ID работы: 6338915

Вопросы и Задания для Норагами!

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это магия.

Настройки текста
Примечания:
      Тьма. Ничего не видно, и вдруг где-то яркий свет пронзил око, и в гробовой тишине раздается голос:  — Значит, решила я, великая Автор, и моя верная помощница Соавтор написать фафник, — объяснила Про100Няха13. — Сейчас я щёлкну пальцем и с потолка появиться персонажи… Норагами! — И откуда-то сверху просыпался дождь из персонажей Бездомного бога. А именно: Ято, Юкине, Хиёри, Бишамон, Казума, Кофуку и Дайкоку. Все, как только приземлились, потерли ушибленное место. — Кто-нибудь знает, где мы? — спросил Ято. — Мы можем ответить на этот вопрос, — сказала Автор и спустилась с небес как ангел. А нет, показалось, она ебанулась с потолка, а соавтор поймала её. — Спасибо, можешь рассказать им, а то мне немного лень? — И повернув воздухе, Автор прикрыла глаза. — Вы должны выполнять задание и отвечать на вопросы. Задавать задания и вопросы будут читатели, и без какой-либо от мазки. — Мы чё холопы вам что-ли, чтобы выполнять? — Ято скрестили руки. — Вот Юкине ещё немного смахивает на него… — Повтори бог в трениках! — Шшшшш. Парни, аут! — А как ты говоришь ваши имена? — спросила Хиёри. — Я Про100Няха31. — А я Anya_Anya. — Но вы можете называть нас Автор и Соавтор. — Тип вы великие? — спросил Казума. — На данный момент да. — ответила Автор. — Но удалить отсюда я тебя точно могу! — Я думал, что я здесь самый великий! — надулся Ято. — Яяяяяточка! Не переживай. — Ну, что-же, а теперь к вам, дорогие читатели! Как вы уже слышали, вы должны задавать задания или вопросы, которые обязательно будут исполнены или отвечены. Мы постараемся сделать главу больше и интереснее. А чтобы не расстраивать Ято, давайте для него будем писать побольше заданий и вопросов. Абсолютно любые, ну, в рамках фика. Мы с Соавтором очень благодарны вам).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.