ID работы: 6339319

Возвращение Идальго.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Элиты

Настройки текста
Родилась я и выросла В Италии родной. Всегда живу у моря Где голубой прибой. * * * Где ласковое солнце Играется с волной. И здесь всегда живу я И счастлива судьбой. * * * Но по рассказам знаю О шумных городах, И знаю о богатых И знатных господах. * * * Что город есть - Венеция Стоит он на воде. Неаполь, Рим в Италии Но я не знаю где. * * * «Ответь прошу Элита Кто я? И где мой дом?» - Рассказ ее прервав Спросил внезапно он. * * * Вопрос конечно трудный, Но слушай мой совет На все свои вопросы Ты здесь найдешь ответ. * * * Италия огромна В ней все, что хочешь есть. И все что тебе нужно Найдешь ты рядом, здесь. * * * Вот остров в океане, Злодейский там приют. И по ночам всем слышно, Как трубы там поют. * * * И людям злым и добрым Они беду несут. И этот остров черным В народе все зовут. * * * Но и добра здесь много, И там и там и тут. И если добрым будешь Тебя везде поймут. * * * Он нежно ее обнял И тихо прошептал: «Верь, я к тебе вернусь, Затем вдруг замолчал». * * * И тихо нежным взглядом В ее глаза смотрел. И многое он понял Во многом он прозрел. * * * «К чему скажи все это, Ведь скоро ты уйдешь. И обо мне забудешь, И больше не придешь. * * * Ведь те, кто вдаль уходят - Уходят навсегда. Лишь в небе остается Светить его звезда. * * * Ты обо мне забудешь И вычеркнешь с судьбы, Как навсегда уходят В край дальний корабли». * * * - И эти вот слова Услышал он в ответ. Над морем занимался Малиновый рассвет. * * * «Не знаю, может правда Звучит в устах твоих. Быть может, я забуду Блеск синих глаз родных. * * * Но если пронесу я С собою их везде, То я тогда вернусь, Приду тогда к тебе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.