ID работы: 6338931

Хранитель Тьмы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Быстрее, быстрее! Я должна успеть..." Крыша за крышей, прыжок за прыжком, капля за каплей... Героиня буквально разрывалась на три части: её уже ждут возле поместья Агрестов; Супер Кот стал жертвой акумы и его нужно выручить как можно быстрее; Адриан бесследно исчез, а за этим парнем ноет само сердце. Почему её напарник выбрал в жертву именно Габриеля Агреста? Неужели всегда весёлый и позитивный кот вдруг поддался такому потоку негативных эмоций, что его ощутил Бражник? А ведь без верного друга тяжеловато спасать Париж... Наконец-то. Большой и красивый дом, окруженный машинами полицейских, военных, неугомонных журналистов, пытающихся пройти в дом. На соседних крышах горят два сбитых вертолёта, войти в здание мешает какая-то необъяснимая сила. Хранитель Тьмы, видя суету внизу, немного ослабил веревку и крикнул: - Я никого не подпущу сюда, кроме Леди Баг! Советую вам оставить свои тщетные попытки меня убить или остановить, а иначе, все вы будете лицезреть на мучительную смерть этого мужчины! Как услышал милый девичий голос: - Не меня ли ищешь, котик? Вот она. Высокая, в блестящем алом облегающем костюме в чёрную точку и такой же маске, с двумя короткими синими хвостиками, связанными красными лентами, изумительными небесно-голубыми глазами, излучающими доброту и некую наивность. Леди Баг уловила на себе уж слишком откровенные взгляды своего напарника. Хранитель ничего не ответил. Он лишь широко и злобно улыбнулся. Оставив Агреста и дальше висеть на крыше, блондин быстрыми шагами подходил к девушке. - Моя Леди! Я так соскучился... Видишь, на что я готов пойти ради тебя? Навести страх и хаос, убить, заставить ненавидеть. Я сделаю все, чтобы... Улавливая взгляд синеволосой, парень попытался загипнотизировать её. Однако... "Почему её не берет гипноз?! Ах да... Её защищает особая сила талисмана. Но это не помешает мне осуществить задуманное..." "Что со мной? Как будто мое тело на секунду онемело и я потеряла контроль над собой..." - подумала девушка, ощутив на себе пустой взгляд алых глаз парня. Леди Баг и не успела опомниться, как оказалась в водовороте битвы. И увы, Хранитель был гораздо сильнее девушки. Героиня едва ли успевала отбивать при помощи йо-йо темные сферы и уворачиваться от ударов когтями и шестом. Казалось, что Хранитель просто забыл об усталости. В отчаянии, девушка принялась из последних сил перемещаться по соседним крышам, завлекая парня за собой. "Нужно что-то придумать... Он не дает мне возможности использовать Супер Шанс, буквально преследуя по пятам, а мои силы уже на исходе... Ну же, Леди Баг!" - подбодрила себя девушка. Но Хранитель был проворнее... Звон в ушах, резкий удар в спину, помутнение в глазах... Девушка чудом успела зацепиться своим йо-йо за какую-то трубу, не разбившись с огромной высоты об землю. Заскочив в темный переулок между домами, Леди Баг обессиленно оперлась спиной об стену. Разорванный костюм, кровоточащие раны, жуткая боль в спине и голове, некая контуженность - мягко говоря, супергероиня была в плачевном состоянии. Закрыв глаза, синеволосая попыталась не обращать внимания на боль и успокоить нервное дыхание. - Я тебя нашел... И теперь ты не убежишь. Хранитель Тьмы при помощи своих сил приковал руки девушки к стене. - Ты такая беззащитная, слабая... Но очень соблазнительная и красивая. И я хочу заставить тебя взвыть от боли и молиться о помощи... Эти секунды будут твоим Адом, моя Леди... - говоря эти слова, блондин дышал в шею девушки, то и дело касаясь нежной кожи сухим языком и слизывая кровь. Своими когтями парень принялся медленно разрывать еще целые части костюма. Грубо прикасаясь к бедрам и ягодицам, сжимая небольшую грудь и покусывая губы девушки, парень с неземным наслаждением наблюдал за попытками Леди Баг вырваться и оказать сопротивление. Из голубых глаз брызнули слезы, когда парень полностью обнажил верхнюю часть её тела и впился губами в нежную кожу, оставляя темно-бурые засосы. В горле девушки застрял крик о помощи. Почему-то она не могла ничего сказать, лишь стонать от бесконечной боли и рыдать от стыда и бессилия... Холодные капли обжигали горячую кожу, стекая по обнаженному юному телу. Ещё кое-где на руках и ногах остались обрывки костюма, ленты и йо-йо полетели в сторону, распустив волосы и лишив девушку единственной возможности спастись. Хранитель Тьмы немного отошел, довольным и возбужденным взглядом осмотрел Леди Баг. - Прежде чем ты умрешь и я заберу твой талисман, я воспользуюсь твоим телом... - Нет... - едва ли слышно прошептала девушка. Закрыв глаза и сцепив зубы, синеволосая подготовилась к наихудшему. Вырваться не хватает сил... Вой многочисленных сирен вынудил Хранителя оборвать все свои планы. Заметив приближение полицейских, парень молнией взобрался на крышу и убежал... ... Так оказалось, что Тикки мало отдохнула, и, трансформируясь, на сережках героини было всего лишь три точки. И вот прямо в этот момент последняя из них потухла, превратив Леди Баг обратно в Маринетт. Та оказалась одетой, но с теми же ранами... И прямо перед заметившими её полицейскими, девушка обессиленно рухнула на запачканный кровью холодный асфальт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.