ID работы: 6338931

Хранитель Тьмы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо и мрачно вокруг. Серые тучи затянули лазурное небо Парижа, гробовую тишину то и дело нарушал гулкий гром, белые стрелы молнии вспышками освещали всю картину города. На одном из многоэтажных зданий виднелся тёмный силуэт. Сильный ветер трепал золотистые волосы, капли попадали на сухие бледно-красные губы, стекали вниз по чёрной материи костюма. Супер Кот смотрел на Париж взглядом, полным неугомонной печали и отчаяния. Недавно он и Леди Баг в очередной раз спасли город от акуманизированного человека. Какой же силой обладает любовь! Особенно, неразделенная никем... Не удивительно, что разбитое сердце привлекло Бражника и герои чуть не лишились собственных талисманов. Но, конечно же, любимая Леди снова сумела найти выход и спасти всех. И вот, умчавшись по крышам, она оставила парня одного. Ну а кем для неё является Нуар? Простым смазливым и глупым котом. Да, синеволосая иногда говорила парню, что ценит его, но лишь как друга. И сколько раз блондин пытался раскрыть ей своё сердце! На его флирт и заигрывания девушка всегда отвечала с некой иронией, подтрунивая. Он догадывался, что сердце его Леди принадлежит другому. И кто же он, этот счастливчик? Зелёные и сияющие в прошлом глаза Кота стали тусклыми и даже приобрели серый оттенок. Его полностью охватило отчаяние. Оно разливалось по душе так же, как и эти холодные капли по костюму. И нельзя было точно сказать: лились ли из глаз слёзы, или же это просто дождь... Сейчас парень прекрасно понимал того мужчину, который стал жертвой акумы. Его любимая так же была влюблена в кого-то другого и считала беднягу просто другом. Сначала сердце сжимала тоска и отчаяние, а потом захватила тьма... А дождь всё так же шел, разделяя одиночество героя и молча выслушивая крики и стоны измученной души Нуара. Выговориться некому, а все попытки завоевать любовь и стать счастливым заканчивались неудачей. "Когда же я узнаю, кто таится под твоей маской, моя милая мурцесса? Когда я смогу раскрыть тебе свое сердце и сполна укутать тебя своей бесконечной любовью? И тогда никакие дожди и невзгоды не заставят меня рыдать... Я люблю тебя, Леди Баг, и буду любить всегда!" - эта мысль вертелась в голове Супер Кота. Парень сел на край крыши, закрыл глаза и опустил голову, пытаясь хоть как-то отвлечься и взбодриться, ощутить буквально каждую капельку дождя на своем теле. Интересно, а чем же занимается его любимая? Уж явно не плачет... И этот душевный крик не мог долгое время оставаться без внимания. - Ах, какая печаль и нескончаемая боль! И снова я вижу жертву коварной и жестокой любви, порождающей тьму изнутри. И кто же теперь с нами? - Бражник широко улыбнулся, смотря горящим взглядом голубых глаз на свою новую жертву, - Теперь я подчиню себе Супер Кота, и уж тогда Леди Баг вряд ли сумеет спасти Париж, идя против своего же верного напарника! Сложив ладони и создав маленькую тёмно-фиолетовую бабочку, мужчина добавил: - Лети, мой маленький акума, и пусть в сердце этого несчастного кота навсегда поселится тьма! Кот Нуар всё так же сидел на крыше. Дождь плавно перешел в ливень, кольцо запищало, предупреждая о скорой обратной трансформации. Однако, парень даже не обратил на это внимания. Ему было все равно, хотелось лишь получить столь желанное спокойствие и родное тепло... Полностью погруженный в размышления, блондин и не заметил приближения акумы. Один момент - и бабочка прикоснулась к кольцу, придав тому цвет чернил... - Приветствую тебя, Хранитель Тьмы. Моё имя Бражник. Твоё одинокое сердце так и не нашло утешения и нежности, но теперь буквально каждый сможет ощутить на себе твоё отчаяние и ты сможешь получить то, что к чему так стремишься! И, конечно же, за это ты будешь должен достать серьги Леди Баг и отдать вместе с ними свой талисман. - Да окутает каждого вечная тьма и уныние! Бражник, уже совсем скоро вы будете держать в своих руках эти талисманы! - со злобной усмешкой встал Кот. Его тело полностью охватила темнота, поток мыслей прервался, как будто подсознательно подчиняясь чьей-то воле... Сверкнула молния. Охватив Париж пустым взглядом ярко-красных глаз, облаченный в белоснежный костюм, Хранитель Тьмы всё с такой же улыбкой спрыгнул с крыши и умчался вдаль серых улиц города...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.