ID работы: 6339132

Убей меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро... Я проснулась не от будильника, как обычно все люди просыпаются, а проснулась от того, что на меня кто-то смотрит, прожигая во мне дыру. Я медленно открываю глаза и сталкиваюсь с этим холодным взглядом. — Ты знаешь сколько времени? — Н-нет, — сонно ответила я. — Ты уже давно должна была проснутся. — Извините. Я сейчас же приготовлю вам завтрак, — села я на кровать, — что вы хотите? — Ничего. — Вы уже завтракали? — Нет. — А сколько времени? — Ты ещё смеешь спрашивать? — И-извините. — Мне следует перевоспитать тебя, — я испугано посмотрела на него, — если ты думаешь, что сможешь себя вести так же как и в лагере, то ты ошибаешься. Ты не сможешь мне дерзить, если захочу я сделаю с тобой то что мне надо. А твои удары на меня не будут работать. А то привыкла ты уже давать им отпор. Со мной так не получится. Я ещё вчера тебе говорил, что я не такой как они, но ты так это утверждала будто знаешь меня лет сто, — ухмыльнулся, — вали. — Куда? — Убираться, а ты что думала? — Д-да... Он вышел из комнаты не закрыв за собой дверь. Я поднялась и прошла в душ. Моих вещей у меня не было, хорошо, что стояли разные принадлежности для принятия душа. Хм... Вишня... Вишнёвый нельзя для душа... Вишнёвый шампунь... И мочалка... Почему именно вишня? Я разделась. Пришлось спать в своей униформе, потому что другой одежды у меня не было. Я подошла к зеркалу и начала разглядывать себя. Почему именно я? Почему жизнь такая несправедливая? Я наверное в прошлой жизни призидента убила. Я прикрыла глаза, погружаясь в свои мысли... В прошлое... Я не знаю, как долго я так простояла, но очнулась тогда, когда на своей талии почувствовала холодные руки. Я резко открыла глаза и посмотрела в зеркало. Взади меня стоял он, опустив свою голову на мою. Он смотрел через зеркало прямо на меня. Незнаю почему, но я не возражала и не убирала его руки. Он наклонился к моему уху, так, что теперь его дыхание обжигало мою кожу. И прошептал: — Хорошая девочка, — сказав это он поцеловал меня в шею, — ты так долго была... А я ведь тебе сказал, чтобы ты пошевеливайся, а ты меня не послушала, — ещё раз поцеловал, — думаешь я тебя за непослушание похвалю? — Н-но вы же... — Тссс... — недалеко он мне договорить, — ты уже ослушалась меня. Ты хоть сама знаешь как вкусно пахнет твоя кровь? — Что?! — Молчи... Тебе же было интересно почему всё с вишней? — я промолчала, — было, — ответил он сам на свой же вопрос, — потому что ещё вчера в машине я понял, что твоя кровь похожа на запах вишни. Этот запах так расслабляет меня... Так и хочется попробовать тебя на вкус... — Г-господин... Ч-что в-вы им-меете в виду? — Ты боишься меня? — Н-нет... — дрожь в голосе выдаёт меня. — Я же говорил чтобы ты не врала, но ты опять нарушила правило. Уже второе за сегодня, ты определённо заслужила наказание. — Я не вру, — более убедительно произнесла я, — я вас не боюсь. — Тогда почему твоё сердце так быстро бьётся? Почему в моих руках ты сильно трясёшься? Мне неудобно. Правильно... Тебе следует бояться меня... Твоё наказание сегодня будет не болезненным, но ты ещё надолго его запомнишь, — я не понимала о чём он, — мне так хочется сделать с тобой всё, что до меня никто не видел, — он резко развернул меня к себе, — твоё ж тело до меня никто не видел таким? М? — я согласно кивнула, — я и не сомневался, — он опустил глаза на мои губы и недолго думая резго впился в мои губы. Нет это был не нежный, невинный поцелуй. Это был поцелуй наполненный страстью и похотью. Воздуха катастрофически не хватало, но он не останавливался. Позже он резко прекратил поцелуй, так же как и начал его. Развернувшись он ушёл... Я стояла как вкопанная. Это был мой первый поцелуй... Приняв душ я переоделась в свою униформу и спустилась вниз. Он сидел на диване, а я отправилась на кухню. Хоть он и не хочет есть, но я то хочу... Да и приготовлю ему потом просто положу в холодильник. Я подошла к холодильнику за продуктами... Открыв егоя удивилась, продуктов было очень мало, но зато было очень много вишнёвого сока. А он любитель вишни. Я взяла рамён и решила заварить его, как вдруг услышала, что кто-то звонит в дверь. И кого притащили в гущу леса? Ладно... Это не мои гости, а значит меня это не косается. Я пошла открывать. Господин всё так же сидел на диване, его совсем не беспокоило, что к нему пришли. Я открыла и на пороге увидила молодую девушку. Я знаю таких. Каждый день их видела. Очередная шлюха. — Вы к господину? — А господин Пак здесь? — Да. Он знает о вашем прибытии? — Тебе то какое дело, грязная девка, — последние слова очень задели меня. Толкнув меня она прошла внутрь. Я пошла за ней. Зайдя в гостиную я увидела, что та самая девушка сидит на коленях господина и жадно целует его шею. — Г-господин... — Не мешай. — Вам и вашей гостье что-то нужно? — Сиди на кухне и не высовывался. Я поклонившись ушла на кухню и заварилась рамён. Только я хотела приступить к еле, как услышала стоны той самой девушки, мне стало противно. Аппетит пропал... Под стоны я начала убираться. А что делать? Я не хочу быть наказанной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.