ID работы: 6338845

одно сообщение

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Shakira Wayne соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Новый день. Новые сердечные страдания. Слова Чимина перед его уходом не оставляли меня в покое. Что он хотел этим сказать? Я до сих пор не знаю... Может это то, о чём я так страстно желаю в тайне? А может он, как внимательный и чуткий человек, видя мои переживания, решил уверить меня, что даже если причина в нём, то он не хотел причинять мне всей той боли? Да, похоже, что так и есть. Он просто слишком хороший, вот и всё.

Извинился, не сказав прости

Но выражение его лица. Оно было такое же, как из моего сна. Это и есть то, что хотел сказать тот Чимин?

Загадка остаётся неразгаданной, даже давая иллюзию отгадки

Сегодня я пошла в школу одна, потому что мне нужно было что-то срочно сделать рано утром в пустой школе. Написала Лиен и попросила её передать Чимину. Конечно, я соврала. Это всё даже звучит, как самая худшая отмазка на свете, но никто не задал лишних вопросов.

«Ложь - наш худший враг» — однажды сказала Джухён

Прости, Джу, но теперь он мой лучший друг

Завидев меня, Лиен крепко схватила меня за руку и сразу же вытащила меня из-за парты, уволакивая в какие-то тёмные углы нашей школы для серьёзного разговора. Чимин, пришедший с ней, хотел поздороваться, но успел лишь неловко помахать рукой. Я сделал вид, что не заметила. Стоит ли мне поблагодарить Ким за спасение от Пака?

Спасибо, онни

— Не, ну ты представляешь? Я там вся изворачивалась, а Тэхёну хоть бы что! — возмущалась Лиен. — Он даже мои руки убирал! — Не знаю, онни, может у него уже есть кто-нибудь? — меня мало интересовали сердечные разборки Лиен, но когда тебя так таскают поговорить, то выбора особо не остаётся. — Нет, в том то и дело! — Ким продолжала всплёскивать руками и гневно топать ногами, словно ребёнок, которому не купили игрушку. — У него нет девушки и я даже удостоверилась в том, что он ни в ком не заинтересован. — Ну, не всем же ты должна нравиться, — я взглянула на дисплей телефона. — Онни, осталось пять минут до звонка, давай вернёмся. — Вот скажи, я красивая? — она схватила меня за плечи, заставляя посмотреть на неё. Я взглянула на её большие карие глаза, полные негодования, белоснежную кожу, немного раскрасневшуюся от недовольства, и на тёмные густые волосы, растрепавшиеся от того, что она часто тормошила их во время оживлённого разговора. Но даже так она была прекрасна. — Онни, ты очень красивая.

Красота не главное

Но для него, видимо, главное

Мы вернулись буквально за минуту до звонка. Я специально не смотрела в сторону Чимину и с беспристрастным выражением лица (лишь с виду) подошла к своей парте - третьей посередине. Но проблема в том, что Пак сидит на четвёртой у стены. Я полностью открыта его взору, и я чувствовала его внимательный взгляд на себе с того самого момента, как зашла в класс.

Прекрати. Лиен сидит прямо перед тобой, смотри на неё

Не сдержавшись, я развернулась, но с ужасом поняла, что ошиблась, когда увидела взгляд Пака, с любовью рассматривающего (или мне показалось?) копну волос впереди.

О, нет, потерянную душу обманули

В ту же секунду наши глаза встретились. Сердце пропустило удар.

О, нет, потерянная душа тонет

— Доброе утро! — в класс зашла учительница, и все встали, чтобы поприветствовать её. — У меня для вас новости: сегодня к нам переводится новая ученица, — прошлась волна перешёптываний: мальчики надеялись, что новенькая будет красоткой, а девушки интересовались у своих подруг-сплетниц, не слышали ли они ничего о ней, — но вы все её прекрасно знаете, — учительница загадочно улыбнулась. Передвижная дверь открылась и в класс зашла невысокая и стройная женская фигура. Чёрные волосы были заплетены в хвост и одно из ушей торчало в очень мило манере. Глаза сверкали, а лицо озаряла улыбка. Знакомое “привет” не оставляло сомнений. — Джу! — я вскочила со стула и, наверное, даже подбежала бы к "новой" ученице, если бы не недовольный взгляд учителя. — Я понимаю, что вы все очень рады видеть Джухён, и я тоже рада, но давайте с этим после перемены, — она обратилась к Бэ. — Садись на своё место. Её место… С левой стороны от меня, третья парта у окна. Оно пустовало уже год, но теперь хозяйка вернулась.

Бэ Джухён вернулась.

Я не могла сдержать своего счастья, как и добрая половина класса. Во время урока все продолжали шептаться и бросать на “новенькую” взгляды. После нескончаемых попыток сосредоточиться на занятии, я всё-таки решилась задать вопрос лучшей подруге. На этот раз, когда я говорю лучшей, именно это я и имею ввиду. Но только заметив мои пытливые глаза, Джу не дала мне задать вопрос, а просто улыбнулась и, приложив указательный палец к губам, издала тихое “ш-ш-ш”. — Джухён, и как мы должны это понимать? — Почему ты никому не сказала, что вернёшься? — Теперь ты с нами навсегда или опять потом уедешь? Как только прозвенел звонок, бедную Бэ окружила вся орава наших одноклассников. Я лишь смотрела и по-доброму смеялась над ней, прекрасно зная, что у меня потом будет время поговорить с подругой. Твоя вина, Джу, что вернулась без предупреждения. Теперь разбирайся с любопытными носами. — Ты знала? — Чимин сел на пустую парту передо мной. — Нет, — я постаралась не смотреть в его сторону, чтобы не выдать своих эмоций. — Наверное, Джу хотела сделать сюрприз. — Хах, у неё вышло, — Пак улыбнулся в привычной ему манере. Вдруг он очень близко наклонился ко мне, уперев обе руки о край моей парты. — Лиен такая злая сидит, между ними что-то случилось? — повернувшись, я наткнулась на хмурое лицо Ким, которая всеми силами старалась не обращать внимание на главную причину всеобщего интереса и упрямо копалась в телефоне. — Ну, — я не знала, куда деть бегающий взгляд и как скрыть предательски краснеющие щёки, — они немного поссорились… — Не похоже на немного, — у него горячее дыхание. — Если случилось что-то серьёзное, то надо помочь им помириться. — губы такие притягательные. — Нельзя же всё время дуться друг на друга. — если наклониться чуть ближе, то… — Сыль, — услышав своё имя, я по инерции подняла глаза и встретилась с изучающими Пака. Он почему-то нахмурился и очень аккуратно положил свою холодную ладонь на мою щёку. — Что ты… — Ты вся горишь, — парень вдруг заговорил жарким шёпотом. Жарким для меня. Я застыла и застыло всё вокруг. Я еле дышала, будто боясь спугнуть его.

А если это любовь,

Что люди годами ищут?

— Здесь очень жарко, — также отвечаю шёпотом.

К загадке как ключ подобрать?

Как знаки судьбы нам понять?

— Мне не жарко, — ладонь медленно и нежно поднялась на лоб. — Сыльги… — Ч-что? — сами того не замечая, мы наклонялись всё ближе и сейчас между нами оставались буквально жалкие сантиметры, бесстыдно горящие пламенем страсти. — У тебя температура, — вдруг с волнением произнёс Чимин, вставая с парты. — Что? — я быстро приложила руку ко лбу. Он был прав, температура моего тела была слишком высокая и на этот раз причиной действительно был не Пак Чимин. — Серьёзно, тебе надо в медпункт. Давай я тебя отведу, — он подошёл ко мне слева и, взяв за плечи, помог встать. — Пойдём, — сказал парень, заметив моё испуганное лицо. Мы вышли из класса под трель звонка, и это напугало меня ещё больше. Я чувствовала себя полностью потерянной. Как так вышло, что у меня высокая температура? Я заболела? Урок уже начался, как же быть? Я же опоздаю. А может ещё хуже - прогуляю! Может быть я перестала выглядеть, как ботаник, но в душе я им осталась и не могла позволить себе прогулять урок. В голове вертелись миллионы вопросов и на сердце было неспокойно. — Не волнуйся, — Чимин взглянул на меня и постарался улыбнуться самой милой улыбкой, на которую был способен. — Сейчас у нас по расписанию литература, а это ещё та скукотища. Ничего нового не пропустишь. Я отведу тебя и сразу же вернусь и объясню ситуацию учителю. Но вдруг знакомый и такой родной звук оповещения, стоящий только на сообщения Джухён и Чимина, отвлёк меня от добрых глаз парня. Раз Пак со мной, значит это от Бэ: — Ты куда убежала с Чимином? — В медпункт, у меня температура… — Опять уснула с открытым окном? — Ахах, нет Показалась белая дверь с красным крестиком, и я положила телефон обратно в карман. — Вот и всё, — улыбнулся Чимин. — Я пойду в класс. — А, хорошо, — я прикусила губу и добавила, — спасибо тебе. — Не за что, — он сделал шаг ко мне и добавил тише. — Ты всегда можешь ко мне обращаться за помощью. Я не знала, что ответить на это и просто, натянув улыбку, зашла в медпункт. В нос ударил химический запах, а глаза ослепила белизна комнаты. В белых стеклянных шкафах лежали различные препараты. За столом сидела женщина в халате. Она подняла голову и посмотрела на меня с немым вопросом в глазах. — У меня температура, — только и смогла выдать. — Хорошо, сейчас посмотрим, — она нехотя поднялась и взяла термометр, немного потрясла его и велела положить мне его подмышку. Потом начала задавать вопросы, кто я, из какого класса и дальше про самочувствие и всякий подобный бред. — Хм, а нервничали ли в последняя время? — Да… — почему-то перед глазами появился образ Чимина из моего сна, который с трепещущим волнением хотел мне что-то сказать, — очень много. — Ну тогда всё ясно, — довольно улыбнулась медсестра, подходя ко мне. — Дай-ка, — я вынула термометр и отдала женщине, — ага 37.2. Ты перенервничала. Стрессы и моральное истощение провоцируют подъём температуры. — И что делать? — Меньше нервничать и принять эту таблетку, — медсестра дала мне таблетку и указала в правый угол помещения. — Вон там кулер. Запей. Снова звук оповещения. На этот раз написал Чимин: — Всё хорошо? — Да, я выпила таблетку. Сейчас вернусь в класс — Как самочувствие? — Отлично. Если бы ты тогда не сказал про температуру, я бы, наверное, и не заметила бы Кровь снова припала к лицу, как только я вспомнила о том, что между нами было. Мы сидели в непростительной близости, полные чего-то неудержимого. Глаза горели, губы обдавал горячий шёпот сердец. Мы бесстыдно демонстрировали свои чувства перед всем классом, но для нас никто больше не существовал. Время не существовало. — Тогда нам надо подумать, что делать с Лиен и Джухён. Их нужно помирить. Как много ты знаешь об их ссоре?

И всё это оказалось лишь жестокой игрой моей фантазии

Пальцы похолодели, на душе стало неприятно и липко. Конечно же он волнуется о Лиен. Начиная разговор со мной, он думал именно о ней. Как же я могла быть так слепа?

О, нет, потерянную душу снова обманули

— Ничего, если честно. Я не хотела в это лезть — Сейчас будет большая перемена. Давай их сведём в одном месте — Плохая идея Очень плохая, зная характер онни и нрав Джу - они точно подеруться. — Понимаю, поэтому нужно выбрать переполненное людьми место. Они не станут устраивать перепалку у всех на глазах — Буфет? — Да, пойдёт. Тогда ты пиши Джухён, а я Лиен — Хорошо, файтинг! — Файтинг!

Потерянную душу не спасти

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.