ID работы: 6339132

Убей меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро... Ничего нового. Я проснулась и приняла душ. На улице пошёл снег, в доме было прохладно. Но мне пришлось надевать эту лёгкую и короткую униформу. Я пошла на кухню приготовить ему завтрак. Я не знала, что готовить в холодильнике по прежнему ничего не было. Пришлось готовить рамён и я тут решила взять стакан и налить томатного сока. У него в холодильнике его много, а значит он любит его. Я как бы хотела задобрить его. Взяв в холодильнике маленькую бутылочку я начала наливать, но вдруг мою руку остановила холодная рука моего господина. — Что ты делаешь? — произнёс он немного охрипшим голосом, но я не ответила, — я спрашиваю, что ты делаешь? — Я наливаю сок, вы же его любите. — Это не сок. — Не сок?! — Но в одном ты права, я действительно люблю этот напиток. — Г-господин, ч-что это? — Начнём с того, что я только проснулся, а уже наказывать тебя пора. — Н-наказывать? Но за что? — Ты тронула то, что принадлежит мне. А это тебе не разрешено, — я резко развернулась к нему и посмотрела в его глаза. Боже они такие холодные, никаких эмоций в них нет, я думала, что он хоть как-то отреагирует. Но я ошиблась. — Я тоже ваша собственность, я тоже вам принадлежу. Но я же трогаю себя и это нормально? Да?! Почему тогда вы не запрещает мне трогать себя? Я же тоже ваша собственность, вы же тоже меня купили... — Ты слишком храбрая стала я посмотрю, — перебил он меня и тогда я поняла, что натворила, — ух сколько наказаний тебе светит. — Г-господин... В-вы буд-дите к-кушать? — Еда? — он обсмотрел меня, — пожалуй не откажусь. Он резко впился в мою шею. Нет не чтобы поцеловать, он вонзил в меня что-то острое. Моё тело будто парализовало, я чувствовала будто моё тело покидает жизненная энергия. Я не могла стоять на ногах поэтому упала на него, а он руками схватил меня и прижал к себе. Вскоре это закончилось, я еле подняла свой взгляд на него и посмотрела. Его глаза светились красными, были клыки с которых капала моя кровь, она была и на его губах. Он слизал оставшуюся кровь и сказал: — Вот и позавтракал, — теперь я всё начала понимать. Я поняла почему у него вечно такое холодное тело, почему он никогда не ест. И это был не сок, это была чья-то кровь. — К-кто ты? — Я вампир. — Отпусти меня. — Ты упадёшь. — Нет, отпустите меня, дайте мне уйти. Зачем я вам? — Твоя кровь... Я уже давно в лагере учуял запах твоей крови. Я захотел найти тебя. Ведь только запах твоей крови дурманил меня, я представлял, что будет если я попробую её. И вот я её попробовал. Я никогда не пил такой крови. Она будто со вкусом спелой вишни. — Пожалуйста. — Нет. Ты и твоя кровь принадлежат мне. — Это ненадолго. — Что ты хочешь этим сказать? — Самое главное моё приимущество, это моя кровь. — Думаешь тебя это спасёт? — Лучше умереть, чем жить с таким монстром, который каждый день из тебя будет всё высасывать. — Хочешь умереть? Я могу убить тебя прямо сейчас. Ты моя еда. Вы все просите о помощи, а потом что? Вы думаете, что вас это спасёт. Да вы даже когда убегаете, не понимаете, что нам ничего не стоит догнать вас. Вы все бессильны. Вам не выжить. — Так убей меня. — Не хочу. — Почему? — Потому что твоя кровь слишком вкусная. Это настоящее сокровище. — Я не хочу тебе прислуживать. Не хочу быть твоей едой. Я хочу умереть. Смысл мне жить? — Я бы на твоём месте заткнулся бы и молчал. Как можно быть такой бесстрашной. Ты же знаешь, что сейчас находишься в моих руках... — Нет, — перебила его я, — я нахожусь в лапах кровожадного монстра. — Верно. Ты всё правильно сказала, я бы сейчас тебя хорошенько наказал, но мне пора уезжать. У меня дела, — он отпустил меня и я упала на пол. — Поехал жертву искать? — он развернулся и хищно посмотрел на меня. — Нет. А эти шлюхи сами лезут ко мне и встают на дорогу смерти. Они делают мне хорошо, а я их убиваю. Несправидливо? Возможно. Но мне нравится. Я не знаю когда вернусь, веди себя хорошо и не пытайся сбежать... Я же всё равно тебя найду. И ненадейся даже, что я забуду про твои наказания. Я хорошенько подумаю на этот счёт. И он ушёл, дом погрузился в гробовую тишину. Было хотя бы изредка слышно его шаги или как работает телевизор, который он смотрит или было слышно, как он разговаривает по телефону. А сейчас полнейшая тишина. Стоит ли мне сбегать? Не знаю. Я побежала к двери, но она оказалась заперта. Я проверила все двери, но они все закрыты. Даже дверь в сад. Сбежать не получится. Делать нечего. Уборка отменяется, скукотень. Рана на шее ныла, поэтому я нашла белый платочек и промыв его обматала себе шею. Я зашла в комнату господина, чтобы взять тёплые вещи, ведь на улице холодно и в доме тоже, а у меня не было тёплой одежды. Порывшись в шкафу я нашла свитер и самые маленькие штаны. Свитер был чуть выше колена, а про штаны я вообще мочу. Пришлось ходить только в свитере. Мне было интересно обсмотрел весь дом, ведь в его присутсвии этого не получалось. Первым делом меня потянуло в его кабинет. Я открыла ящики в столе. В первом ящике ничего особенного, во втором и даже в третьем. Даже как-то не интересно. Я снова открыла первый ящик и выложила все вещи из ящика. В самом низу лежала фотография девушки и письмо. Я взяла фотографию в руки. На ней счастливая улыбающаяся девушка. Совсем не такой кровожадный взгляд, как у него. * Она человек?*, — подумала я. Рассмотрев фотографию я положила её на место и взяла в руки письмо. Развернула и начала читать... Чимин... Нет. Пак Чимин. Я знаю, что сейчас ты читаешь это и ничего не понимаешь, но постарайся понять. Хорошо? Я правда любила тебя, но прости любовь прошла. Я никогда не забуду тебя, обещаю. Я до сих пор помню, как умы встретились. А ты помнишь? Это был дождливый день, я шла с учёбы домой. Было очень темно. Взади меня начал идти парень, мне стало страшно и я перешла на бег. Он не бежал за мной. Я подумала, что оторвалась и начала разглядывать то место куда я забежала. Это был переулок. Тёмный переулок... Он резко появился передо мной. И повалил меня на землю, он сорвал с меня блузку и начал осыпать ключицы и шею поцелуями, я думала, что изнасилования мне не избежать, но он ведь не хотел меня насиловать. Ты сам прекрасно знаешь, что он хотел сделать. Он впился в мою шею своими клыками. Это было больно. Но тут появился ты и откинул его от меня.... Я не помню что было дальше. Но ты меня спас. Я не забуду этого. Я стала жить у тебя, влюбилась. Нам так было хорошо вместе. Тебе было со мной хорошо? Да было. Ведь ты любил меня так же сильно, как и я. Я ещё тонша не знала, что диву с монстром. Ты вечно про этот свой томатный сок. Хотя о чём это я? Ты же знаешь, что там был не сок. Теперь я знаю, что там была кровь. Ты монстр. Но свою истинную сущность ты не показывал. Пока не начал ревновать меня. Помнишь эти болючип засосы на моей шее? А помнишь синяки на моей попе? Я днями сидеть не могла. Ты всегда был нежным. Но когда узнал, что я изменила тебе, как с катушки слетел. Ты стал грубым. С тобой секс напоминал больше изнасилование. Ты Мон много раз за день, но я не могла... Теперь я больше тебя не люблю. Не смей искать меня. Если найдёшь, я убью себя. Ты понял? Я умру. Почему ты так начал делать? Ты простил мою измену? Я теперь только понимаю, как утебе больно было. Но я глупой была. Прости. Прощай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.