ID работы: 6339268

Мой милый донсэн.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Заметно нервничая, парень заерзал, но когда Т/и, подсев ближе, прижалась к нему, расслабился. В нём смешались разные чувства: испуг, смущение, чувство неловкости... Но, что удивительно, ему это нравилось. Да, Чонин определенно заинтересовался в продолжении. Облизнувшись, парень с любопытством покосился на любимую. "Хм, что же она задумала? " Не понимая зачем, Ян вдруг отклонился назад и уволок девушку в объятия, уложив на ее на себя. Взгляд парня остановился на губах Т/и, они соблазняли его слишком сильно, и, поддавшись эмоциям, парень вовлек девушку в поцелуй, становясь всё настойчивее. Сам не заметив этого, Чонин запустил руку в волосы Т/и, немного сжав их, а другая уже лежала у нее на талии. Хоть парень и не отдавал себе отчета в том, что делает, но интуиция подсказывала, что делает он всё правильно. Эта мысль придала ему уверенности, сделав более раскрепощенным. Чонин прижал девушку к себе так сильно, что прочувствовал все изгибы Т/и. Возбуждение с головой накрыло парня, и весь его рассудок заполнило одно лишь желание. Развернув любимую и повалив на диван, Ян навис над ней, облизнувшись и жадно раздевая девушку взглядом . Т/и смутилась от столь резкого изменения настроения парня, но уже через секунду расстегивала пуговицы на блузке, удовлетворенно наблюдая за диким огоньком, появившимся в глазах Чонина. Сняв блузку, она откинула ненужную вещь и протянула руки к парню. Сначала Т/и избавилась от толстовки, вслед за ней на пол полетела футболка. Не замечая реальности и позабыв о ненужных стандартах, девушка осторожно прильнула к Яну, судорожно пытаясь избавиться от ремня. Ухмыльнувшись, Чонин обвел глазами оголенное тело нуны, отмечая про себя, насколько сексуальна ее нежная бледная кожа и эти выпирающие ключицы, которые так и манили парня сделать что-то непристойное. Недолго думая, он наклонился и, придерживая рукой тело Т/и, легко прикусил бесстыжие косточки, чем вызвал прерывисто-возбуждающий вздох. Парень стал покрывать тело девушки нежными поцелуями, которые переходили в грубые, оставляя багровые отметки на белоснежной коже. Чем ниже он опускался, тем больше возбуждался. Не желая останавливаться, Чонин извлекал из уст Т/и тихие стоны. - Нет... Теперь моя очередь поиграть с тобой. - Прервала его девушка, мягко отодвинув от себя. Затем, расправившись наконец с джинсами любимого, она ухмыльнулась и нежно погладила возбужденное место донсэна через боксеры, вызвав протяжный стон. Довольная, Т/и оголила парня полностью и обвила член рукой. Затем, наклонившись, прильнула к головке, засасывая ее. Чонин дернулся и, не сумев сдержать стон, отклонился назад, позволяя девушке продолжить. Стон Чонина вскружил Т/и голову, и она, помогая рукой, начала медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Заглатывала его полностью, сжимая губы в кольцо и оттягивая кожу, от чего парень терял рассудок и тяжело дышал, наслаждаясь божественными губами любимой. - Ох, Т/и, ты так прекрасна. - Простонал Ян. Дотронувшись рукой к подбородку, он привлек лицо девушки к себе и страстно поцеловал. Мгновенно разорвал бюстгальтер и секунд пять разглядывал грудь Т/и, чем вызвал улыбку и смущение любимой. - Донсэн... - Тихий голос вырвал парня из транса и он, поглаживая чудесные округлости, наклонился и прошептал, обжигая ухо горячим дыханием - Я безумно хочу тебя, нуна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.