ID работы: 6339261

Гарри Поттер и коровье вымя против Оксюморона и козы-дерезы

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
Это был очередной безынтересный учебный день в Хогвартсе. На завтрак снова давали говяжьи сраки в чесночном соусе под шубой. Вдоволь подкрепившись, Гарри и его друзья отправились на унылые уроки волшебства. Сначала по расписанию у них был урок защиты от тёмных искусств, на котором профессор Думбльдур в очередной раз учил их делать массаж простаты. Затем сдвоенный урок зельеварения, где профессор Снегг доил корову и учил ребятишек правильно крутить сыр Пармезан. Гарри так боялся профессора, что работал изо всех сил. Однако, это не сыграло ему на пользу. К несчастью, мальчик переусердствовал и случайно оторвал коровье вымя. Снегг взорвался от ярости! Это была его любимая пегая бурёнка Раиса Львовна. ─ Поттер, вы самый тупой и бездарный ученик из всех, кого мне доводилось видеть! — кричал профессор. Гарри снова получил неудовлетворительную оценку по своему самому нелюбимому предмету и думал, что в этот день уже ничего не сможет поднять ему настроение. Но тут случилось настоящее чудо, рядом с которым полёты на метле покажутся жалким фокусом. В Хогвартс на голубой огонёк должен был приехать русский рэпир Оксюморон. Это известие привело мальчика в состояние неописуемого восторга, ведь Гарри был давним фанатом Окси. Впрочем, даже чувства Гарри не шли ни в какое сравнение с тем, что в этот момент испытал его рыжеволосый друг Рон. В детстве младший сын Уизли упал в чан с русским рэпом, в результате чего он стал самым большим ценителем этого жанра во всей Вселенной. К несчастью, побочным эффектом стало разложение мозга, в результате чего, пришлось в срочном порядке ампутировать ту его часть, которая отвечала за мыслительные процессы и чувство вкуса. Однако, эта небольшая неприятность не помешала Рону понимать всю глубину величия текстов Мерона и в полной мере наслаждаться филигранным рэпом. ─ Гарри, ёпт, я не могу поверить своим глазам. К нам приедет сам Окси! ─ Рон, это будет лучший вечер в нашей жизни. ─ Даже лучше, чем тот, когда мы в бане старост пили розовое вино и точили друг другу волшебные палочки? ─ Думаю, да. ─ Аааах, — воскликнул Рон и упал в обморок от переизбытка чувств. ─ Эх ты, нюня! — сказал Гарри, взял друга на руки и понёс в больничное крыло. Спустя какое-то время, Гарри наконец-то донёс молодого Уизли до больничного крыла и объяснил местной медсестре мадам Помфри, что произошло с его другом. ─ Ну что за поколение пошло! — воскликнула та. ─ Вот в наше то время по-другому всё было, а сейчас не та уже молодёжь, не та… ─ Простите, мэм, мне нужно скорее идти на тренировку по квиддичу. Скажите, пожалуйста, где его оставить, — прервал её Гарри. ─ Все кровати заняты, Поттер. Посади его пока на тот стул возле которого с пиками стульчик стоит. Усадив Рона поудобнее, с чувством выполненного долга перед товарищем и в предвкушении лучшего концерта в своей жизни, Гарри стремглав побежал к стадиону. До концерта оставалась ровно неделя.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.