ID работы: 6339132

Убей меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась... Тело ужасно болело, я даже повернуться не могла. Еле как перевернувшись на спину, я прогипела от боли. Хорошо он меня вчера отшлёпал. Я лежала и не двигалась. В ванной шумела вода, он принимал душ. Но вода утихла, он закончил и вышел. Я повернулась к нему и прикрыла руками глаза, на что он издал смешок. — Чего смущаешься? Ты вчера уже всё видела. — Когда бы я успела, я то и дело была наказана, — но в ответ я услышала тишину. Потом прямо над ухом он прошептал: — Ты так кричала, — он убрал руки с моего лица и я посмотрела на него. Он сильнее прижался к моему телу, — тебе понравилось? — Что? — Тебе понравилось трахаться со мной? Ты такая неумеха, но я тебя всему научу. Ты будешь такой опытной. — Я не хочу. — Если переспала со мной, то думаешь, что теперь всё можно? — Я не имела это ввиду. — Какая разница, что ты хочешь. Мне похер, что тебе больно. Я хочу тебя. Сейчас. — Но... — мне не дали договорить губы моего господина, накрыли мои. Он целует мокро, развязно, грубо, но вместе с тем проникновенно и очень сладко - ты на несколько секунд попросту замираешь, не зная, как реагировать на такой порыв. До ужаса абсурдная ситуация. Руки Господина скользят по телу: сминают, гладят, щипают; хватают под коленями и заставляют приподнять бёдра. — Сука, я так хочу трахнуть тебя. Он снова целует, но быстро отстраняется с громким чмоком. — Ты хочешь меня? — Нет, — тогда он положил свою руку Уна мою промежность и сжал, с моих уст сорвался громкий стон. — Твоё тело говорит мне обратное, — с этими словами он вошёл. Он движется размашисто, плавно, растягивая удовольствие, и я задыхаюсь, всем телом ловя каждый его толчок. Мы стонем в унисон, прижимаясь друг к другу со всей силой. — Хорошая девочка. Я кончила, а следом и он. Он свалился рядом на кровати и притянул меня к себе. — Уже не больно? — Не как в первый раз, но... — Я знаю, твоя попа. Болит? — Очень. — Я хочу полежать. Я устал. Лежи. здесь. — Х-хорошо. Он уснул быстро, во мне он очень сильно прижимал меня к себе мёртвой хваткой. Иногда хмурился брови и в этот момент до боли сжимал мою талию. — Что же ему снится? — Почему ты так поступила? — Я? — Я убью тебя. — Г-господин... — Где ты? Я найду тебя. И его, — я поняла, что он говорит это во сне. Я сразу же вспомнила про то письмо, мне стало очень жаль его, я обняла его в ответ, на что он улыбнулся. Это впервые, когда я виду его улыбку, он такой милый когда улыбается. Одну руку я запустила в его мягкие серые волосы и перебирала из между своими тоненькими пальцами. На мои действия он что-то тихо пробормотал и притих. Обняв его крепче и уткнувшись в ледяную шею, я уснула. Ночь... Я проснулась, на кровати лежала одна, его не было. Лежала я на животе и на мне было чёрное нижнее бельё, но только трусики. Но я точно была без нижнего белья, значит он надел. — Проснулась? — в комнату зашёл он попивая кровь из бокала. — Да.. — Как твои ягодицы? — Что? — Я говорю: ягодицы твои как? У тебя такие раны, такая нежная кожа. — Это правда. — Я всё это время мазал их. — Зачем? — Я видео, как тебе больно, это что-то типа извинения. —Вы! Извиняетесь?! — издала я смешок. — Сегодня я был предельно нежен с утра, но я не люблю нежностей, мне нравятся грубости. — Спасибо. — За что? — За то, что избавил от мук, за то, что боль снял. — Не болит? — Немного, но уже нет. — У тебя огромные синяки. А на шее не хватает моих засосов. — Н-не надо. — Что с тобой не так? — сел он возле меня и начал поглаживать ягодицы. — А что со мной не так? — Почему как только вижу тебя хочу трахнуть, и чем жёстче, тем лучше. — Вы ненасытен. — Знаю, — он перекинул меня на спину и прижался всем телом, — я зверь, я монстр. Так ты меня называла? Так ты думаешь обо мне? — Нет ни одного зверя, что не отзывался бы на ласку. — Я зверь? — Но и не человек. — А ты знаешь кто я? — Знаю. — Скажи, скажи мне ещё раз. — В-вампир. — Да, а ты знаешь какая кровь у тебя вкусная? — Нет. А должна знать? М, господин? — Господин, господин... Надоело. Не хочу больше от тебя такого слышать. — Простите. — Обращайся ко мне на ты. — Но вы... Ты... Намного старше меня и мой хозяин. — Когда ты стала такой покладистой? Думаешь, что если я был нежен и ухаживающая за твоей попой, то всё? — Я просто знаю, как же плохо оставаться одному. Мне жаль вас. — Никогда. Слышишь? Никогда не говори, что тебе жаль меня. — Но это правда. — Почему ты такая? Почему не хочу отпускать тебя, хочу просто лежать и водить руками по твоему животу и бёдрам. Когда ты так говоришь, моё сердце начинает таять. А я этого не хочу. — Я всегда буду с вами, никогда не брошу вас. — Лучше б тебе запомнить эти слова. — Вы настрадались, вы одинок. Я не хочу чтобы вы страдали. От этого мне хуже. — Ты что успела влюбится? — Что за чушь?! — Чимин. — Что? — Я Чимин, мне приятно познакомится, — он протянул мне руку, — давай начнем с начала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.