ID работы: 6338931

Хранитель Тьмы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Леди Баг едва ли успела влететь в окно своей комнаты до того момента, когда последняя точка на сережках исчезла, и супергероиня снова стала обычной девушкой. Единственное, что могло сейчас выдать побег Маринетт из дома - вымокшая вплоть до каждой волосинки голова. С волос капало на светло-розовый ковер, сама девушка озябла и теперь дрожала. "Фух, надеюсь, котик успел добраться до дома. Его трансформация должна была закончиться быстрее моей. Но... Что же делать? Супер Кот уже в который раз зовет меня погулять по Парижу, больше узнать друг о друге. Я и сама хотела бы узнать, кто он такой, но, увы, я должна не раскрывать свою тайну. Тем более, я все еще испытываю чувства к Адриану... - ведя внутренний монолог, синеволосая достала из шкафа первые попавшиеся под руку вещи и максимально бесшумно отправилась в душ. Горячий и свежий круассан с шоколадом и чашка чая были бы сейчас к месту, а вот лишнее внимание родителей к своей дочери, почему-то трясущейся, как осиновый лист - нет. К радости, все обошлось. Маринетт удивило то, что Тикки впервые решила ничего не говорить после очередной стычки под дождем. Квами просто улеглась на кровать девушки и теперь лишь тихо сопела... ...Выйдя из ванной, Дюпен-Чен неожиданно услышала сильный грохот. "Наверняка, это просто гром..." - подумала про себя девушка. Однако, Маринетт и не удалось бы услышать человеческие крики, который буквально сливались воедино с шумом грома... *** ...Словно молния, Хранитель Тьмы с превосходной ловкостью миновал все крыши и заборы на пути к поместью Агрестов. Сейчас в его сердце горела ненависть не только к Леди Баг, но и к главе этой семьи... Плевать на громкую и пронзительную сигнализацию, с виду бы не преодолеваемую охрану... Выбив большие двойные двери, парень крикнул со всей силы: - Где Габриель Агрест?! - Су... Кто вы?! - с шоком на лице спросила Натали. Всем своим внешним видом незнакомец был один в один с Супер Котом, только вот сейчас смущала его агрессия... На лице Хранителя появилось подобие маски Бражника. Не дожидаясь возмущенной реплики своего хозяина, блондин добавил: - Не беспокойтесь, Бражник. Это поможет мне с Леди Баг. У меня есть план. Маска исчезла. - Я повторяю: где Габриель Агрест, черт возьми?! - создав черную сферу и сжав её в кулаке, парень медленно подходил к трясущейся от страха Натали. Женщина пыталась что-то сказать, но испуг настолько поглотил её, что просто исчез дар речи. Натали просто застыла на месте, в мыслях моля о помощи. И она уже не раз пожалела о том, что пару минут назад решилась выйти в холл. Хранитель приблизился вплотную, смотря на женщину оценивающим взглядом. - Да вы не бойтесь, я не сделаю вам больно. Всего лишь позаимствую ваш облик... Блондин прикоснулся рукой со сферой к плечу женщины. Натали начала растворяться в воздухе, превращаясь в большой черный сгусток. Пара секунд - и Хранитель Тьмы превратился в секретаршу. Отличие заключалось лишь все в таких же горящих алых глазах. *** - Я приказываю вам немедленно найти моего сына! Я понятия не имею, куда он мог исчезнуть! Да, я слышал, что сейчас идет нападение акумы, но Адриан не мог... - Габриель на время убрал трубку телефона, - или мог...? И только сейчас у мужчины начали появляться страшные, но вполне реальные предположения. Адриан должен был вернуться домой до восьми после очередной фотосессии в ресторане, но его до сих пор нет дома. Друзья ничего не знают, телефон уже нашли, но самого парня поблизости не оказалось... И именно в те минуты он сам акуманизировал Супер Кота и, вернувшись из логова в дом, обнаружил пропажу... "Неужели мой сын... Супер Кот? Да не может быть! Нет, его похитили, однозначно!" - даже если бы сейчас кто-то попытался бы убедить Агреста в обратном, он и в жизни бы не поверил. Адриан - супергерой? И сам отец идет против своего родного и единственного сына, даже желая ему в некоторый моменты смерти? А то кольцо на руке Адриана... Блондин наотрез отказывался объяснять, откуда у него оно. Неужели это тот самый талисман...? - Мистер Агрест, мы сделаем все, что в наших силах! - в телефонной трубке послышались гудки. *** Размышления Габриеля прервала вошедшая в кабинет Натали. Мужчина лишь бросил взгляд на секретаршу. - Натали, что-то удалось узнать? Вы нашли Адриана? А... Что с вашими глазами? Злобно улыбнувшись, Хранитель ответил голосом женщины: - Да, мистер Агрест... И вы сами виновны в его пропаже! - сверкнув взглядом красных глаз и поймав взгляд мужчины, парень загипнотизировал Габриеля. И Хранитель даже не догадывался, что перед ним сам Бражник... И сейчас он подчинил его себе. Блондин принял свой настоящий облик и, подойдя к Габриелю, взял мужчину за руку, высасывая таким образом энергию из тела. - А сейчас вы потеряете сознание... и поплатитесь за причиненную боль... В глазах мужчины потемнело. Дыхание сбилось, все онемело и побледнело, ноги начали подкашиваться... Хранитель с довольным лицом отпустил руку уже бессознательного Агреста. - Ммм, сколько темной энергии, печали, бессилия... Мне нравится. Пусть пока вас помучают кошмары прошлого во снах... Выбив окно, Хранитель вместе с телом мужчины забрался на крышу. Привязав Габриеля к ограждению при помощи найденной веревки, парень остался ожидать Леди Баг. "Она просто обязана сюда явиться. Хранитель Тьмы устроил разгром в Париже и теперь собирается убить ни в чем невиновного человека! Все ждут её, и буду ждать я!" - усмехнувшись, подумал про себя парень. *** - Внимание! С вами Надья Шамак, и у нас срочные новости! Неизвестный парень в белом костюме наводит хаос на улицах Парижа. Более 30-ти человек ранены, захвачено поместье Агрестов и у этого парня сейчас в заложниках известный художник Габриель Агрест. Также объявлен в розыск Адриан Агрест, его сын. Просьба ко всем, кто владеет хоть какой-то информацией об его местонахождении: срочно обратитесь в местное отделение полиции! Где же наши Леди Баг и Супер Кот? Мы... Все. Ударила молния, связь оборвалась. "Вовремя я включила телевизор... Адриан! Что с ним произошло?" - Маринетт вспомнила образ злодея из репортажа, - "Супер Кот?! Только не это! Неужели Бражник его акуманизировал?" - Тикки, просыпайся! Мы нужны Парижу! Нужно спасти Супер Кота и отыскать Адриана! Услышав громкий голос Дюпен-Чен, квами быстро проснулась и теперь с недоумением смотрела на хозяйку. - Тикки, давай! - яркая розовая вспышка - и Леди Баг снова мчится на спасение родного города сквозь пелену холодного дождя и сильные потоки ветра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.