ID работы: 6339132

Убей меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я была шокирована. Чо это всё значит? Она его девушкой была? Столько вопросов. Кто она? Где? Я стояла с письмом в руках и не двигалась, я почувствовала холодное дыхание на своей шее... Теперь мне страшно. В этот момент я пожалела о том, что вошла сюда. В этот момент хотелось исчезнуть. — Это мой любимый... — Что? — Это мой любимый свитер, но придётся порвать его. — Что?! Он грубо разворачивает меня к себе и разрывает прямо на мне свой свитер. Мои глаза расширились от шока. Но я понимала, что это только начало. — Я вытрахаю из тебя всю нежность. Всю твою кавайность, что сидит у меня уже поперек горла. Я заставлю мат вырваться из твоего рта, когда буду жестко трахать тебя. Я знаю, что потом ты будешь думать, что я конченный ублюдко, попутно смазывая мазью синяки на худых запястьях. — П-прошу н-н-е надо... — Раньше надо было думать. Ты наказана. И на это раз ты встать не сможешь. — Г-господин, — я быстро опустилась на колени, — умоляю... Но он не послушал. Быстро кинув меня на кровать, он сорвал бельё с меня. Досталось из тумбочки верёвки и завязал мои руки. Руки связаны за спиной, я раздета, господин сидит передо мной и улыбается. Холодные руки оказываются на груди, а его губы накрывают и осыпают поцелуями шею, животик, но спускаются ниже. Юноша нежно касается языком клитора, вылизывает, запуская пальцы в лоно. Двигается вот так в один такт, а я просто умоляю его войти в меня. Но кого это волнует? — Я.. ах.. девственница. Старается, ускоряясь, а я уже дрожу, хнычу, но он резко отрывается, не дав кончить. Тело непроизвольно сгибается пополам, становится как-то даже обидно за такой поступок. - Прошу, - шепчешь, облизывая пересохшие от возбуждения губы. - Дай мне кончить. - Неа, - он продолжает улыбаться. - Сегодня уж я тебя помучаю. Парень расстегивает штаны, и ты уже готова кончить только от того, что видишь его член, размеры очень впечатляю. Он входит в тебя, тут же набирая скорость, потом резко замедляется, а ты, кажется, сойдешь сейчас с ума, если наконец не кончишь. Подмахиваешь бедрами, помогаешь себе и протяжно стонешь, шумно выдыхая. Пара слезинок скатывается по девичьим щечкам, все тело трясет, пытаешься свести ножки вместе, но жесткие веревки не дают. Вот он, наконец тот самый момент, по крайней мере ты так думала, пока он снова резко не прекратил двигаться. Чувствительные стеночки сжимаются вокруг органа, держишь ручки в кулаках, потому что чертовски хочется расцарапать всю его спину, кусать шею. — Хочешь кончить? А я не думал, что ты такая сучка. Я если бы не знал, подумал бы что ты не девственница. Неужели ты так давно хотела меня? — Г-господин... — Ты хочешь меня? Всего? Всегда? — Господин... — Отвечай! — Это было всего раз. — А сейчас? — Господин. — Как много ты узнала? — Что? — Ты только фото видела? — Д-да, — смущённо отвела я взгляд от его лица. — Ты лжёшь. — Нет, я говорю правду. — Ты же читала его? — Кого? — Не придуривайся! — закричал он. Он встал и вновь подошёл в тумбе, только в этот раз достал плётку. — Знаешь, что делают с непослушными девочками? Тебя в детстве по твоей сочной попке били? Виду, что нет. И на базе тоже? — Г-господин, я девственница. Ну.. тоесть. — Да. Скажи кто тебя трахнул, — но я молчала. Тогда он резко развернул меня на живот и ударил плёткой по ягодицам. Я закричала. — Кто тебя трахнул? — кричал он. — Не надо! — но я получила ещё один удар. Ещё один крик. — Кто тебя трахнул? Кто это был? — В-вы, — ещё удар. — Я не слышу. — Вы господин. Ах... — Хорошая девочка, так уж и быть дам тебе кончить, — он резко вошёл в меня. Он заставил меня биться в судорогах и хныкать от сильнейшего оргазма. — Ты хорошо, я научу тебя всему. Он встал с кровати и ушёл. Тело всё болело, ягодицы горели. Похоже там раны. Он вошёл в комнату и положил свою руку на мои ягодицы, я закричала. Он положил руку на открытые раны. — А я хорошо постарался, — хмыкнула он и начал растирать что-то скользкое. Как я поняла это была мазь. Позже он накрыл меня простынью по пояс и лёг рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.