ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
      Красивый огромной зал, где происходили все мероприятия, обставленный в стиле барокко, с большими окнами, что скрывались за темной шторой и показывали вид на Ад и место, где всегда сидят владыки Ада, где сейчас сидят они - пятеро принцесс, каждая на своем троне, соответственно к своему титулу и положению в обществе и перед ними, той кто может разрушить все, что они так долго строили.       -Принцесса Люси, вы не можете взойти на престол пока не будете замужем…- говорил лысый мужчина в достаточно приличным возрасте, смотря на свою хозяйку, понимая, что еще немного и первая наследница разгневается и ему больше не жить в Аду.       -Но мой отец взошел на престол и не был женатым!- на молодом лице будущей правительницы все больше и больше появлялась злость и агрессия.- Так почему я должна иметь мужа? -Согласно кодексу Адской империи, наследница трона по женской линии не имеет права стать правителем нашей страны, пока… не будет замужем… -Это так, Леви? — спросила сестру блондинка, так как самая младшая из королевской семьи была самой умной и всегда помогала своим сестрам, когда они не могли найти выход из ситуации. -…Так, но к сожалению, мистер Суроко не рассказал нам статью до конца, так ведь? — спросила 5 принцесса смотря на инкуба своим ледяным взглядом, от которого впадали в жуть все, кроме ее сестер. -Д-да, есть еще один пункт, о который нельзя рассказывать… -Почему? Что еще за пункт такой?! — за спиной у 3 дочери Джуда начались появляться крылья и хвост, неосознанное появление крыльев и хвоста рассказывало о ярости демоницы, которою уже еле сдерживали старшие сестры. -…. -Мистер Суроко, посмотрите на меня! — попросила мужчину двойняшка, но тот не смотрел ей в глаза. Ведь как известно всем жителям Ада, 4 принцесса могла своим взглядом подчинить любого и узнать самое сокровенное.- В глаза посмотрите! — …Согласно кодексу нашей империи, наследница не может править одна, а только будучи замужем и с самим мужем, но это может быть не ее истинная половинка, а любой другой человек из земного мира!- всего две минуты рассказа хватило, чтобы лицо будущей королевы озарила довольная ухмылка, а сзади исчезли крылья и хвост. -Это все? — расслабленно спросила она, застывшего от страха мужчину. -Д-да,- слегка заикаясь проговорил он. -Тогда прощайте! — щелчок пальцем и инкуб сгорая в адском пламени отправляется на 5 круг Ада (пояснение всему необычному и новых персонажах, будет идти в справке). -И что мы будем делать? — спросила Кана, смотря на сестер в упор лукавым взглядом. Уже догадываясь, что будет дальше. -Будем искать Люське мужа?! — предложила самая старшая из них. -Давно мы что-то на земле не были, как насчет клуба? -Ты думаешь мы там найдем достойных парней? — задала вопрос блондинка, закрыв глаза и обдумывая предложение сестер. Это было самое логичное и быстрое решение ее проблемы. — А почему бы и нет, истинной половинки я тебе не обещаю, но отличный секс и парня для свадьбы, может быть и найдем! -Ладно, я согласна! — поддавшись на уговоры, промолвила девушка, и все они пропали в огне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.