ID работы: 6339736

Братик

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чимин/ОЖП

Настройки текста
      Мой старший брат Пак Чимин был типичным плохишом. Начиная со средней школы, его постоянно таскали к директору. Но кто ж знал, что это его увлечение роком перерастёт во что-то большее?       Ему уже двадцать, а он, как и в пятнадцать, надевает косуху, узкие кожаные штаны, кеды и, затыкая уши наушниками, уходит из дома. Возможно, он придёт завтра, пьяный вдрызг, а возможно, просто прогуляется и вернётся.       Наши родители недавно отправились в какое-то путешествие, а меня вновь оставили на попечение старшего брата. Я же заболела…       — Сомин, ты завтра придёшь в школу? — спросила моя подруга Хеён. — Или как? Сильно заболела?       — Не знаю, — я чихнула. — Возможно, я приду, а возможно, нет.       Мы распрощались, и тут же я услышала, как скрипнул в замке ключ, а потом, пьяно матерясь, пришёл Чимин. Похоже, с кем-то, потому что я никогда не слышала, что брат шепелявил. А, это его друг Мин Юнги. Он донёс друга до квартиры и ушёл. Ну, Юнги-оппа, я потом тебя отблагодарю.       — Сомин, ты дома? — услышала я пьяный голос брата.       — Да, я в своей комнате! — крикнула я.       — Бля, да что ты так кричишь, — брат звучно отрыгнул. — Слышь, мелочь, у меня есть конфеты.       — Конфеты? Оппа, ты серьёзно собрался подкупить меня конфетами? — я улыбнулась. — Мне уже семнадцать, я не маленькая.       — Не, для этих конфет ты уже явно взрослая. Хочешь попробовать?       Брат вынул из кармана картонную коробочку. Вынув оттуда пару таблеток, он положил их себе на язык.       Мой брат… употребляет наркотики?       — Охуенные конфеты, — почему у него так горит взгляд? — Но знаешь, мне сразу после них становится жарко. И хочется трахнуть кого-нибудь…       — Закажи себе девчонку, я ничего не скажу родителям, — я стала медленно отходить от брата.       Он же не сделает того, о чём я подумала?       — Держи одну конфетку, — брат быстро переместился ко мне, захватил в свои объятия, зажав между собой и подоконником, и стал совать в рот наркотик. — Обещаю, она принесёт тебе блаженство.       От брата пахло пивом и чем-то ещё. Женскими духами?       Чимин взял эту таблетку к себе в рот и неожиданно приник губами к моим губам. Он осторожно пробовал мои губы на вкус, а затем стал языком пытаться их раздвинуть. И когда я попыталась вырваться, он уловил момент и втолкнул языком наркотик мне в рот.       У таблетки было мгновенное действие. Моё тело почти обмякло, и я почувствовала, как Чимин сжимает меня в объятиях и целует.       Это виа гра? Или какой-то другой афродизиак? Господи, пусть всё это прекратится… я не хочу лишиться девственности со своим старшим братом!       Он повалил меня на кровать, находясь между моих ног. Тело горело огнём, я поймала себя на мысли, что мне хочется сбросить всю свою одежду и отдаться постельным утехам…       Пак Сомин, тебе всего семнадцать! Алло!       — Какая ты сладкая сучка, — Чимин поставил засос на моей ключице. — Без одежды ты будешь смотреться гораздо лучше…       Я только застонала, когда Чимин сдёрнул с меня домашнюю майку, а потом стянул короткие шорты. Он сжал мою грудь под тканью лифчика, и я выгнулась навстречу парню.       Покрывая мою шею поцелуями, он сжимал пальцами мою грудь, немного поигрывая тазом, чтобы я чувствовала через кожаные штаны его вставшее мужское достоинство.       — Оппа… — я запустила руки в его волосы, — прошу…       — Что? Ждёшь продолжения банкета, маленькая сучка? — парень улыбнулся и поцеловал меня в губы. — Прямо так сильно хочется? Тогда получай…       Он одним движением избавил меня от оставшейся одежды. Поцелуями он опустился к груди, начал немного покусывать мои соски. Мне было необычайно хорошо, я чувствовала жуткое наслаждение.       Поцелуями он спустился вниз. Будто спрашивая разрешения, Чимин вскинул на меня взгляд, а потом коснулся языком клитора. Меня выгнуло, я застонала, но потом почувствовала руку брата в своей руке. Наслаждения было больше, чем тогда, когда его губы были ещё только на моей груди.       Я потянула Чимина на себя и поцеловала, снимая с него красную футболку. Я провела руками по твёрдому прессу брата и взглянула прямо в его глаза.       — Хочешь поменяться ролями? Уверена, что сможешь принести мне удовольствие? — спросил Чимин.       — Не знаю… — но неожиданно оказалась сидящей на его животе, а он проводил руками по моим ягодицам.       Маялась с его штанами я долго. Чимин цыкнул и самостоятельно снял их. Мне стало немного неудобно, так как я делала такое впервые, но я сняла с него нижнее бельё.       — Попробуй меня удивить, сучка, — сказал Чимин.       Я взяла его член в свой рот. Брат застонал и откинулся на подушках. Я видела, как брат смотрит тайком от всех порно, видела, как он дрочит на него…       Пора заканчивать подглядывать за братом. А вот отсасывать надо всё же уметь, потому что я пару раз задевала Чимина зубами. Он шипел и каждый раз хватал меня за волосы.       — Всё, надоели эти игрушки, — Чимин подхватил меня под руки и резко на себя дёрнул, перекатываясь так, чтобы я оказалась снизу. — Ты готова?       — Наверно, — я почувствовала, как он суёт в меня свои пальцы.       Было немного неприятно, я морщилась, пыталась взбрыкнуться, но поняла, что причиню себе больше боли, если буду дёргаться. Чимин вынул из меня пальцы и слегка проведя по члену рукой, плавно начал входить в меня.       Я вцепилась ногтями в спину брата и застонала ему на ухо. Чим явно наслаждался моими стонами, а потом резко дёрнул тазом. Мне стало больно, и я вскрикнула.       — Тише, тише… — шептал он мне на ухо, а затем целуя.       Чимин ускорил ритм — и я поняла, что скоро взлечу. Мне было настолько хорошо, что я чуть ли не на весь дом стонала.       В последний раз толкнувшись, брат вышел из меня и кончил мне на живот. Мы смотрели друг на друга, уставшие и потные, а я почувствовала, что могу выдержать ещё один рейд.       — Оппа… я хочу ещё, — сказала я.       — Извини, но конфеты кончились, — парень поцеловал меня, скользя языком по моим зубам, а затем оттянул зубами мою нижнюю губу. — Вот в следующий раз попрошу у нужных людей — мы с тобой вновь можем заняться столь полезным делом.       На следующее утро мы проснулись в одной кровати. От Чимина резко несло перегаром, только проснувшись, он сразу побежал в туалет, так как тошнота давала о себе знать.       — А, и ещё, — Чимин появился в моей комнате, такой же встрёпанный и обнажённый. — Ничего не говори родителям. Скажешь им хоть что-то — не сносить тебе головы.       — Хорошо, оппа, — я кивнула.       — А ты понятливая сучка, — и брат улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.