ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
      - И почему, здесь все так сложно? Нельзя просто встать на престол, так нет же им ведь нужно все усложнить!! Придурки чертовы!- негодовала блондинка находясь у себя в комнате и выбирая одежду для похода в клуб. Это не то. Это тоже. А это вообще, что здесь делает?       - И чего ты так паришься!?- сказала появившейся из огня Эльза, самая старшая сестра, была единственной, кто могла собраться даже за 10 мин. - Можно подумать это ,что-то изменит! Как бы ты не хотела, но если ты хочешь продолжить дело отца, то должна найти себе мужа.       -А как же ты? Тебе ведь давно пора уже выйти замуж!- проговорила Хартфелия, все также перекидывая шмотки- Ты смотри, а то выдадут за какого-то богатого наследника, который только хочет захватить престол и тогда…       -Хм, не переживай, может я также кого-то в клубе найду?!       -Так ты для этого так оделась?- спросила крон-принцесса, замечая, что хоть открытие вещи- это обычная одежда для суккуба, но все же девушка была нестандартно для этого одета.       -А ты как думала?- на старшей принцессе был надет темно-синий топ с закрытой зоной декольте, но открытой зоной пресса, короткие белые джинсовые шорты в стиле американских, светлые туфли на шпильке цвета чайной розы, также на руке у нее были часы того же цвета. Волосы на голове она распустила, но переднее пряди забрала сзади в дульку ( как у Дорофеевой в клипе «НаверноПотомуЧто»), из оставшихся аксессуаров остался серебряный чокер с цветами и сережки в виде двух ромбиков.       -Тебе идет синий цвет…Как думаешь, у нас все получится?- спросила взволнованно блондинка.       -…Думаю, да! Все же мы самые красивые суккубы в Аду!- заливисто засмеявшись ответила Скарлет, падая на большую кровать сестры.       -Ты права!!... может это платье?- попросила совета будущая королева, показывая на бирюзовое платье длиной до середины бедра, с летящей юбкой и камешками вместо пояса и по верху.       -..Ну ниче так, а что ты под него обуешь?       -Бери черные ботфорты на шпильке!- предложила пришедшая Альберона.       -Думаешь?       -Она права!- поддакнула старшая, все также валяясь на диване.- Они подчеркнут твои ноги и подскажут, что ты готова на все!       -Скорее твой наряд подскажет, что ты готова на все! А не я!- проговорила наследница указывая на открытий наряд 3 принцессы.       -А я этого и хотела!- утверждала Кана указывая на свой одежду. Ее наряд состоял из короткого платья кораллового цвета, но оно было не приталенное, а пышное на толстых лямка, чуть короче за платье Люси, на ногах у нее были блестящие лабутены с ремешком, а аксессуары состояли из синих сережек, кольца и кулона с синим камнем, волосы она собрала в неаккуратную шишечку и с которой выпали пара прядей.       -Оно и видно! Ну ладно, одену это!- спустя еще десять томительных минут, за которые еще пришли двойняшки, наша крон-принцесса наконец-то была готова, до ее платья и ботфортов, она добавила серебряное кольцо с бантиком, сережки с небольшими синими камешками, а волосы Хартфелия накрутила в легкие кудри и заложила челку назад       -Ну наконец, все в сборе! Можно открывать портал!- проговорила Кана и открыла портал на землю, через минуту девушек в комнате уже не было, а сами они стояли возле входа в клуб «Paradise», самом дорогом и престижном клубе Магнолии.       -Ну что, зажжем!!?- спросила Макгарден-старшая, уже осматривая вход в клуб голодным взглядом. Мальчики, мы идем!       -Ага, Lets go!!!- проговорила блондинка, и все сестры двинулись в сторону клуба, ловля на себе многочисленные взгляды. Быстро пройдя фейс-контроль, наши героини отправились за свободный столик на втором этаже. Ну как за свободный? Он принадлежал им!       Pov Джувия       -Что будете заказывать?- рядом с нами появился паренек, очень даже ничего, вот только очень молодой для нас. Ему лет семнадцать отроду. Печально! Выбирать выпивку будет как всегда Кана, она у нас спец по этом.       -Давай нам для начала бутылку «Текили» и 3 «Грешних Рая».- пока шатенка говорила ему наш заказ, этот только что и смотрел на мои ноги, конечно я делала вид, что не замечаю, но мне были так приятно. Не зря мы сегодня одели с Леви короткие юбки, только образы у нас все равно отличались: у меня джинсовая мини юбка, короткая то ли майка, то ли топик лимонного цвета на одно плечо, белые босоножки на высоком устойчивом каблуке, кулон в виде сердца, чокер и сережки одной коллекции в виде каких то завитушек, на голове я сделала небольшой начес и подобрала волосы по бокам шпильками, а у моей сестры была кожаная юбка оранжевого цвета с замком по середине, очень короткий топик также с замком по середине спереди, короткая бежевая курточка, черный босоножки также на устойчивом каблуке, на руке был широкий браслет, на шее объемное колье в виде цветов, а в ушах сережки той же коллекции, что же и колье, а вот волосы она заделала в мальвинку       -За удачный вечер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.