ID работы: 6338915

Вопросы и Задания для Норагами!

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучительный косплей, Пропадение Юкине.

Настройки текста
Примечания:
      - Итак, мы вернулись! — начала радостная Автор, а после послышалось пение сверчков и множество недовольных лиц смотрящих на автора. — Давайте… продолжим ч-что-ли? — Да, и побыстрее! — с возмущением сказал Юкине. — Значит так, первый вопрос у нас от "Крутая_Няшная_Девушка". И в первом задании она зовёт Юки в гости и говорит, что у неё есть печеньки! А можно я приду?! — Нет. Пойдёт Юкине! — как строгий папаша сказал Ято. — Только ему нужно спросить разрешение у своего Хозяина. — Пошёл на хер! — с этими словами Секки перепрыгнул через сидящего перед ним Ято и убежал с криком: "Я иду к вам, печеньки!"       Ещё немного все смотрели в след убегающему Юкине, и только Хиёри крикнула:  — Юкине, возвращайся скорее, для тебя ещё задания есть! Правда ведь?! — Ну, пока я вижу задание для вас с Ято. Вы должны спеть «Если ты меня не любишь». Ну и пошли Ято с Хиёри петь. Встали, значит, они по середине комнаты, и пошло поехало.        - Алло?        - Алло.        - Привет!        - Здорово!        - Слушай, как правильно Хиёри или Хиори?        - Что?        - Окей. — В смысле окей? — И тут началось орание и пятиэтажный мат. Еле-еле их отцепили и решили перейти к следующему заданию. — От Нанакотика. 1) Так как Рождество и всё такое, отправьте Юкине колядовать, а Ято пусть ходит ко всем божествам и раздаёт им всякие вкусности. 2) А почему бы героям Норагами не сделать косплей на Атаку Титанов? Распределите их там сами, у меня рука отвалится писать. 3) Можно Ято и Юкине поцелуют Хиёрин в щёчку. Каждый. Одновременно. — Так, нам нужен Юкине. Мы должны его наколдовать. Ято, помоги мне, — попросила Автор, а бог согласился. — Юкинус придитус изс гостиус к намус! — И в центре комнаты появился парень с печенькой, которую быстро съел. — Хоть бы мне принёс, сволочь неблагодарная, не спросил у меня разрешение, убежал, а теперь ещё и печеньки не принёс, — возмущался Ято. — Не волнуйся Ято, сейчас он тебе конфет принесёт. — Блондин смотрел на Автора ошарашенными глазами. — Да! Сейчас колядовать пойдёшь! — Не… — Да! — И бедного парня выставили за дверь прикрикнув: "У которой печеньки жрал, не забудь зайти!" Вот так Юкине пропал… И больше его никто не видел…

***

       - Итак, дальше… Хех… Героям Норагами нужно сделать косплей на Атаку Титанов. Значит, Юкине у нас нет, поэтому за него будет Соавтор. — Девушка, которая в сторонке и орала со всех, сейчас посмотрела на них глазами в тарелку. А Автор отправила всех переодеваться, отдав костюмы. А сама в это время пошла подготавливать комнату для «выступления».

5 hours later

      Итак, что же случилось за несколько часов. Юкине до сих пор никто не видел и никто не беспокоился, что парень пропал. Норагами с Соавтором переодевались. А Автор подготовила большую сцену уже 4 часа назад, потому что… (Она же Автор тип все может!) и сейчас спокойно спала пока Соавтор не оранула и не разбудила её сказав, что всё готово.        Автор проснулась сказала, чтобы те шли готовились, потому что данное представление будет сниматься на камеру. И вообще она Автор и значит будет всё ахудененько! Соавтор же сказала, что отомстит и в этом ей помогут читатели наверное… И ушла. А Автор встала на сцену включились прожектора, заиграла эпичная музыка, и она объявила начало. — И так Дамы и Господа мы начинаем наше косплей шоу! И первым выходит Ят… Ой… Эрен!!! — И показывая что он тип крутой вышел и поскользнулся. Жалко что не упал. Дальше вышла Микаса. Хиёри действительно очень хорошо сыграла роль данного персонажа. Дальше вышла наша Соавтор то есть Армин. С не очень довольной физиономией, но сойдёт. Леви косплеил Казума. Энни косплеила Бишамон. А Кристу Кофуку.       Через ещё час всё было снято и все переодетые сели и перешли к следующему заданию. И тут вернулся Юкине с тележкой конфет. — Пожалуйста. —  Вывалил конфеты парень. — Так ваше следующее задание Ято и Юкине поцелуйте Хиёрин в щёчку одновременно. Ято и Юкине окружили девушку и насчёт три поцеловали её бедняга засмущалась, а парни лишь немного покраснели.       После Ято пошёл раздовать те конфеты, которые принёс Юкине разным божествам. Через некоторые время Ято вернулся с одной конфеткой, которую отдал Бишамон и... О Боже они обнялись! Как мило. —  Следующее задание от Miss Tics. Соавтор прошу первое задание. — Так вот два вопроса: 1. За что вам стыдно в своей жизни? Это всем. 2. Во сколько лет случился Ваш первый поцелуй? Всем опять?! — Ну… Мне нервное за то что причиню боль Ято. — Ответил Юкине. — Ну, а первый поцелуй в этой жизни был с ним же, а вот сколько мне тогда было я не знаю. — А мне стыдно, что меня ненавидит Хиёри! — Проныл Ято. — Поцелуй? В… Секрет. — А мне наверное за то что Ято вечно лезет к моим трусам! - В 14 лет. — Мне не за что я же я Богиня. - Мой первый поцелуй 16.000 лет. — Мне стыдно за. Ну это секрет. Мой первый поцелуй я тоже не знаю сколько мне лет. — Мне будет стыдно если брошу Дайкоку который сегодня не пришёл. Мой первый поцелуй был в 13.000 лет. — Мне стыдно за, то-что я не была в последний день у своего дедушки, когда он умер. Первый поцелуй был… Ам в 10-11 лет. — Мне стыдно… Ааааа… Не знаю. Мой первый поцелуй был в 12 лет. Кхм. Продолжаем Ято отожмись 100 или 50 раз. — О это легко я ж Бог.

2 часа спустя

— Пять. Семь… — Нет ещё только шесть! — Ну мля…

Через ещё несколько часов Ято отжался 50 раз.

      — Наконец-то и так дальше я должна выпить ложку… Подсолнечного масла?! Что?! Соавтор, это ты мне мстишь?! — Наверное… — Ну что-ж… Если вы сейчас едите не читайте! — Автор налил в ложку масла и зажмурив нос проглотила.- Я ща! — После двухчасовой блевотины в сортире Автор измученная вышла и продолжила: Так следующая у нас задание от «Little_Devil…» Юкине крикни на улице «я люблю Ято». — Не забудь всё это делать в беге. — Юкине посмотрел на Соавтора, а та спокойно смотрела как тикаю часы и смеялась. Юкине вышел в верхней куртке на улицу и начинал бежать, только он сказал я люблю как сразу упал и покатился по льду приговаривая люблю Ято и в режавшесь в сугроб. Он поднялся и погнал Соавтора кидая в неё снежками. Автор присоединился к избиением Соавтора. По-видимости всё ещё помнит задание с маслом. — Так от неё же есть ещё одно задание: Дайкоку выйди на улицу в одежде Хиёри. — Соавтор откуда не возьмись достала вещи Хиёри. Дайк был удивлён, но с горем пополам он одел её вещи и повернув голову на Автора и Соавтора он хотел их уже давным давно убить. — Так… — Начала Автор сдерживая смешинки. — Мы продолжаем следующие задания от Анна_Килер. Она просит спеть про себя какую-нибудь песню. Тут сложно понять… Песню про неё или чтобы она спела песню не в слух, а про себя. Мы так поняли что всё-таки песня про неё. Поэтому Кофуку прошу на нашу «сцену» — Богиня встала на песню и стоило ей начать петь… — Кто ты, кто я? Нас отныне двое… Нас отныне двое только ты и я. Все: Всё! Всё! — У меня чуть кровь из ушей не пошла… — Шепнула Автор Соавтору на что та ей ответила: — У неё лучше получается танцевать чем петь Надеюсь таких заданий больше не будет — Кхм. Так последние задания нам нужно в бежать в магазин с криками: это ограбление! Собираемся идём в пятёрку. — Куда? — Спросила Хиёри. — Эх… не знаете вы русских магазинов! — С наигранной печалью сказала Автор надевая куртку. — Ладно идём! Pov Автор       Ну, а что дальше рассказывать забежали мы значит в пятёрочку правда не все забежали в магазин. Например Ято даже не забежал, а въебался в стенку магазина и получилось у него «это огабенье!» А ещё у недобога выпали зубы да столько что всем хватило кроме Юкине. Ну что сказать… Вот так блять живём! Ну на этом всё задавайте вопросы и задания мы будем ждать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.