ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 Часть.

Настройки текста
      Пока девушки со своими будущими мужьями направлялись в сторону ателье, работа там уже во всю кипела. Главные модельеры и руководители всего этого беспорядка- Эвергрин и Уртир сейчас дорисовывали эскизы платьев для принцесс, пока их помощницы занимались остальными делами: Кагура пыталась разложить ткани по своим местам, и хотя бы немного убрать, Миллианна собирала оставшийся лоскутки ткани, нитки и все в этом роде. Миледи являлась непосредственной помощницей для Уртир, которая для не была, как сестра. -Нет!! Здесь будет это кружево! -А я хочу вот это!! Оно будет лучше сюда идти!!!- каждый из присутствующих уже привык к таким ссорам со стороны дизайнеров. Все знали, что после таких скандалов, они находят компромисс и создают, что то еще лучше, чем прежде. -Мы ведь решили, что платье Джувии будет легким и воздушным, а с этим!!- она указала на кружево в руках русоволосой,- ничего такого и близко не будет. -Ну тогда давай переделаем ей платье заново!!! -Та не вопрос,- ссора решилась так же быстро, как и началась. Сейчас эти двое немножко поссорятся и создадут новую еще более красивую модель для 4 принцессы. -Эвер, Уртир?? -Принцесса…- поклонились дизайнеры и их помощницы.- Мы не заметили, как вы вошли. Простите нас!!!! -Ничего, у вас все готово, чтобы снимать мерки?? -Да, пройдемте на подиум!! Я буду снимать мерки с вас, а Эвер с вашего будущего мужа.- проговорила темноволосая и провела пару к небольшому подиуму, где обычно они примеряли одежду на венценосных особах. -А мне долго вот так вот стоять нужно???- спросил Драгнил. -Нацу, это займет не более 5 минут!! -Скажите у вас есть какие то предпочтения по поводу костюма?? Может цвет, или ткань? – модельер сразу завалил вопросами парня, - или быть может фасон?? -Да мне как то параллельно…. Что сделаете, то и одену…- осознание того, что все это не шутка и он действительно в Аду или как он там называется Адская Империя пришло только сейчас, шансов на побег или на то, что это розыграш уже нет. И как бы странно это не звучало, но он начал привыкать ко всему этому, а Люси, хоть казалось странной, но была очень симпатичной. -Все, Госпожа!! Ваше платье и костюм Господина, будет готов послезавтра, а Креви с Момо приедут завтра вечером!!?? -Ладно, Драгнил, идем!! -Ну и куда мы сейчас направляемся??? – спросил он, как только пара вышла из комнаты. Все таки интересно, что же будет дальше, - А где мои друзья?? Они ведь там остались!! Я хочу их увидеть!!!       -Они здесь! И сейчас мы идем кушать, ты ведь ничего не ел со вчерашнего дня??!- на словах о еде, у парня на лице появилась мина такой радости, что принцесса не сдержала ухмылки и добавила:- Твои друзья уже должны появится там. -Ты тоже пойдешь?? -Нет. Мне нужно уйти, вы будете там одни.- оставлять парней одних был большой риск, но сбежать у них не получится, а даже если каким то образом у них это получится, то стража мигом вернет их обратно. Все таки это не Земля и дворец охраняют не простые люди, а демоны. -А что они здесь делают?? Ладно я, но они… -Я ведь говорила, что у меня есть 4 сестры и …- договорить девушке не дал Драгнил, опять ее перебил. Он вообще знает, что такое чувство такта?!! - А я понял, они здесь из за той же причины, что и я???- Нацу никогда не думал, что попадет в Ад, да он вообще не часто занимался этим занятием, в его жизни это не было основным занятием, тем более найдет здесь плюсы. Новость, что он здесь не один, сильно обрадовала парня, кто в такой момент поймет его лучше за его друзей, а то что он сейчас пожрет, еще более… -Тебе сюда,- блондинка указала на большую дверь, что вела в обеденный зал и добавила,- и без глупостей Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.