ID работы: 6338915

Вопросы и Задания для Норагами!

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Все мы извращенцы... - За себя говори! И исчезновение Юкине 2.

Настройки текста
      И так мы вернулись! Знайте что было после последнего задания? Мы повели Ято к стоматологу и разнесли всю стоматологию! Но всё же зубы к нашему богу вернулись. Бедный стоматолог перекрестился и уволился после нашего прихода. Ну а мы продолжаем и так первое задание у нас от Dilensi. Читатель хочет чтобы все поцеловали того кого любят ну а если вдруг таких не окажется то... Не знаю просто сидим и целует себя. Нет ну а что? - Все посмотрели на Автора с начала с удивленным взглядом, а потом ну типа окей мы все поняли. Первым Юкине поцеловал Ято, Бишамон чмокнула Казуму в щёчку, а тот её, Дайкоку поцеловал Кофуку, а ты его, Соавтор поцеловал Ято. Автор поцеловала Юкине в щёчку, а потом продолжила. - Так дальше у нас снова пение... О нет... Хиёри должна спеть, а Кофуку и Ято танцевать. - Автор улыбнулась невинной улыбочкой. - Вообще-то Там написано что Кофуку должна спеть, а Хиёри с Ято танцевать. - Взглянул Юкине на листочек с заданием у Автора. - Юкине, кто тебя за язык тянул! - А кто говорил что задания нужно выполнять без всяких жалоб, хитростей, претензий?! - Я этого не говорила. А ещё поняла ты забыл что было в прошлый раз. Ладно пой Кофуку. - Богиня бед встала посередине справа Хиёри слева Ято, который дал Хиёри беруши все остальные тоже их надели а Кофуку начала петь: - Срывая маски с лииииц И ярость без граниииииц, Презрев обмааанаааа теееень Во тьме изчееезнет день.       Всё сидели и тупо улыбались Ято с Хиёри не понимали как по такое можно танцевать и когда они пошли друг другу навстречу столкнулись лбами. Ято шикнул на Хиёри та злобно посмотрела. В конце когда Кофуку пропела - Клянусь я люблю героееееееееееееееееев! - Упала люстра Хиёри успела отойти когда люстра упала на Кофуку, а я Ято сел на шпагат впереди всего. Все продолжили тупо улыбаться!       - Так следующее задание. Ято позволяю тебе это прочитать. - Недо-бог подошёл, взял листок и заржал. Автор озвучила: Бишамон ты должна одеть милый костюм и сидеть на коленках у Казумы.Через несколько минут Бишамон вышла в костюме розового кролика и сделала все как указано в задании. Наши голубчики покраснели, а следующее задание от Нанакотик зачитает Соавтор. - Вот что она написала: 1) Я бы очень хотела, чтобы Юки показали дакимакуры с его изображением. (А Вы наверняка знаете, что там творят с бедным мальчиком, хотя я бы сама от такой не отказалась... Так, это уже лишнее!) 2) Передайте Юкине признание в любви от меня. 3)(это самое последнее, просто я не смогла удержаться) Помните, как по-моему, во второй части Яточка отшлёпал Дайкоку-сана? Ну а теперь настала очередь малыша Юки. (скажите ему, что автор задания малость садист, но всё равно любит его так, как не любила никого другого). - Ну Юкине иди смотри. Так особо развратных мы не нашли хотя я пыталась, но не получилось. - Автор рылась в кладовке выбрасывая ненужные вещи которые чуть не сбили подходящего парня. - Вот. - Сказала Автор и вытащила две дакимакуры одна даже чуть по выше парня. - Ну не хер... а... - Открыл рот Секки. - Так Автор признайся что обнимаешь их по ночам! - Нет! Это не правда! Давайте следующие задания. - Немного покрасневшая Автор взяла листочек с заданием. Так Юкине я тебе передают признание в любви... От Нанакотик. - Хм... А ей воздушный поцелуйчик. - Сказал Юкине. - Так следующее задание опять тебе ну и Ято. Да твои желания исполняются. Дайкоку уже отшлёпали теперь очередь Юкине. - Что?! - Воскликнул парень. - Я же сказал, что с Юкине нужно сделать ту же процедуру. - Ещё Автор этого задания просит сказать, что малость садист, но всё равно любит его так, как не любила никого другого. Ну это ничего у нас каждая глава - это наркомания и пошлость. - Мда... Все мы извращенцы. - Добавил Казума, а Соавтор крикнула. - За себя говори!       Тем временем Ято перекинул Юкине на колени и медленно начал наносить шлепки. По традиции шесть пять. Недо-бог остался довольным, а Юкине обнял свою дакимакуру и не с кем не разговаривал... До следующего задания. - Так задания от Крутая_Няшная_Девушка. Кхм кхм- Откашлялась Автор повернулась к Секки. - Юкине ты вообще ку-ку!? Быстро пришёл к ней и принёс Ято печенье! - Бедный парень потопал к той девушке. Ято лыбился ещё больше. Видно сегодня его день. А Автор продолжила. - Так ждём Юкине и продолжаем.       Ждали они час, ждали они два. А потом ещё сутки. И решили все что Юкине пропал и больше его никто не видел. Продолжение следует - Юкине решил съесть все печенья, а мне не принести! - Неее так решил Ято, а вот все решили снова наколдовать его. Кофуку, Автор и Соавтор сели и начали колдовать. - Юкинус блятус придитус сюдатусу с печеникус для Ятус! - И в центре появился мешок печенья. - Ну и где Юкине? - Поинтересовалась Соавтор. - А может... - Не озвучила свою мысль Кофуку, но за неё это сделал Ято. - Юкине превратился в печенья... Юкинееее - Зарыдал Ято приговаривая. - Юки вернись пожалуйста - Хнык - Я больше никогда не буду тебя бить... - Тут из-за двери выглянул Юкине. Автор, Соавтор и все остальные переглянулись и показали жест "тише" Ято не заметил его и продолжил - Юкине я съем тебя с любовью. - Всхлип и Ято откусил печеньку. - Ну раз ты не будешь меня бить... - Подал голос Секки. - Что? - Посмотрел на него Ято. - Ты жив?! Ну всё держись! - Ято погнался за убегающем от него оружием.       Их Остановила Автор сказав что есть ещё задание. - Так следующее задание от Little_Devil... Юкине должен спеть боевую песню Хиёри и Ято будут танцевать и петь когда надо. Пусть Соавтор будет играть на гитаре, а Автор на барабанах. - Что? Ну Оки. - Всё заняли свидетельство места. Юкине начал петь. Ветры над нами полощут Шелка наших гордых знамен... Хиёри и Ято начали танцевать вальс, Соавтор играла рок на гитаре. Автор барабанила что непонятное. И в конце концов упала люстра которую недавно починил Дайкоку. - Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.