ID работы: 6338845

одно сообщение

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Shakira Wayne соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наверное, всё это началось, когда к нам в класс перешла Бэ Джухён. Даже забавно. До неё я была обычным ботаником, ничем не отличавшимся от большинства учеников нашей школы. Она пришла такая красивая, умная, забавная. И мне захотелось быть, как она. Хотя сначала я её ненавидела. Честно. Бэ была лучше меня во всём. И, конечно, такую девочку не могла ни заметить Ким Лиен. Самая красивая ученица нашего класса. Так они и стали подругами. Тогда я подумала, что, возможно, у них ещё и схожие характеры. Но говорят, первое впечатление всегда ошибочно. Так и есть. По воле судьбы мы остались дежурить вдвоём с Джухён, так и подружились. Спустя недели две мы щеголяли по школе уже втроём. Они изменили мой стиль, я стала похожа на них. Оказалось, что у нас с Бэ много общего, чего нельзя сказать про Ким, хотя подругой она оказалась всё же неплохой. На протяжении всего учебного года, чего только с нами ни приключалось. Лиен начала встречаться с Ан Минхо. Красавчик, по которому, по её словам, она сохла со средней школы. И вроде бы, всё прекрасно.

Было

Пока к нам не перевёлся Пак Чимин. Ангельская внешность и не менее ангельский голос. Парень за столь короткое время не только успел стать популярным, но и засел глубоко у меня в сердечке. Наблюдая за ним, я замечала каждые мелочи: как он любит помогать, как шутит с друзьями, какие у него любимые блюда и даже какой ручкой ему нравится пользоваться. И каждый раз привязывалась к нему всё больше. Ближе к концу года я узнала шокирующую новость. Джухён возвращается обратно в Тэгу. Прежде чем она уехала, она сильно поссорилась с Ким. Из-за какой-то мелочи. По крайней мере, так сказала мне Бэ. Лиен рассталась с Минхо, когда обнаружила, что одновременно с ней он встречался и с девочкой из параллельного класса. И все эти проблемы пошатнули нашу дружбу. Но с Бэ я не переставала общаться, ведь считала, что виновата Лиен. За все каникулы Ким не написала даже банального "привет". Наша дружба с Джухён стала куда крепче и даже расстояние не могло нам помешать.

Чем хуже первое впечатление о человеке, тем лучше потом становятся отношения

После каникул мы ещё долго не общались с Лиен. Она была со своей любимой Квон Сунан. Кстати о ней. Это еще та лицемерка. Она любит пускать грязные слухи о всех, кто её хоть чем-то не устраивает. И Ким тоже когда-то была жертвой её сплетен. Но так получилось, что после того, как Сунан поссорилась с онни, а причина их ссоры мне неизвестна, Лиен извинилась и вернулась ко мне. Я по своей глупости её простила. С Чимином мы стали ближе. Особенно после создания группы нашего класса в Кakaotalk*, за что я благодарна нашему старосте.

Слезы катились по щекам Кан, вспоминая все это.

— * - корейское приложение, позволяющее бесплатно обмениваться текстовыми сообщениями и бесплатно звонить (что-то типа нашего WhatsАрp или Viber)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.