ID работы: 6338915

Вопросы и Задания для Норагами!

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

День поцелуев, Пьяный Ято, Всё очень пошло.

Настройки текста
— Итак, у нас появились вопросики и задания! — начала Автор. — Надеюсь, эта глава доставит вам незабываемые ощущения. — Это ты сейчас с кем разговариваешь? — спросил Юкине, но Автор не обратила на него внимания. — Итак начинаем! — Прозвучала эпичная музыка. — Ой, да ладно, меня опять никто не замечает! — всё жаловался наш блондин. — Соавтор, прошу озвучить вас первый вопрос и задание от пользователя «Крутая_Няшная_Девушка». — Так, вопрос: Юкине, как ты терпишь Ято? И задание: Ято, поцелуй Соавтора *можно в щёчку*. — Так Юкине отвечай! — орала в микрофон Про100Няха. — Ой, я сам не знаю. Это существо, ходячее в спортивном костюме, не имеющее храма, пропитания и, более того, это чудо называет себя Богом! — Ой, похоже Яточка упал в обморок, — заметила Кофуку и подошла к богу. — Яточка, не переживай, Юки же не сказал, что ты алкоголик.       Все повернулись к Ято и Кофуку. И тут недо-бог проснулся. — Я не алкогол-ИК!!! — Так Ято напился, — заметила Автор. — А жалко, ему ведь ещё Соавтора целовать  — Девушка посмотрела на свою напарницу.       Ято зажмурил глаза вместе с Соавтором. Горе-бог поцеловал быстро Соавтора в щёку, и та начала её вытирать рукавом, приговаривая, что это гадко и мерзко. — Что же мы переходим к следующему вопросу от пользователя «Miss Tics.» Она пишет задания. Первое: Юкине, ты должен поцеловать Ято. — Я? С этим алкоголиком? — Я не алкогол-ИК!!! — повторил недо-бог. — Целуйтесь уже! — Я надеюсь там не указано как и куда? — Да хоть в задницу целуй уже! — проорала Автор на пределе.       Юкине быстро поцеловал Ято в щёку и залился краской, на что Хиёри хихикнула и сказала: — Юкине теперь у нас играет роль помидора. — А парень ещё больше покраснел. — Так, дальше у нас задание для Бишамон. Сделай пирог. — Ну здрасте приехали, думаете, я знаю как его делать?!!! — с глазами размером с тарелку смотрела на всех Богиня войны. — Давай делай! Кофуку тебе поможет, раз ты не умеешь. — После этих слов Бишамон и Кофуку пошли делать шарлотку. К сожалению, нам не удалось записать, как они это делали, но мы слышали крики пьяного Ято, который пошёл снимать Бишамон и так и не вернулся.       Через два часа наши горе-повара испекли этот, как выразилась Богиня войны, долбанный мать его пирог. Все были очень голодные, и, хоть пирог внизу подгорел, все его сожрали. Только Ято осыпал Бишамон пятиэтажном матом, слава богу, Соавтор успела закрыть Юкине уши. А Богиня в ответ на вежливость Ято впечатала его в стенку. — Кхм… Зрелище крутое, но мы продолжаем. Следующее задание от Little_Devil… Короче, как я поняла, тебе, Кофуку, надо спеть романтическую песню, танцуя танец маленьких утят. Если что-то не так, то простите. — С удовольствием!!! — засмеялась Богиня и встала в центре комнаты. Заиграла музыка из песни «Выбирать чудо», и Кофуку начала петь, танцевать. — Можно терпеть силу. — Богиня сложила руки возле груди и начала махать ими, как крылышками. — Можно пить текилу. — Продолжая махать, она присела на корточки и встала. — Можешь ждать утра. — Она встала и похлопала в ладоши два раза. — Всё-всё! — Остановила музыку ржущая, как и все, Автор. — Следующее задание читай! — Хи… Юкине, поцелуй автора в губы. — Автора? — немного покраснел парень, а Ято дал ему подзатыльник со словами: — О чём ты думаешь, дубина?!       А наша Автор тоже покраснела, за что Соавтор дала ей подзатыльник. — Э, а мне за что? — Да целуйтесь уже! — нетерпеливо сказал Ято трезвым голосом. — О! Протрезвел! — подметила Бишамон.       А Юкине приблизился к Про100Няхе13, та закрыла глаза и они… соприкоснулись губами, а потом парень бешено вцепился в губы Автора, но их разорвала Хиёри. — Так, не увлекайтесь. — Кхм. Кхм. Так следующее задание для Дайкоку. Тебе нужно переодеться в костюм феи, ну там не написано… Кароч, будешь сидеть так десять минут. — Что?! Кто это написал!? Прибью! — Так, так, так без кровопролития пользователь старался! — И после этого Кофуку отвела переодеваться своего шинки, а когда они вернулись, все сидели тихо и пытались не заржать, ибо знали, что пиздюлей им не огребсти не удастся. — Следующий вопрос от Kittykiller для всех. Кого вы больше любите? — Юкине! — первый ответил Ято. — Я не знаю, по-дружески Хиёри и теперь Автора, а по-любви Ято. — Юкине. — Я люблю по-дружески Ято и Юкине, а по любви не знаю. — Хиёри. — Я люблю Хиёрин, а по любви, кончено же, Дайкоку. — Кофуку. — Я люблю… Десять минут прошло?! — Дайкоку — Нет. — Тогда я люблю Кофуку,— сказал надутый Дайкоку, и все чуть не заржали. — По-дружески я люблю Казуму. — Бишамон. — А я люблю мою Хозяйку. — Казума. — Я промолчу, но скажу одно, это тайна. — Соавтор. — Ну, а я люблю по-дружески моего любимого героя Юкине и супер-помощницу Соавтора! Они самые лучшие, — заключила Автор. — Ну, а теперь следующие задания и вопросы от пользователя Бесфандомный шиппер. Задания для Ято. Ахахахахахахахаха! — Автор залились ржачем, а все остальные смотрели на неё с глазами размером с тарелку. — Что там? — Ято поднял с пола упавший листок, посмотрел в него и упал с приступом ржача рядом с Автором. После нескольких минут ржача они встали, и Автор продолжила: — Значит так, во-первых, пользователь мечтал обратиться к Ято так: "Уважаемый Ятогами-сама." А дальше уже задания — отшлёпайте Дайкоку.       В это время Дайкоку в костюме феи попивал чаек и поперхнулся, услышав это, а потом возразил: — Да вы что охуели все? — Не охуели мы, а похудели! А теперь давай ложись к Ято на коленочки, он уже ждёт. И ещё пользователь просит прощение у Кофуку. Но я отвечу ничего, ничего, мы ей глаза закроем. — И Хиёри с Юкине закрыли ей глаза. Тем временем Дайкоку уже лежал на коленях у Бога-Извращенца, и последний начал заносить руку для первого удара. — Так, стоп, а сколько ты ему собираешься? — Ну раз тридцать… — ответил Ято. — Не, это долго, давай… Ну… ладно, пожалею Дайкоку… Пять. — Окей. — Ято замахнулся и неслабо шлёпнул шинки Кофуку. И так ещё пять раз. Когда всё закончилось, Дайкоку пошёл переодеваться потирая, больное место. — Знайте, а мне понравилось, надо будет и с Юкине такое сотворить, может, более послушным станет. — Я послушный! — возразил Парень. — Да ладно вам, может какой-нибудь читатель прочитает это и для тебя, великого Ято, напишет, чтобы ты отшлёпал Юкине. — Не надо такого писать! — не успокаивался Секки. — Так следующий вопрос как раз к тебе: какого это, умирать дважды? И какой твой любимый бог?  — Умереть дважды? Хм… Ну первую смерть я вообще не помню, а второй раз я вообще ничего не понял и не чувствовал… Типа так. А Бог ну наверное… — Я! — перебил Ято, но его заткнула Автор. — Ну, наверное, всё-таки у меня его нет. Потому что у всех есть свои недостатки. А по-любви, ну, наверное Ято. — Прекрасно, ну а мы заканчиваем. Вы можете писать ещё вопросы и задания. А пока нам пора, бай-бай, потому что уже поздно. Всем пока! Задавайте вопросы и задания, мы ждём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.