ID работы: 6339261

Гарри Поттер и коровье вымя против Оксюморона и козы-дерезы

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора с подругой

Настройки текста
Всю неделю Гарри был, как на иголках. Он так сильно ждал концерт Оксюморона, что совсем перестал брить подмышки и готовиться к урокам, в результате чего его успеваемость катастрофически упала. Тоже самое происходило и с Роном (только в отличие от Гарри, Рон подмышки никогда не брил). Такой поворот событий крайне встревожил их подругу Гермиону Грейнджер. ─ Гарри, ты же понимаешь, что это ненормально! Из-за какого-то дурацкого концерта вы можете снова завалить экзамен у профессора Снегга. А, ты ведь знаешь, что происходит с учениками, провалившими сессию. ─ Да не мели чепуху, Гермиона. Этот концерт для нас куда важнее всех экзаменов вместе взятых. К тому же, мы всё равно всё сдадим. Уже сто раз ведь так делали. ─ Ага, ёпта. Чё раскряхтелась то, курва? Оксюморон лучший! Ты просто не втыкаешь смысл в его текстах. А твоё образование, оно вообще никому не надо. Рэп можно и без него делать! Так что вали нахуй отсюда, дура пучеглазая, — вставил свои 5 копеек Рон. ─ Рон, неужели ты сам не понимаешь, что рэп — это музыка для дебилов?! — воскликнула обиженная Гермиона. Такого Рон простить не смог. Обезумев от злобы он со всей силы размахнулся и прописал Гермионе леща. ─ Думай, что говоришь, курва! — орал он. Гермиона заплакала и побежала прочь от друзей. ─ То-то же! Будет знать, как базарить не подумав. ─ Рэп — это сила, брат, — поддакнул Гарри, и друзья обнявшись побрели на последний в этом семестре урок ухода за магическими существами. До концерта оставалось чуть больше суток.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.