ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

15 Часть.

Настройки текста
      Переезд, безусловно, довольно сложный процесс для нашей жизни. Это является небольшим испытанием как и в физическом плане, так и моральном. Собирать вещи, вспоминая раз за разом те счастливые, а иногда и наооброт моменты. И даже то, что они могут приносить нам боль не отвяжет от нас чувства, что они для нас важны. Даже не так, как важны, а насколько сложно их отпустить. К хорошому привыкаешь быстро, а к плохому? Несколько быстро, сколько принудительно, но все же привыкаешь.       Для Нацу все что сейчас происходит и вправду напоминает переезд, просто без вещей. Все принадлежащее ему вещи находятся сейчас на земле, а он попал сюда только с телефоном, бумажником, часами и семейным кольцом на правой руке. И все! Ну разве еще одежда в которой он тогда был в клубе. Но уже завтра он будет носить, то что сшили сегодня для него придворные дизайнеры.       -Что-то ты после ужина больно тихий. – нарушила молчание между ними Люси. Они направлялись в свои покои, завтра было важная встреча с утра, поэтому блондинка хотела выспаться. – О чем задумался?       -Ни о чем.       -Не ври мне. – почти что пропела Хартфелия. Это так весело знать о чем на самом деле думает человек, а не тупо верить словам. – Я умею читать мысли, и лучше тебе сказать, что ты думаешь.       -Не могу привыкнуть к этому всему… то что вы сказали за ужыном…магия…Это все. – Нацу вздохнул, он не впервые думал ща сегодняшний день об этом, но говорить об этом вслух, рассказывать об этом Люси.       -Это все очень странно. Непривычно. Неправильно? – кивнула она. Они дошли до своей комнаты. Даже страшно. Когда они говорили в коридоре об этом, это не было так смущающее. Интимно.       -Да! Сейчас я верю в то, что говорила утром. В магию, в истинных, в другой мир. Чувствую себя безумным.       -Быть безумным в безумным мире это не безумие, а реальность.       -Хорошо подметила. Ты сама придумала?       -Папа любимая фраза. – усмехнулась Люси, она любила, когда он так говорил. У него было еще много таких словечек в запасе. Тот кто убил архангела. Новый король Ада и отец пяти дочерей, что еще можно рассказать об этом существе?!       -Сатана. – хмыкнул Драгнил. Странно услышать, когда главное зло планеты называют папой?!       -Черт. Сатана. Люцифер – это все имена, которые вы придумали папе. Вы не знали настоящей правды. Но его настоящие имя было Джудо. Наш род стал править Адской Империей после убийства настоящего Люцифера – младшего сына Бога.       -Ну знаешь ли, у нас таких подробностей не знают. Не все люди в Бога верят, а она хочет, чтобы знали настоящей имя ее отца. – фыркнул Нацу.       -У вас странный мир.       -Сама ты странная. Странная Люси.       -Как ты меня назвал? – повернулась лицом Хартфелия. За эти несколько минут она успела распустить свою прическу, снять украшения. Короче, Люси не славилась своей скоростью среди сестер. Обычно она являлась самая последняя, собиралась дольше всего. Редко когда она была не последней, а предпоследней. – Сам ты странный!       -Почему это?       -Ты…у тебя волосы розовые!!! – крикнула крон-принцесса. Это он еще ее оскорблять будет! Какое право имеет?       -А у твоей сестры алые! И голубые!       -У твоего друга тоже!       -А…а… а ты – все не как ни мог сказать Драгнил, -А ты в этом платье жырная!       -Ну все падла, тебе конец! – в одну секунду за спиной блондинки выросли большие черные крылья и пушистый хвост. В комнате резко стало жарко. Казалось, что они сейчас находятся в жерле вулкана, а не в покоях принцессы. – Заказывай гроб, скотина!!!       Единственный путь к свободе – двери, Люси закрыла с помощью телекинеза, прямо перед носом Нацу. Девушка была очень зла, это он понял, когда мимо него пронесся фаерболл, а следующий врезался в вазу, за которой он прятался. -Драгнил, пускай я разгромлю всю комнату, но ты у меня попляшешь! – засмеялась блондинка, заставляя кожу того покрыться мурашками от страха. Сейчас злая и ужасающая Люси не была похожа на ту добрую, милую блондинку, которую он видел тогда возле входа в клуб.       -Люси, я был непрааавв! Ты не жирная! Ты самая стройная из самых стройных девушек мира! -успевал только говорить парень, в перерывах метания фаерболлов.       -Повтори!       -Люси, тты самая красивая, добрая и милая девушка на свете. И совершенно не жирная!       -Ладно, можешь ПОКА жить! Я сегодня добрая. – все стало также как и было до этого: крылья, хвост, исчезли, температура в комнате вернулась в обычный режим, а разбитые и поломанные Хартфелией предметы стояли в том же виде, что и обычно.       -Я вижу. – пробормотал Нацу, вылезая со своего укрытия под столом.       -Че вякнул?       -Э, спрашиваю будем ли мы вместе сегодня спать?       -Да. Но мы спать не будем. У нас есть дела поважнее. – промурлыкала в самое ухо Драгнилу Люси, водя пальчиком по его загорелой шее. – Ты ведь в курсе о чем я говорю?       -Да, но…       -Никаких но! Ты сегодня весь мой! – она толкнула ничего не понимающего Нацу на большую кровать и следом легкой, слегка соблазнительной походкой подошла к нему.       -Лю-Люси, ты что делаешь?       -Ты что не видишь? Расстегиваю твою рубашку. -невозмутимо ответила блондинка, уже сняв ненужный предмет с его плеч, открывая вид на подкаченное, загорелое тело парня. -Не веди себя, как девственница в брачную ночь…Ты прекрасно понимаешь, что я от тебя хочу!       Будущий ответ Драгнила был заткнут поцелуем, что был сразу же углублен. Не давая ему времени понять что происходит, руки парня уже были пристроены ею на ее талии, в то время, как она сама уже нагло сидела на коленях Нацу. Пальцы зарылись в его розовые волосы, которые на ощупь оказались совершенно другими, чем на вид. В комнате становилось все жарче и жарче, одежды на разгоряченных телах парочки становилось все меньше и меньше, причем благодаря Хартфелии.       -Так и должно быть? Или что-то пошло не так? – спросил Драгнил оторвавшись от опухших губ блондинки. Их нагло и бессовестно прервали. Кольцо на правой руки Люси начало неожиданно светиться, чем напугало ло смерти его самого.       -Не должно…       -Ты уходишь?!       -Ты не переживай. Я скоро вернусь. – усмехнулась Люси на выходе из комнаты, развернулась и добавила: - Не смей уснуть пока меня не будет! Ты меня понял?       -Я то понял. Но с этим мне что, по-твоему, делать? – руки Драгнила указали вниз. Шутки шутками, но он тут уже завелся и…как-бы рассчитывал на продолжение. А их нагло прервали. Да, сначала он не хотел заниматься сексом с Люси, но что случилось, то случилось. Здесь его вины нет! Он сопротивлялся как мог!       -Ванная там. – взглядом Люси указала на невзрачную дверь справа от кровати. -Не скучай без меня.       -Ну трындец!       -Нацу, я вернулась. Я надеюсь, ты там не ус… Все таки уснул – грустно прошептала Хартфелия, устало посмотрев на парня. Ее не было пятнадцать минут. Всего пятнадцать минут. Видимо такая разнообразность новостей заставила его вырубится без задних ног. А тут еще и она.       -Ладно, Драгнил, сегодня я тебя пожалею. Кстати во второй раз за вечер. Но ты отдашь мне все утром. И с процентами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.