ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

12 Часть.

Настройки текста
      -Пацаны!!!- наконец то, ну наконец то они собрались все вместе. У него даже была мысль, что он на самом деле здесь один, а эта Люси ему все врет!! Но нет!       -Драгнил!! Мы все здесь застряли! Эти дамочки ненормальные!- крик Гажила заставил всех перевести взгляд на него.       Все прекрасно понимали, что мысль о розыграше уже всех покинула. Ну не может быть так, что это все ненастоящие!!! Все эти ощущения, реальные места, люди, хотя если честно, то слабо верится, что это люди. Особенно фокусы с привязыванием и подобной фигней. Ну никак это объяснить нельзя!!! Со всеми знаниями Жерара и опытом Дреяра!!!       -Кому как??!!- пожал плечами Жерар. Сначала он ничего не понимал, все кажется каким то необычным, реально магическим. Да и испытать некие магические штучки уже пришлось на себе!!! Эльза, конечно красивая, но «немного» вспыльчивая и злить ее нельзя, а то вдруг в следующий раз тот нож прилетит в него… Нет!!! Все будет хорошо!! Ну не убьет она ведь своего будущего мужа!! Ведь так?-То что она тебе водой облила, мне кажется ты тут больше виноват!!!       -Чего это???       -А может ты ее просто вчера не удовлетворил и она решила тебе отомстить!!! – выдвинул гениальную идею, молчавший до этого времени Грей. Он как будто чувствовал себя не в своей тарелке, и дело было не в том, что говорили эти девушки, а все дело было в одной девушке – Джувия. Он никогда не верил в любовь первого взгляда, все его отношения были либо на одну ночь, либо длились максимум пол года. Но Локсар.... Он не влюбился в нее, нет. Просто такое ощущение было, даже невозможно передать словами, как будто внешне тебе человек, ну в нашем случаи не человек, нравится, но в то же время все остальное, как будто отталкивает. Все девушки, которые у него были, они - скромные, такие, которых хочется защищать, Локсар же такой не была. Но смогла его заинтересовать...       -Если у тебя с этим проблемы, то не стоит их перебрасывать на других!!! У меня с этим делом точно все нормально!!!!       -Тогда чего ты так бесишься????- гаркнул Дреяр, от чего бедный Гажил перепугавшись упал обратно на стул, перестав ходить по залу. Кого кого, но Лексуса злить нельзя! Он хоть и на вид спокойный, но мрачный, на самом деле младший-Дреяр любит не то чтобы тишину, просто БЕЗ ССОР!! – Ведешь себя, как девушка с ПМС! Или они у тебя реально есть? Так ты не стесняйся, мы с тебя не будем издеватся!! Ты ведь теперь у нас женский пол!!!       -Ну не на вас же с утра холодную воду вылили???!!!       -Так вот в чем проблема!!?? Тебя какая то дев…       -Парни, алле вы о чем у нас проблемы??! – сказал Нацу зло осмотрев друзей, они находятся хрен знает где, а эти спорят….. достали!!!!- Мы не пойми где, с какими то девушками, что называют себя принцессами Ада, умеют делать всякие магические штучки и называют нас своими мужьями!!!!!       -Ты думаешь, если бы был шанс отсюда смыться, мы бы сейчас сидели здесь??? Грей пытался удрать, результат на нем видно?!- развел руками Жерар, Грей в ответ лишь кивнул, продолжая светить своим фингалом. Кроме этого подарочка от Джувии, была еще царапина на лбу и костяшки сбиты.       Фулбастер попытался сбежать, когда девушка ушла к сестре. Далеко уйти он не смог за 5 метров от двери его увидела охрана, за 20 она его поймала, а затем он отхватил от Локсар. Кто же знал, что у нее ничего так хук слева.       -А другой выход???       -А ты сам попробуй!!! Тоже мне Великий Сбегатель нашелся!!!       -Он пытался! Просто я вовремя пришла??!       -Люси?- вот же черт!!! Не хватало еще чтобы она все услышала!!!! С какого перепугу она тут появилась???? Уходить ведь собиралась!!! Вот уже эти девушки, вечно что то меняют! а если она решить остаться и слушать, наш разговор?! Потерявшись в своих глупых мыслях, он даже не заметил как Хартфелия подошла к нему и что то начала говорить…       -….завтра с утра!!! И никаких претензий, это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Все я ушла и можете даже не пытаться сбегать! Все равно не получитсяяяяя!!       -Черт!! А что она говорила???!!- растерянно спросил розоволосый, поглядывая на друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.