ID работы: 6338845

одно сообщение

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Shakira Wayne соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почему день (жизнь) может испортить одно несчастное сообщение?

***

Дело было вечером. Я, как обычно, сидела за уроками, как самый прилежный ученик и практически правая рука старосты класса, при этом переписываясь с Лиен-онни. Хотя она была старше меня всего лишь на два месяца, я обожала называть её "онни", а она в свою очередь была не против. Весь класс, да что уж там, вся школа в курсе нашей крепкой дружбы. Хотя лично я никогда не смогла бы сказать, что она моя лучшая подруга, впрочем, и Лиен тоже. Я не могу доверить ей свои тайны и секреты, и она тоже. Ей легче довериться девушке, что предала её, что сейчас ходит и поливает ее грязью, чем мне.

Я отвлеклась от учебника из-за звука оповещения, которое включено только на сообщения Джухён и Чимина.

Сердце начало бешено стучать после того, как я обнаружила, что это Чимин. — Привет — Привет В душе я ликовала, потому что обычно он пишет мне только для того, чтобы узнать домашнее задание. — Хей, Кан Сыльги, много ли ты знаешь о своей подруге? — Эм, а тебе зачем? — Что нужно сделать, чтобы ей понравиться? Весь мой мир раскололся на тысячи осколков. Черт. Эй, Ким Лиен, смогу ли я теперь смотреть тебе в глаза? Я задерживаю дыхание и еще раз перевариваю прочитанное.

Только подумать, ты был всем для меня

Трясущимися руками набираю сообщение: — А тебе зачем? Втрескался в мою онни? Ситуация совсем не смешная, но я посылаю улыбающиеся смайлики.

«Никто не должен знать о твоей боли» Так говорила Джухён-онни

— Прошу, никому не говори. Поможешь? С каждым смс я все больше теряю надежду. Все мои мечты о Пак Чимине разбиваются вдребезги.

Звук хрустали, бьющийся о кафельный пол, так прекрасен

— Я растеряна и даже не знаю, что сказать, но я обещаю никому не рассказывать — Просто скажи, у меня есть шанс?

У тебя есть. Ведь ты Пак Чимин. У меня нет. Я же Кан Сыльги

— Эх, шанс есть всегда. Файтинг, Чимин-а — Спасибо, Сыльги. Ты меня вдохновила

А ты меня убил

Хотя знаешь, я не удивлена. Она так красива, не так ли? Ее манера речи и белоснежная кожа очаровали тебя? Если нет, тогда что? Хотя в ней кучу плюсов, что угодно может понравится тебе.

Ты оставил меня в покое, разорвав на части Тяжело дышать, я на коленях

Скольким людям ты еще сделаешь больно, Лиен? Почему среди всех сердец, которые ты разбила, скрывается мое, разбитое даже не тобой.

Совсем случайно

А завтра я увижу вас. Вы оба (или может не вы, а я?) будете смотреть бесстыдно в мои глаза. За что им должно быть стыдно, глупая Сыльги?

Я не знаю как, но ты притягиваешь меня к себе

Ведешь так, будто ничего и не было. И только сегодня я замечаю, как ты смотришь на нее. Замечает ли она? Нет. Ей всегда было плевать на всех, ей был важен только один человек. Ким была верна ему, неверному. Как бы странно это ни звучало, лучше бы она любила Чимина, а не разбивала себе сердце, каждый раз видя своего любимого с другой. Пак смотрит и улыбается, потому что я смешу Лиен. Её смех разносится по кабинету. И все же Чимин любит ее. А я его...

«Если любишь человека, ты должна отпустить его» Именно так сказала Джухён, когда я прощалась с ней.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.