ID работы: 6339736

Братик

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нам Джун/СокДжин/ОЖП

Настройки текста
      СокДжин давно любил своего брата-двойняшку Нам Джуна. Он любил его совсем не той братской любовью, которой любили все друг друга в семье.       СокДжин любил своего брата как парня. Он давно себе признался в том, что он гей, постоянно дрочил, взяв какую-нибудь из вещей брата. Однажды он был у одного своего друга-гея, и тот стал показывать ему, на что способен. Дальше орального секса у них не зашло — Джину стало противно.       А вот представлять, как его трахает Нам Джун, совсем было не противно. СокДжин каждый раз возбуждался, когда его брат переодевался, оголяя кожу.       И вот однажды, когда братья остались одни дома, Джин осторожно спросил:       — Джун-и, как у тебя дела на личном фронте?       — Ты что, думаешь, такой гей, как я, кому-то нужен? — спросил Нам Джун.       СокДжин ошарашено застыл. Его брат-двойняшка… гей?!       — Из-за этого у меня один сплошной недотрах, — сказал Нам Джун. — А ты как? Девчонки любят тебя, не правда ли? Ты смазливый.       — Я парней люблю, — сорвалось с языка парня. — Но не остальных парней. Я люблю тебя, Нам Джун.       — СокДжин, ты это сейчас серьёзно? — Нам Джун немного скривил губы. — Эм, как бы, мы братья.       — Пофиг.       И СокДжин прислонил свои губы к губам Нам Джуна. Его брат сначала не отвечал, а потом резко дёрнул парня на себя и залез пальцами под футболку, одновременно отвечая на поцелуй.       Парни долго целовались, а потом СокДжин немного отпрянул от брата, заливаясь краской.       — Всё, Джин, ты меня завёл, ты и будешь у меня куклой, — Нам Джун резко вздёрнул брата наверх и повёл в свою комнату.       Толкнув СокДжина на кровать, парень достал из своего комода тюбик с детским кремом, в котором уже два месяца была смазка.       — Джин, только не говори мне, что ты девственник, — сказал Нам Джун, видя, как краснеет его брат.       — Девственник. Во всех смыслах, — сказал Джин. — Только вот один раз отсосал другу…       — Это непростительно, — Нам Джун поцеловал брата, положив смазку на пол. — Раздевайся.       СокДжин снял все вещи, кроме нижнего белья. В это же самое время избавился от вещей Нам Джун. Он повалил брата на кровать, поцеловал его и стал губами спускаться всё ниже и ниже, затрагивая поцелуями его соски, живот без пресса, а затем останавливаясь около резинки трусов.       Он одним резким движением снял с брата трусы и лизнул языком стояк СокДжина. Ухмыльнувшись на стон брата, он взял его член в рот полностью, доставляя Джину удовольствие. СокДжин же чуть не извивался всем телом, стеная на всю квартиру.       Перевернув Джина на живот, Нам Джун вылил себе на пальцы смазку и осторожно ввёл один палец в тугое колечко мышц. Джин, закусив губу, застонал. Джун немного приподнял таз брата и ввёл ещё один палец, одновременно дроча ему.       Когда три пальца были в тугой попке СокДжина, Нам Джун почувствовал, как заворочался под ним брат, и как напрягся его член. Вынув пальцы, Нам Джун снял с себя нижнее бельё и сначала потёрся об попку парня, а потом ввёл в него свой член, обильно обмазав его смазкой.       — Джун-и! — СокДжин выгнулся.       Первые несколько толчков были очень больными, парень до крови закусывал губу, а потом член Нам Джуна уткнулся в то место, которое принесло СокДжину наибольшее наслаждение. Он сладко застонал, уткнувшись носом в подушку.       — Братики… — их младшая сестра Йерин стояла на пороге комнаты, — вы чего… вы это… геи?!       Нам Джун толкнулся и вышел из СокДжина. Тот увидел младшую сестру и окаменел. Эта мелкая уж точно всё расскажет родителям.       — Не хочешь ли присоединиться, Йерин? — спросил Нам Джун, проводя рукой по своему члену.       Девушка покраснела на предложение брата. Она была ещё девственницей и впервые видела обнажённое мужское тело. Но заманчивое предложение всё же манило её, и вскоре она подошла к парням, на ходу снимая вещи.       — Йерин, если не хочешь — не надо, — сказал, краснея, СокДжин.       — Если братики меня не трахнут, то я всё расскажу родителям, — улыбнулась мелкая.       Она сняла всё, кроме нижнего белья, и встала на колени перед Нам Джуном. Брат, поняв её намёк, засунул ей член в рот и стал медленно двигаться. Девушка посасывала и слегка причмокивала, даря парню удовольствие.       Вскоре Йерин оказалась без нижнего белья, лежащая рядом с СокДжином. Нам Джун опустился между её ног и стал водить по её клитору языком. Почувствовав, что колени девушки задрожали, он ввёл в неё палец, а дождавшись стона, ввёл второй палец.       — Джин, — Нам Джун посмотрел на брата, — сейчас мы тебя и традиционной девственности лишим.       СокДжину пришлось встать между ног сестры. Нежно поцеловав её, он, с помощью руки Нам Джуна, вошёл в неё. Девушка вскрикнула и вцепилась в предплечья парня, а когда он преодолел эластичную преграду, то увидел на глазах младшей сестры слёзы.       Нам Джун не стал больше церемониться и вновь приставил член к попке брата. Введя его, он замер, давая СокДжину привыкнуть. Джин тяжело задышал, опираясь о кровать. В своей попке он чувствовал член брата, а свой член чувствовал в тёплом узком лоне младшей сестры.       — Двигайся, — шепнул Нам Джун.       И СокДжин медленно задвигался в Йерин, одновременно чувствуя, как член Нам Джуна входит и выходит из него. Джин никогда не хотел оказаться посередине, но сейчас под ним была стонущая девушка, а над ним — что-то шепчущий брат.       Нам Джун схватил брата за таз и насадил на себя, кончив прямо в него. СокДжин задрожал и еле успел вынуть член из сестры. Кончив ей на живот, он опустился на подушку.       — Братик, я не удовлетворена, — сказала Йерин Нам Джуну.       Как Нам Джуна хватило на заход с девушкой — СокДжин не понял. Он держал сначала медленный темп, целовал сестру, а потом увеличил темп, входя в неё до самого основания. По комнате разносились стоны и пошлые шлепки.       Когда тело Йерин сотряслось, он вышел из неё и кончил на её живот. Девушка устало дышала, а потом встала и на негнущихся ногах пошла в ванную, чтобы отмыться от спермы братьев.       — Я люблю тебя, — СокДжин поцеловал Нам Джуна, медленно проникая языком в его рот.       — Джин, хочешь меня порадовать? — спросил Нам Джун.       — Как?       — Отсоси мне, — Нам Джун улыбнулся.       СокДжин сел на колени перед братом и начал медленно гладить его член. Когда Нам Джун не смог стерпеть, он резко всунул свой член в рот Джина, который только что-то замычал.       — А мне понравился твой рот, брат, — и Джун поцеловал Джина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.