в пепел. Драка остановилась, а я, вернувшись в свой нормальный демонический облик, провалилась в сон. Последнее, что я увидела - шокированные лица вампиров и то, что драка прекратилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.