ID работы: 6339319

Возвращение Идальго.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Полгода с этих дней, Здесь счастья полон дом. Но все же об Элите, Он не забыл притом. * * * И вот однажды утром, Отправился он в путь, Что б счастье, что оставил Теперь назад вернуть. * * * И дальняя дорога Теперь быстрей бежит. И в собственной машине Идальго наш сидит. * * * В костюме серебристом И с перстнем на руке, И пальцем осторожно Выводит на стекле. * * * Всего одно лишь имя А в нем его любовь. И скоро очень скоро Её увидит вновь * * * Машина быстро мчится Среди равнин и гор, А вдалеке маячит Такой родной бугор. * * * Ведь по нему когда-то Ушел отсюда он, И вот сюда вернулся, Как будто сладкий сон. * * * И быстрая дорога Стремится вниз сейчас, И скоро, очень скоро Наступит встречи час. * * * Остановив машину, Вошел скорее в дом, А там его Элита, Сидит перед огнем. * * * И все понять не может, Ну, кто же перед ней, Но вдруг улыбка счастья Играет средь огней * * * «Идальго, ты вернулся, Ты видно стал богат?», - Внезапно замолчала, Попятившись назад. * * * «Не бойся, чудо света, Не бойся, ангел мой. Ведь я к тебе вернулся Вернулся за тобой. * * * Ведь не могу забыть я, Твоих волшебных глаз. И вот к тебе явился И пред тобой сейчас». * * * Он подошел, и обнял, И тихо прошептал: «Меня везде носило, Я ж без тебя устал. * * * И потому вернулся, Что бы промолвить вновь. Что будь моей женою. Ведь ты моя любовь». * * * Лишь поцелуй горячий Прервал слова любви Счастливей всех на свете Были сейчас они. * * * Окинув на прощанье И море и прибой Отправились в дорогу, Что стала их судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.