ID работы: 6339268

Мой милый донсэн.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Весь вечер пятницы Т/И провела на кухне, пытаясь изучить новое корейское блюдо и порадовать Чонина своими кулинарными навыками, ведь этот малыш появлялся дома только на выходные: юный мальчишка готовился к дебюту со своими хёнами. Хоть и он не был намного младше Т/И, да и в Корее это было привычным делом, она все равно чувствовала себя немного неловко из-за разницы в возрасте, но любовь этого мальчишки заставляла об этом забыть, особенно когда он находился рядом. Утонув в своих мыслях, Т/И не услышала звук открывающейся двери и вздрогнула, когда Чонин оповестил о своём приходе. - Нунааа, я дома и очень скучал. - Парень подошёл и обнял девушку со спины. - Готовишь? Для меня? - Конечно же для тебя, дурачок, мне больше некому готовить. - Т/И улыбнулась и застыла в руках Чонина. После чего Т/и опомнилась. - Иди мой руки и приходи кушать, ужин готов. Чонин неохотно отпустил девушку и устало направился в ванную. Когда тот вернулся, Т/И уже сидела за столом и ждала его. Он уселся напротив девушки и посмотрел на неё влюблённым взглядом. - Т/И, я так скучал. - Чонин, я тоже очень скучала, но сперва поешь, ты же голоден. - На полном серьезе ответила девушка. - Хорошо. Парень принялся уплетать за обе щёки, удивленно пробормотав: - Нуна, а ты улучшила свои навыки в корейской кухне. - Да брось, ты просто голоден. - Смущенно ответила девушка, хотя в душе она была очень-очень счастлива слышать эти слова. - Нет, серьезно. Очень вкусно! - Глупышка, кушай давай. Спустя 15 минут парень закончил свою миссию по устранению стрепни нуны и принялся помогать ей с уборкой. Закончив это дело, они удобно устроились на диване около телевизора. Хоть Чонин и был младше Т/И, но она все равно выглядела хрупкой в объятиях парня. В такие моменты с ним она чувствовала себя спокойнее. - Что будем сегодня смотреть? - спросил Чонин. Т/и задумалась, а затем хитро глянула на парня: - Хмм, а что если... - Эй, Нуна, что ты там себе придумала? - Парень, прищурившись, непонимающе покосился на нее. Лицо озарила широкая улыбка. За эту улыбку Т/И отдала бы все на свете, она делала её самой счастливой. - Увидишь. - Девушка быстро выбралась из нежных объятий Чонина и принялась искать нужный диск. Спустя пару минут она уже вставляла в дисковод. Т/И запрыгнула обратно на диван, удобнее усаживаясь в объятиях парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.