ID работы: 6339736

Братик

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тэхён/ОЖП

Настройки текста
      Я положила трубку после разговора со своей подругой Сомин. Вздохнув, я опустила голову на учебники. Если она не выйдет завтра в школу, то я просто повешусь!       — Хеён, почему ты не приготовила ужин? — мой брат Тэхён стучал по косяку двери пальцами.       — Я сейчас собралась им заняться, оппа, — сказала я, вздохнув.       — Нет, сейчас ты будешь занята кое-чем другим, — брат закрыл дверь в мою комнату.       Мне стало страшно. Что сейчас сделает брат? Почему у него такое лицо, будто он готов меня разорвать?       — Я сказал приготовить ужин два часа назад, — Тэ опустил руку на мой стол. — И ты за всё это время даже не вышла из комнаты! Где твоё уважение к старшим?!       — Оппа… — но получила хлёсткую пощёчину и вскрикнула, — за что?!       — Подготовка, моя милая, — и Тэхён схватил меня за запястья.       — К чему?       Но мой вопрос оставили без ответа. Брат резко сдёрнул с моей ноги школьный чулок и толкнул меня на кровать. Я поняла его намерения и хотела уже отползти, но Тэ вернул меня обратно, связывая руки чулком за моей спиной.       — Оппа… оппа, н-не надо! — заверещала я.       — Заткнись, — и получила по щеке. Вновь.       Я тихо плакала, когда Тэхён расстегнул и снял мою школьную юбку. Извини, школьная форма, что ты подверглась такому насилию…       Брат навалился на меня всем своим весом, дыша в затылок и трогая меня пальцами сквозь ткань трусиков. Мне было плохо, совсем не хотелось, чтобы брат так меня касался. Он так не должен меня касаться!       Он кусал меня за загривок, избавив меня от всей одежды, а потом бил по ягодицам, оставляя на них красные следы ударов. Он перевернул меня на спину — и я оказалась передом перед его взглядом.       — Чтобы тебя удержать, простого чулка не хватит.       Тэхён, похоже, хорошо подготовился. В его руках блеснули наручники, он резко стянул с моих запястий чулок и застегнул наручники, приковывая меня к металлической спинке кровати.       — Оппа, не надо, прошу, — в моих глазах стояли слёзы.       — Я должен тебя наказать, — шепнул мне в губы брат.       Он снял с себя штаны. Я пыталась биться и сопротивляться, но Тэхён новым ударом пересёк все мои желания. Моя воля была подавлена, и вскоре с моих губ сорвался крик, когда я почувствовала в себе Тэхёна.       Он двигался отрывисто, хаотично, оставляя синяки на местах, которых касался пальцами. От боли я кричала, но Тэ заставлял глотать крики, целуя меня. Было противно и мерзко, что мой любимый старший брат насилует меня.       Всё тело пульсировало от боли, когда Тэхён вышел из меня. Я чуть не теряла сознание, но парень привёл меня в чувство и заставил взять в рот свой член. Я почувствовала во рту его семя и закашлялась. Тэхён, вновь ударив меня по щеке, приказал глотать.       — Ты была хорошей девочкой, — он провёл пальцами по моему животу, который слегка подрагивал, — но тебе пора делать ужин.       Ноги не держали меня, когда я стояла около плиты в домашней одежде. Как скрыть от родителей то, что Тэхён просто взял и изнасиловал меня?       — Ну что ж, сестрёнка, ты постаралась, — брат с аппетитом ел, мне же кусок в горло не лез. — За это бить я тебя не буду, но знай, если ещё раз ты проигнорируешь мою просьбу — тебе несдобровать.       Я же только кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.