ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
      Утро в Адской Империи не начиналось с солнца, которое светило в не зашторенное окно и будило, мило спящих людей. Утро начиналось здесь, не с лучей солнца: здесь его попросту нет. За окнами дворца небо всегда было заволочено тучами, и иногда шел дождь. На часах было уже около девяти часов утра, а крон-принцесса и ее будущий муж полукровка еще валялись в кровати и даже не думали поднимать свои тушки. -Госпожа. – в дверь постучали один раз. -Госпожа, пора вставать.       К сожалению, никого из пары это не разбудило, и служанке пришлось войти в комнату. Стандартная процедура, если ты служишь такой соне, как Люси Хартфелия, которую разбудить равно заставить Эльзу не есть тортик, хотя бы один день. Невозможное возможно. -Встаю, я, встаю. -пробормотало это нечто с под одеяла. По виду даже не скажешь, что это существо может тебя убить одним взглядом. Вроде такое милое, а на самом деле, когда ее довести до ручки, то хуже Гитлера. – Дева, можешь идти. -Ну, Драгнил, теперь ты от меня не отвертишься… - Обещание, есть обещание: Люси сказала, что он ей отдаст все с процентами, значит так тому и быть. -Нацу…Нацу, - блондинка провела рукой по шее Драгнила, шепча ему в ухо: -просыпайся. -М-м-м, Люси, ты чего? -Я не люблю, когда долги возвращают слишком долго. -ловкое движением тела и Люси оказалась верхом на Драгниле, который головой хоть и понимал, что не надо, но тело говорило совершенно об обратном. Утренняя эрекция доказывала это.       Но быть снизу, не его любимая поза, подмяв под себе не сопротивляющуюся блондинку, его руки медленно по поползли вверх по левой ноге, поднимая легкую ночнушку кремового цвета вверх, добираясь до нужного места. Подушечками пальцев он нежно провел по чувствительному бугорку, возле которого уже собралась влага. -Ты уже давно готова… -прохрипел Нацу, он уже и сам не мог сдерживаться. Чувства обоих были на приделе, языки вновь сплелись в искусном танце. Он вошел в лоно блондинки, медленно наполняя ее собой и также медленно вышел, наращивая темп с каждым толчком и срывая с опухших губ громкие стоны.       Однозначно, они никогда не забудут это утро!       *** -А как мы попадем туда? -поинтересовался Драгнил, пытаясь завязать галстук. Нафига они вообще нужны? Слава Богу, Люси увидела его жалкие попытки сделать это и сама решила помочь. Стоп, а ему можно упоминать Бога, когда он женится на демоне и сам является полудемоном? -У вас есть портал в Рай? -Нет, мы пойдем на волшебный луг, где пасутся розовые крылатые единороги, специально выбрали в цвет твоих волос, и полетим на них на небеса… -проговорила с улыбкой на лице Люси, поправляя черный костюм парня. И почему ему так идет черный цвет? Даже больше, чем ее! Хотя ее черное кожаное платье выглядит на ней не хуже. -Серьезно? -О святой отец! -простонала Хартфелия, ну за что ей это? -Драгнил, не тупи! -А что я такого сказал? -тупо переспросил парень, идя за блондинкой в западное крыло дворца. Ее длинные волосы были собраны в высокий хвост и перевязаны черной лентой, на длинных ногах были черные босоножки на длинной шпильке. Но больше всего ему нравился вид сзади. -Ты ведь помнишь, что я читаю мысли? -Черт! -Ты очень часто вспоминаешь моего отца. Если бы его не убили, ты бы ему понравился. -рассмеялась Люси, заворачивая за очередной угол. Ей срочно нужно было поговорить со своей сестрой, с Эльзой. Она всегда оставалась за старшую, когда Люси не было во дворце. -Эльза-а!! -прокричала блондинка, открывая рукой дверь в ее комнату. -Харе дрыхнуть! У меня к тебе есть задание!       Только Люси могла зайти в комнату к самой дисциплинированной из сестер рано утром и не получить на свои крылья от нее за это. Взору блондинки показалась огромная кровать, она у всех в этом замке огромная, ну кроме горничных, и пара раньше мирно спящая на ней. -Что нада? -сонно прохрипела в подушку Эльза, она так устала за ночь, а тут еще и Люси. Ну не могла она прийти попозже? На часах только пол-одиннадцатого утра, она еще могла поспать хотя бы час. Ей как суккубу положено спать до обеда, да и это Ад, здесь ПРИНЯТО спать подольше! Только в Раю эти общипанные встают с восходом солнца и засыпают не позже девяти. -Ты не видишь я сплю? -Я вижу все. Но мне нужна ты сейчас! -Я никому ничего не должна! -пробухтела аловолосая в подушку, она все еще не сдвинулась с места и не подняла голову. Лень она такая, да еще и у нее на талии лежит рука Жерара, который все еще спит. Не будет же она будить его? Да и ей нравится, когда он втыкается ей в волосы носом и обжигает ее шею горячим дыханием. -Согласна! Но… -Да колись уже! -прикрикнула девушка, посмотрев на Хартфелию. Ей так не хотелось вставать, но долг зовет, а зная ее долбанутую сестру, то дурацкий долг. -Короче, пока нас не будет вы должны сегодня же пробудить силу всех парней и … -Лю, это магия это тема Локсар, какого хрена ты пришла ко мне? -негодовала Эльза. То есть ее разбудили только по поводу этого? Что за подстава? -Потому что она бы меня послала! -ответила Люси, следя за часами. Им уже пора идти на обед, и хотя доберутся они туда быстро, но опаздывать она не хочет. Даже для демона это не всегда хорошо! -Еще одно слово, и я сделаю также, -прошипела девушка, не сводя глаз с совсем невиноватого лица сестры. Даже не покается! Вот же стерва! -Это все? -Нет, еще сегодня встреча в «Развилке» и кто-то из нас должен быть там, поэтому…ты там разберись, -попросила блондинка, уже пятясь к двери на выход, волоча за собой Драгнила. Тот не шибко понимал, что сейчас происходит, но смирно шел(?) за Люси. -Лю… -Эльза, прости, но так выходит! -Лю, твои волосы, -указала на полностью блондинистые волосы Эльза, не нужно считать, что если она сонная, то ничего не заметит. Эльза Скарлет все замечает, особенно если это связано с сексом. Суккуб она или нет? -А, ну да. Мы пойдем, -засмущалась Люси, поправляя волосы. Все люди так делают, когда нервничают? -Драгнил, -позвала она парня, -классный костюм! Это из-за него у нее волосы цвет поменяли? -захихикала девушка, ложа голову на левую руку, Не зря ее пробудили так рано. Зато она немного постебалась с сестры и теперь спокойна, что она нашла истинную пару. -Эльза! -вспыхнула блондинка, как она может? Слава Сатане, он хоть не сказала все, о чем думала в тот момент. А то те фразы, что крутились у нее в мыслях она бы еще долго помнила, точнее Нацу бы ей напоминал. -Что? Ему очень идет этот костюм! -Иди к своей паре и ему и говори это! -прокричала блондинка, перед тем как закрыть дверь, но успев услышать от Эльзы: -Та я уже здесь! -и веселый смех аловолосой. Ну вот, теперь она не обижается на нее! -Так как мы туда попадем? -спросил Нацу у блондинки, неловко проводя пятерней по волосам, приводя их еще в больший беспорядок. -И что Эльза имела в виду, когда говорила о костюме? -О том, что ты в нем чертовски сексуальный, -неприкрытая злость так и слышалась в голосе Люси, а над головой сгущалась все чернее аура, особенно, когда возле них проходили служанки и тихо вздыхали над его внешним видом. – А в Рай мы попадем на лифте. -Опять шутишь? -Нет, теперь серьезно, -вздохнула Люси, останавливаясь перед серебряной дверью, действительно похожей на двери лифта. -На магическом. Входи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.